最高の味噌カツサンド!

名古屋と言えば味噌カツ!その味噌カツをサンドイッチにした味噌カツサンドはとても美味しく、そのボリュームに驚かれるかと思います。味噌ダレが濃厚でカツがとても柔らかいのが特徴です。コメダ珈琲の株式を保有している方は株主優待も利用出来ます。

ショッピングの休憩に

新浦安に遊びに行った時に、利用しました。

駅から近かったのもいいなと思いましたが、なにより雨の日でも濡れずに店舗まで行けるところがとても良かったです。

店内も広くて、ゆったりすることができました。

また利用したいと思います。

駅から近くて利用しやすい

新浦安駅を出てすぐ隣にあるモナの中にあるお店です。
駅から屋根が続いているので、雨の日でも濡れずに行けるのが良いですね。
仕事の打合せで喫茶店を利用することが多く、こちらは店内も広いし、利用しやすくて助かっています。

閑古鳥八陣
閑古鳥八陣 さん

新浦安モナのコメダさん、量が多いなぁ~

JR新浦安駅ほぼ直結のモナにあるコメダさんです。本日コロナ自粛の偵察に新浦安駅に行ったので散策ついでに寄ってみました。お店はしっかりと営業中でございます。出入口には消毒液がおいてありますね。スタッフさんはマスク装着、店内も密にならないように一部席をまびいてありますが結構お客さんが入ってまして賑わっていました。定番のコメダブレンドですが、久しぶりに来たせいか「こんなに量多かったっけ?」と思うほどタップリ入っています。しかもミルクがいい感じなんですの。軽食メニューも多くてついついサイドオーダーしたくなるほどでございますが本日はお金なかったのでブレンド一杯で打ち止めで~す。まぁ、お値段は500円リーチで決して安いとは言えませんが後味サッパリ系で苦味もホドホドなので万人向けでございますな。店内も窓際に座ればロータリーを見下ろしながらマッタリできます。超駅近くなのでぜひ、お立ち寄りくださいませ。ブレンド美味しいよ~。

朝早くから

近くのホテルに素泊まりした時に、朝モーニングをここでいただきました。新浦安の駅直結なのもすごく便利でした。
6時半からやっていて、とても美味しいブレンドコーヒーに大満足です。トーストも美味しかったです。

美味しいコーヒー

こちらは新浦安の駅から1分かからないくらいのところにあるので、非常に立地が良く、人気で混んでいました。
黒糖ミルクコーヒーをいただきましたが、変わらず美味しかったです。モーニングもやっているので、朝サッと寄れてよかったです。

外で一杯

新浦安駅から歩いて1分ぐらいのところにある喫茶店です。

店内と店の前に置いてあるテーブルがあります。

外が寒くなければ外で飲むコーヒーが美味しいですね。

気分も変わりますのでおススメです。

朝に行けばモーニングがあり、コーヒーを頼むとセットを選べてパンや卵が付いてきます。

お得です。

出張先でよく利用します

仕事の出張で新浦安に毎月行っていて、その度に利用しています。
店内は完全に禁煙で喫煙席は外のテラス席のみになっているのでタバコを吸わない人にはとても良い店舗だと思います。子連れの方や女性のお客さんも多いです。

間違いないね

新浦安における打合せでよく使わせてもらっております。
お気に入りはたっぷりホットコーヒーと、シロノワール。
あまーいココアも疲れた体の浸透圧に合いますね。
がしかし、人気ありすぎで毎回待つことが殆ど。
それだけニーズがあるからでしょう。
スタッフも感じよく満足です。

居心地よい喫茶店

私がコメダデビューしたのは、こちらのお店。

ノーマルサイズのコーヒーに
1.5倍サイズのコーヒーが100円増しで
オーダーできるのが◎

軽食もボリュームがあることで流行っています。

店内は禁煙、店外が喫煙席というように
区切ってあります。

携帯電話の充電ができないのが
残念です。
ってことで、マイナス星1つ。

それ以外は、申し分ない良いお店なので、
また今日も行きますけどね(笑)

ボリューム満点名古屋の喫茶

新浦安駅とほ1分!
ほぼ駅直結です!!
もともとは名古屋の大人気チェーン店喫茶なのですが
こちらでも大人気!!
今でも行列ができるくらいです!
おススメは大きなメロンソーダと
人気商品シロノワール!!
シロノワールはリング状のデニッシュにソフトクリームに
メープルシロップをかけるというカロリーなんか気にしないそんなメニューも!(笑)
ぜひ一度食べてみてください!!

リラックスできます

たまに利用させていただいております

とてもリラックスできるので、こちらのお店が大好きです。
京葉線の新浦安駅前。 とても便利な場所にあります。

いつの注文するのは、スタンダードにアイスコーヒー
でも、ほかのお店と違って、とても味わい豊かで、大好きです。
気分転換に最適のお店です。

モーニング♪

最近行ってませんが前はよく行ってました♪
友達と無駄に早起きしてモーニング!
朝からまったりー!
ここのコメダ珈琲はそんなに混んでないのでゆっくりできます。
トーストとゆでたまごとコーヒー♪
またいきたいなー♪

Hearty (ハーティー)
Hearty (ハーティー) さん

モーニングサービスが嬉しいです。

新浦安駅前にコメダ珈琲がオープンして以来、主にモーニングタイムに利用しています。
お店でゆったりとした時間を過ごせるのがこのお店を気に入っているところです。美味しい珈琲を飲み、トーストを食べながら、有意義な時間を過ごすことが癖になってしまいます。

ぶらっと

たまにぶらっといきます。なんだか落ち着くんですよね。
カフェが好きな私にはちょうどいいです。
ちょっと友達と待ち合わせ、食事のあとのティータイム何かにはどこ行こうかと思うとコメダを探しますね。
新しいお店に行くのももちろんいいんですがハズレの時を考えると無難にコメダを探しちゃいますね。

朝食にオススメ

モーニングを利用してます。
11時までにドリンクを頼むとトースト半分とゆでたまごがサービスされます。

朝、軽く食べたいときに便利です。
他にもサンドイッチメニューなど種類が豊富です。サラダとかも有りました。

コーヒー自体はまあ特筆しておいしい!というわけではありませんが・・・薫りも良いです。
モーニングのお得感があるので朝でもまあまあ混んでいることがあります。

ただ、時々妙に運ばれてくるのが遅い気が・・・時間に余裕を持って出かけたほうがよさそうです。

千葉県浦安市入船1丁目5-1

• 新浦安駅北口から120m (徒歩2分)