最近

500円弁当は、その日に食べた方が良いです。次の日に食べたらご飯カピカピ。残念です。あとは、サイコロステーキは、へんな味付けでした。サイコロステーキも早めに食べた方が良いです。悪くなるのが早いです。気をつけて

肉は

肉は、サイコロステーキとかうまいです。枝豆コロッケありました。あとは、焼き鳥にほん、160円。あとは、焼き芋。定食か丼を選ぶことができます。定食は、プラスいくらかかかります。味噌汁ついてくるけどね。よろしく

うーん

500円弁当は、唐揚げとコロッケが頼むことができます。なんかサンプリングは、レタスがあるかもらったものは、唐揚げだけ。体に悪いです。残念です。また、支払い現金のみ。唐揚げは、うまいです。肉は、サイコロステーキ

togep080
togep080 さん

平日

平日に初めて行ったら、他のおみせは、すべてシャッターがしまっていましたが、こちらだけ開いていたので入りました。入ったら木の椅子とテーブルで迎えてくれました。水とお茶はセルフです。子ども用の椅子はなかったです。

お得な500円弁当!!

松戸南部市場内にある定食?和食屋さんです。
平日は営業時間が8:00〜15:00と、市場内の店舗という事もあり開店と閉店時間が早め。

広々とシンプルに造られた店内、テーブル席がメインで真ん中には大人数が座れる大テーブルもあります。
オープンから間もなく入店しましたが、すでに3名のお客さんがおりました。
市場関係者なのか一般人なのか、ハッキリわかりませんがその後もお客さんの足が途絶えませんでした。
こちらのウリはなんといってもモーニング帯(8:00〜10:00)にありつける500円弁当ですね。
ワンコインで味噌汁おかわり自由の定食が食べられるなら最高ですっ。

中でも限定10食のお刺身定食は要チェックですよ!
私もコレを頼みましたっ!
刺身ときんぴらコロッケなどがバランスよく楽しめます。
突出した旨さがあるとは言いませんが、朝のワンコイン弁当はコスパがとても良いと思います!

他にも各種刺身定食や丼もの、焼き魚、煮魚、チキンカツ、日替わりメニューなど500円というわけではありませんが色々なメニューがありますので良ければ行ってみてください!

千葉県松戸市松戸新田30

• 庚申塔前から220m (徒歩3分)