コミュニケーションサロン サブリナ ナゴヤコウ

マツエク講習

マンツーマンで先生も優しく、とてもいい方で丁寧に教えていただき、とてもわかりやすくて良かったです。ありがとうございました!1日楽しく受講できました。
今後の仕事に活用できるように、家で練習していきます。

コミュニケーションサロン サブリナ 名古屋校からの返信

本日は、アイリスト講座+まつげカール(パーマ)をご受講頂きまして、誠にありがとうございます。
とても喜んで頂けて嬉しいです。
すごくお上手でした。どうもありがとうございました。

マツエク

マツエク、ボリュームアイラッシュ
マンツーマンでとても親切でわかりやすかったです。1デイなのも、遠方からには嬉しかったです。
教材も充実してましたし、内容もしっかりみっちり学べました。

コミュニケーションサロン サブリナ 名古屋校からの返信

本日は、アイリスト講座をご受講頂きまして、誠にありがとうございます。
代表畑江でございます。とても喜んで頂けて嬉しいです。
担当致しました講師の砂川も喜びます。
こちらこそ、どうもありがとうございました。

まつげパーマ

マンツーマンで丁寧な指導を受けれたので大満足です!最初は不安もありましたが楽しく受けれたので受講してよかったです!
また機会がありましたらレッスンよろしくお願いしたいです!
また別の講習もうけてみたいと思いました!

コミュニケーションサロン サブリナ 名古屋校からの返信

本日は、まつげカール(パーマ)のレッスンをご受講頂きまして、誠にありがとうございます。
担当致しました講師の砂川も喜びます。
またのご予約、お待ちしております。

とても簡単でした!

初めての方でも簡単にカールができ、短時間の講習でも凄い分かりやすくて大満足です。
早速家に帰ってからモデルをし、メニュー化したいと思います!講師の先生も優しく教えて頂き、ありがとうございます。
ほかの講習も機会があれば受けさせて頂きます。

担当致しました講師の砂川も喜びます。
またのご予約、是非、お待ちしております。

わかりやすかったです。

ヘッドドライトリートメント(顔ツボ入り)の講習をお願いしました。
覚えが悪い自分ですが、マンツーマンレッスンでしっかりと丁寧に教えていただきました。
とても良かったです。
また別の講習も受けたいと思っているのでまたよろしくお願いいたします。

コミュニケーションサロン サブリナ 名古屋校からの返信

昨日は、ヘッド(顔つぼ含む)のレッスンをご受講頂きまして、誠にありがとうございます。
担当致しました講師の砂川も喜びます。
是非、またのご予約、お待ちしております。

リンパ講習

リンパトリートメント講習を受講させていただきましたが、マンツーマンでとても丁寧に分かりやすく教えていただきました。はじめは緊張しましたが、楽しく受講できました。ありがとうございました!
他の講習も気になるので、気になるメニューを次回もまたお願いしたいと思います。

コミュニケーションサロン サブリナ 名古屋校からの返信

本日は、リンパ+ハンドのレッスンをご受講頂きまして、誠にありがとうございます。
担当致しました講師の砂川も喜びます。
是非、またのご予約、お待ちしております。

まつげパーマ

時間もあっと言う前でしっかり教えて頂き助かりました。
また色々な講習に参加してみたいです。
これからたくさん練習していきます!
アフターフォローもしっかりしていて
わからない事がでてきたらまた教えて頂きたいです。

マツエク講習

初めての講習でマンツーマンとお聞きしてたので緊張してたのですが
担当してくださった方がとても優しく、丁寧に教えてくださったので
リラックスして受けることが出来ました!
他の施術の希望があればまたこちらの講習に伺いたいと思います!

コミュニケーションサロン サブリナ 名古屋校からの返信

本日は、アイリスト講座+まつげカールのレッスンをご受講頂きまして、誠にありがとうございます。

スウェディッシュオイルトリートメント

12/30の年の瀬に名古屋まで来ていただきありがとうございました。7時間と長いかなと思ったのですが、最後はバタバタになり、充実した時間となりました。指導もとても丁寧で注意すべき点もちゃんと指摘していただきました。とても勉強になりました。ありがとうございました。

コミュニケーションサロン サブリナ 名古屋校からの返信

本日は、スウェディッシュアロマトリートメントのレッスンをご受講頂きまして、誠にありがとうございます。
とても喜んで頂けて嬉しいです。
担当致しました講師の砂川も喜びます。こちらこそ、どうもありがとうございました。

フェイスエステ&リンパトリートメントレッスンを受けました。

先生がとても丁寧で分かりやすく教えてくださいました。
最初は難しかったですが、楽しくお勉強ができて、4時間はあっという間でした。

これからいっぱい練習して上達になります〜
また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

コミュニケーションサロン サブリナ 名古屋校からの返信

昨日は、じっくりセラピストコース(リンパ、ハンド、フェイス)のレッスンをご受講頂きまして、
誠にありがとうございます。

マツパとボリュームの講習

現在、オーストラリアで自宅サロンをしていて、メニューを増やしたいなと思っていた時にここのサイトを見つけて一時帰国の際に講習を受けさせてもらいました!
まつ毛パーマとボリュームラッシュの講習を受けたのですが、お値段がとても安く、とても丁寧に教えて頂き満足でした!
また、帰国した際になにかメニューを増やそうかなと思ったらお願いしたいなと思いました!
ありがとうございます!!

コミュニケーションサロン サブリナ 名古屋校からの返信

本日は、複数のレッスンをご受講頂きまして、誠にありがとうございます。
代表畑江でございます。とても喜んで頂けて嬉しいです。
担当致しました講師の砂川もとても喜びます。是非、またのご受講お待ちしております。
オーストラリアへお気をつけてお帰り下さいませ。

まつ毛カール

今日は、まつ毛カールの講座受講しました。とてもわかりやすく教えていただき
ありがとうございました😊
まつ毛カール初めてでしたがカールも
うまく上がってよかったです
まつ毛カールだけでなく他の講座も受講したいと思います

コミュニケーションサロン サブリナ 名古屋校からの返信

昨日は、まつげカール(パーマ)のレッスンをご受講頂きまして、誠にありがとうございます。

まつパ

短時間でしっかり教えていただき、講師の方の説明もとてもわかりやすく、受講して大変よかったです!(^ ^)
これからまつげパーマをサロンに取り入れてメニュー化していきたいと思います!!!
ありがとうございました★

担当致しました講師の伊丹も喜びます。
こちらこそ、どうもありがとうございました。

ストレッチ

手技を増やしたく、今回受講させていただきました。先生の教え方が分かりやすく、マンツーマンで受けさせていただけたので、分からないことは直ぐ何でも質問できて凄く良かったです。また他のメニューも気になりますのでご縁がありましたら是非、よろしくお願いいたします。本日はありがとうございました。

コミュニケーションサロン サブリナ 名古屋校からの返信

本日はペアストレッチをご受講頂きまして、誠にありがとうございます。
担当致しました講師の伊丹も喜びます。
またほかのレッスンにもご興味をお持ちいただき、大変感謝いたします。こちらこそ、どうもありがとうございました。

ヘッド

今日は、ヘッドドライトリートメントを受講させていただきました。
未経験で不安でしたが、とてめ親切に丁寧に分かりやすく教えていただき、安心して受けることができました。
自宅に帰ってしっかり復習していきたいと思います。

コミュニケーションサロン サブリナ 名古屋校からの返信

本日は、ヘッド(顔つぼ含む)のレッスンをご受講頂きまして、誠にありがとうございます。

講習

まつげパーマの講習を今日受けました。 とても分かりやすく 、教えていただきました。 料金も、値打ちに教えていただきました。5分で かかる お薬なので 時間も 短縮出来て良かったです。さっそく 自分のまつげカールしてみます。ありがとうございました。

コミュニケーションサロン サブリナ 名古屋校からの返信

本日はまつげカール(パーマ)のレッスンをご受講頂きまして、誠にありがとうございます。
とても喜んで頂けて嬉しいです。
担当致しました講師の砂川もお世話になりました。

まつ毛パーマ

初めて受講しました!
マンツーマンで丁寧に教えてくださり分かりやすかったです!
1つ1つ技術を確認しながらやってくださりよかったです!!苦手な所も再認識できこれからの自分の課題になりました。ありがとうございました!

まつ毛パーマ

まつ毛パーマschoolを施術で本日させて頂きました!質問しやすく丁寧に教えて頂きありがとうございました!ボディのお話も聞かせて頂きたいのでまたぜひよろしくお願い致します!!!楽しかったです(*´ `*)

ストレッチ講習

じっくり3時間かけて丁寧に楽しく教えていただしました!!負担にならない様な体の使い方も教えて頂きありがとうございました。
分からないところがあれば都度質問出来るのも良かったです。
しっかり復習などもしていきます。

コミュニケーションサロン サブリナ 名古屋校からの返信

本日は、ペアストレッチをご受講頂きまして、誠にありがとうございます。

アロマオイル講習

本日アロマオイルの講習で、とてもよかったです
これからアロマオイルが導入されることになるので、これからの練習を頑張ります!!
他の講習も学べるってことを見たので他のことも色々な講習を受けてみたいと思いました!

コミュニケーションサロン サブリナ 名古屋校からの返信

本日は、アロマトリートメントをご受講頂きまして、誠にありがとうございます。
とても喜んで頂けて嬉しいです。
担当致しました講師の砂川もお世話になりました。

愛知県名古屋市中村区栄生町7-1

栄生駅から徒歩1分/亀島駅から徒歩9分/東枇杷島駅から徒歩11分

• 名鉄栄生から160m (徒歩2分)