初回半額につられて 親子で 施術して頂きました。メニューも豊富で、本日は 深層筋整体と、台湾式足裏リフレクソロジーをお願いしました。場所も緑が、多くのどかな所、人懐こい猫ちゃん(もっと遊びたかった)に迎えられて 中へ入ると窓からの景色も素敵でした。凝り固まった背中、お尻、首、眼と、私の固まっている所をしっかり当てて 今までにない施術で、ほぐして頂きました。強さも調節して頂き 痛気持ち良い感じで 身体がとても楽になりました。猫背矯正のやり方も教えて頂き 親切丁寧な先生です。次回は、耳つぼもお願いしたいです。

クチコミありがとうございます🎵
お子様とご来店いただき、本当にありがとうございました!
身体がとても楽になったとのお言葉、とても嬉しいです🎵
是非、次回は耳つぼ施術を受けてくださいね!
今度は、もっと看板ニャンコしてもらいます(笑)
また、お会い出来るのを楽しみに看板ニャンズとお待ちしております♪
頭から足まで全身のケアをお任せ出来るサロンです。マッサージがとても上手で丁寧に揉みほぐされると気持ちよく、血行が良くなるのがわかります。終わったあとは浮腫が解消され身体がスッキリしているのが実感できます。少し遠いですがサロンの周りは自然いっぱいで新鮮な空気が感じられ、それも楽しみの一つです。

ほし様!
クチコミありがとうございます(*ᴗˬᴗ)⁾
そして、遠くからのご来店、本当にありがとうございました!
また、美味しいお店情報ゲットしておきますね💕
良い年末年始をお過ごしください(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡
深層筋整体とヘッドセラピーをしました。
今までいろいろな整体に通いましたが、お尻をあんなに重点的にされたのは初めてです。
こんなに凝り固まっていたんだ!と自分でも驚きました。
巻き肩が悩みでしたが、あれよあれよと言う間に肩が開きビックリ!
教えていただいた体操をこまめにしようと思います。
施術後、体が楽になったのはすぐにわかりましたが、
翌日感じたことのないほどの足の軽さには、すごい!すごい!と朝から興奮してしまいました。
とても気さくで明るい素敵な先生です。

先日は、ご来店ありがとうございました!
数あるサロンの中から選んでいただき、とても嬉しいです。
口コミもありがとうございます🎵
お尻も最初は痛くても〜だんだん気持ちよくなるので不思議ですよね。
巻き肩矯正ケアも気に入っていただき良かったです!
また、お会い出来るのを楽しみにしております。
腰が痛くてどうにもならずお願いしました。
今まで色々なマッサージ・整体を受けてきましたが、どれとも違う独特な手技で深いところまでほぐされている感じで気持ちよかったです。
腰への直接のアプローチではなく、腰に影響する重要な部分をほぐすことで体も本来の位置に戻り、立ったときの感覚がとても楽でした。
全身を丁寧に施術してもらい、セルフケアまで教えていただきとてもスッキリして歩くのも楽になりました。
こりから普段の癖を教えていただいたので、生活のなかでの癖を意識していこうと思います。
本当にありがとうございました!

先日は、ご来店ありがとうございました!
口コミもありがとうございます。
深層筋整体は私の体験を元に編み出したので、気持ちよく受けていただけて本当に嬉しいです🎵
今後もお身体のお悩みに沿って施術させて頂けたらと思います。
これからもよろしくお願いいたします!
いってよかった!助かりました~
知人の紹介で初めて施術していただきました。
もう、「よかった!!!」しかありません。
今年に入って第4腰椎すべり症&脊柱管狭窄症で手術確定だと言われている状態で、もう毎日が痛みと痺れで大変で、「誰かなんとかしてーーー」だったのです。
整体もやった、鍼灸もやった、外科リハビリやってるし、勿論薬も飲んでるし、やれることはやってるんだけれど、「誰かおねがいーーー!この凝り固まった筋肉をやさしくほぐしてーーーー」という願いを見事叶えてくれたのが橋本恵子さんでした。
ご本人が痛みというのをよく知ってくださっているので、安心して身体を任せられます。
今度もよろしくお願いします!

御来店ありがとうございました!
私も椎間板ヘルニアの時は激痛と痺れに悩まされた日々でした。
私の経験を元に施術させていただき、それが良かったと言って頂けて本当に良かったです。
体験してみないと分からない痛みってありますよね。
今後もケアのお役にたてればと思います。
よろしくお願い致します。
口コミありがとうございました!
癒されました☆
子どもを産んでから腰痛に悩まされ、先日初めて利用しました!
腰痛はすぐによくなるわけではありませんが、猫背の改善や脚やせなど、他の効果もあり結果は大満足です!丁寧に説明しながら施術していただきありがとうございました!
口コミにもあったように気さくな先生で緊張することもなく、かわいい猫ちゃんにも癒されました!またお願いします☆

口コミありがとうございます🎵
大満足と言っていただけて本当に嬉しいです!
腰痛のセルフケアも次回いらした時に伝授させてくださいね。
またのお越しを看板にゃんこ達とお待ちしております(^^)
先日始めて先生のマッサージを受けました!
ふくらはぎと、耳つぼジュエリーのコースをしてもらい、その日のうちからふくらはぎから全身ポカポカしています!
身体の巡りがよくなったからか、不眠だったのが夜の21時からぐっすりです。
こんな凄い先生が北杜市にいらっしゃるなんでびっくりでしたし、人柄も最高なので是非オススメです!

先日は、ご来店ありがとうございました!
クチコミもありがとうございます🎵
ぐっすり寝れるようになったとの事、本当に良かったです。
そう言って頂けることが本当に励みになります!
体温の低下は未病の元になるので、ふくらはぎ
を柔らかくする事はとても大事なんです。
これからもよろしくお願い致します(^^)
技術も人柄も神\(^^)/
北杜市にきたばかりで不安な中口コミで予約!当日は穏やかなネコちゃんが迎えてくれました。
象の様なガチガチのふくらはぎだったのに、ゴッドハンドで丁寧にほぐしてくれて帰る時にはフルフルな脚に!!
どこに行ってもかなり酷いと言われてきたのに、橋本さんは常に明るく人柄も神\(^^)/
女性も初めての方も安心して通えるところです♪

数あるサロンの中からタローズハウスを選んでのご来店ありがとうございました!
そして、次回のご予約もありがとうございます!
きちんと深層部までアプローチしてあげれば、どんどん柔らかくなります。
楽しみにしていてくださいねっ♬*°
看板にゃんこ金ちゃん&はなちゃんとお待ちしております(^^)
フットマッサージ最高
会社の友人の紹介で行きました。
以来、通っています。
フットマッサージ後は足がすっきりして、むくみがとれ、シルエットが細くなっています(嬉しい!)。女性の先生なので体を触られるのも安心できました。ベテランの先生で自分の好みの強さで施術してもらえます。
手揉みで強弱を付けた揉みほぐしで筋肉の凝りや疲れをどんどん取り除いてくれます。まさにゴッドハンド!・・・気持ちいいです。
私は足ツボもやっていますが、先生は私の足裏を診て、ササッと触れて「〇〇が疲れているみたいね。」と気になっているところをビシビシ当てていきます。
私{えぇーーなんで解るんですか?!
先生{足がそんな感じになっている!
だそうです。驚きました、はい。
また歩き方の癖や姿勢のアドバイスもしてくれました。明るくて優しい先生なので体の不調なところも相談できました。
先生は耳ツボもできます。
たまにメニューを変えてやってもらいます。耳ツボが効くのはもちろんなんですが、綺麗なスワロフスキーでとっても可愛く飾れます。
施術後は足が柔らかくて、凝りがなくなってとても満足をしています。

口コミありがとうございます!
東京にいる時から通っていただき、ありがとうございます!
月に一度の上京しての施術も受けていただいて感謝しております。
お会いするのを楽しみに、これからも上京いたします。
今後ともよろしくお願いします!
ゴットハンドに全身癒されました。
気さくで明るく楽しい先生で、おしゃべりしながらの全身マッサージ。
体のケアの仕方も教えてもらいました。
首肩のが凝っていたので、ヘッドマッサージと首肩のマッサージが超絶気持ちよかったです。
終わった時にはスッキリして全身癒されました。

いつも通っていただき、ありがとうございます。
次回の予約時に新しいセルフケア法をお教えしますね!
今後ともよろしくお願いします。
脚スッキリ〜〜〜!!!!
母や姉妹からマッサージのすごい先生がいる!!と紹介されふくらはぎのマッサージを受けました。
とても気さくで楽しい先生なので、リラックスして施接を受けることができます。
看板にゃんこも可愛いです。
痛さの加減等、相談に応じてくださるのでとても心地よく、なおかつ効果もバッチリでした。
またお願いしたいです。

口コミありがとうございます!
寒いので体調に気をつけてくださいね。
また、ご実家に帰られた時にいらしてください。
はなちゃんと金ちゃんとお待ちしております!
家族で行ってます
娘たちと一緒に行ってます。お互い冷え症で冷たい手足でした。
始めての日にふくらはぎ、足つぼコースを体験‥
帰る車の中で「あれ?足がポカポカだね」と話しながら帰りました。それからずっと娘たちと通ってます。
娘たちとの時間も出来、お互いの身体を大切に思う事が出来ます。
とても優しくとても楽しい先生!
身体もココロも軽くなって次の日から仕事も頑張れます。
可愛いネコちゃんもお出迎えしてくれます。

いつも通っていただき、ありがとうございます。
お話ししながらの施術、私もとても癒されます!
今後ともよろしくお願いします。
信頼できる先生です
ふくらはぎと足裏のコースを受けました。
足のカリスマに選ばれただけあって、大満足の施術でした。
自分のふくらはぎが柔らかくなったのが本当に感激です‼
色々とお話しして頂き、ふくらはぎの重要性を初めて知りました。
続けて通おうと思ってます。
先生の明るく楽しい会話で心もカラダも楽になりました。
肩こりもあるとお話ししたら、その場でサッとやってくれて、楽になったのには驚きました。
看板ネコちゃんも可愛くて癒されました^_^

いつも通っていただき、ありがとうございます。
毎回、その時の体調でメニューの相談されて受けてくださり、信頼されてるのだと嬉しいです。
今後ともよろしくお願いします!
人の手により 日頃の疲れをほぐして頂く…私にとって 何よりの贅沢 至福のひと時です
沢山の施術を受けて参りましたが、タローズハウスの橋本さんは 深部に届く手さばきで まさに 健康になる為の施術!
強めのマッサージが好みの私に合わせて 一生懸命
美脚にしてくださいました
終わった後もポッカポカ!
オーダーメイドなケアができる方だと思いました!

Yumiサマ!
口コミありがとうございます🎵
贅沢 至福のひと時と言っていただけて嬉しいです!
これからも満足していただけるように日々〜精進します。