沖縄の雰囲気

店内の沖縄の雰囲気と、料理が地元の味に近くてかなり美味しい!
食材も直接沖縄から仕入れて、地元の人が作ってるようなので生粋の沖縄料理です!
ちょっと値段は張りますが、また行きたいと思えるお店ですね〜
お酒の種類も泡盛は沢山あります!

沖縄の空気!

沖縄の空気を感じます。本当に沖縄現地で食事してるような感覚です。そんな空気の中で飲むオリオンビール泡盛も格別です!ゴーヤチャンプルーも、ラフテーも、ジーマミー豆腐も、タコライスも、みんな美味しいです!いままで通って、ほぼ全てのメニュー食べました。

沖縄居酒屋

沖縄の料理を手軽に食べれる居酒屋です。沖縄料理を出す所がなかなかないのですが、ここはメジャーなゴーヤちゃんぷるやフーちゃんぷる、そうめんちゃんぷるなどメニューが豊富です。もちろん泡盛にオリオンビールも欠かせません。またサイドメニューで海ぶどうもなかなか食べる機会がないのでオススメです。料理の材料によっては沖縄から運んでいるとの事なので、台風とかで入ってこない時もあると言われていました。

沖縄どくとくの雰囲気

前は駅の南口にありましたが北口に引越してきました。内装は沖縄の雰囲気がし良い雰囲気です。料理も沖縄でのメジャーなソウキそばやゴーヤちゃんぷるなどメニューも豊富にそろっています。食べに行ったときはもちろんオリオンビールで乾杯です。何かと飲み会で使わしてもらっています。

ふーちゃんぷる最高

なかなかない沖縄料理店
メニューも豊富にあり、泡盛も豊富になるので品揃えは良いと思います。
中は、椅子席、座敷、カウンターと大人数から一人でも行けそうです。
料理は何を頼んでもはずれはないですが、お勧めは、ラフテーと紅いものてんぷらがお勧めです。
島らっきょも注文したのですが、残念ながら台風の影響で入荷していないとの事でした。
残念です。

沖縄料理

久しぶりの沖縄料理を堪能してきました。
場所は本八幡の駅から京成八幡の駅の方に5分ほど歩いたところにあります。
ソーキそばは何時食べても美味しいですよね。
定番沖縄料理から、あまり関東では頂けない物までいろいろメニューがありました。
美味しかったです。

☆5つ!

何を食べても美味しいです。近場で美味しいソーキそばや沖縄ソバを食べられるところがないので重宝しています。揚げ物もさっぱりしていてgood!アロエの刺身も不思議な感じで面白いです。焼酎も泡盛も種類が多く、楽しめます。今の店舗はそろそろ閉めるそうで、今度あらたに駅の北口に移転するそうです。駅からさらに近くなるので通う回数も増えそうです。

千葉県市川市八幡2丁目6−9

• 本八幡駅から76m (徒歩1分)

あなたの「食べたい」に応えたい!おひとり様から団体様まで利用可能♪南行徳駅から徒歩2分の隠れ家居酒屋

ダイニングキッチン奈央輝

南行徳駅から徒歩2分(84m)