ラーメン
ここのお店のラーメンはしょうゆラーメンが非常にシンプルで食べやすかったです。 無理やり出汁を効かせている訳でもなくおいしくいただけていい感じでした。 パンダのマークが目印です。 結構、老若男女に受けると思いました。 なかなかいい感じのお店です。 シンプルイズベスト。
本八幡の駅からは遠いのですが、市川インターから14号に向かう大通りにあります。店構えは木目ですが赤い看板が目印です。ラーメンの種類が豊富にあり普通のラーメンは550円で醤油や味噌、塩、博多とんこつとありつけ麺もあります。またそれにネギが乗っていたりチャーシューがありネギラーメンでは700円代でチャーシューは900円台で、何回行っても色々なのが選べるので食べ飽きないです。
久々にラーメンショップに立ち寄り、醤油ラーメンと餃子を食べました。トンコツ風味のスープと麺がマッチしていて美味しい。途中からニンニクを落として、風味を変えてみましたがこれまた最高です。餃子もシンプルな味ですが美味しい。
市川に戻ったら インター近くのラーメンショップで腹こしらえ が、定番でした。 当時は、餃子も、ネギラーメンも、ニンニク入れてね 最高でした。 市川市では、当時 一番好きだったかもしれません。 ラーメンブーム以前の話ですけどね そして あのインター前の通りのらーめん屋さんが 何軒もできては、つぶれる中、まだ頑張ってます。 今も変わらず 美味しいですが、やはりラーメンブームで レベルアップした他店には正直かないません。 でも味を守っていることに感謝です。
あなたの「食べたい」に応えたい!おひとり様から団体様まで利用可能♪南行徳駅から徒歩2分の隠れ家居酒屋
南行徳駅から徒歩2分(84m)