ビジネスへの道筋が見えました
ラーチャネリングを受けました。
今回で2回目です。
1回目でビジネスの再方向付けができました。不思議と私が望む生き方と在り方をしている人達と出会いました。
今回での2回目では、宇宙と神様が背中を押してくれている事がわかり、私の不安を解消する具体的なアドバイスを頂きました。
改革をするのが私の使命ですが、今は不安なく出来る!とパワーが沸き起こっております。
ビジネスのコンサルタントとして、ラーチャネリングは最高です!
テクニックを教える二流のコンサルタントが多い中、ラーチャネリングは一流のコンサルタント視点だと痛感しております。
本当にありがとうございました。
またお世話になると思いますが、よろしくお願いいたします。
思いがけず受けさせて頂いた太陽神ラーのチャネリング。「えっえっ?!チャネリングってこんななの?!」ってかんじのそれはもう衝撃的な内容でした。まさかこんな事実を知ってしまうことになろうとは…。
あの日からずっと、そのことが頭から離れません。
チャネリングのあとに、理さんがいろいろ説明してくれたおかげで不安は消え、今は未来へのワクワクしかありません。
ラーチャネすごすぎです!!!!!
絶対また受けたい!!!!
チャネリングを経験させて頂きました。
先日はお忙しい中、おじゃまをさせていただきましてありがとうございまし た。
日頃面倒くさがりで警戒心の強い私なのですが、紹介者が体験した感覚とはどんなものなのか、毎週のようにどんな経験を重ねているのか、チャネリングとはどんな体験なのかと、好奇心が勝り、わくわくした気持ちで伺わせて頂きました。
チャネリングから数日経過しましたが、いただいたメッセージが重いみたいです。
自分がなにかを操るエネルギーなんて持ち合わせてる気がしないですし、なんだか怖いので深く考えたくない、コントロールの術を身につけるとか面倒くさいな…なんて出てくる今です。
もうしばらく、この経験によって心の中に何が湧いてでてくるのか…ゆっくり感じてみたいと思っています。
2年程前から、瞑想会、チャネリング、タロット、各種ヒーリングと多彩なメニューにて茂木さんご夫婦にはお世話になっております!
今回はある講座の小休止時間に棚ぼた的にセッションの機会を頂きましたラー様ひと言チャネリングの感想ですが、理さんは「ひと言だよ!」と仰るもいざラー様が喋り出すとひと言止まりでは全くなく(笑)、
いつもの事ながら自分の現状、何となくこうかなと思っている事も見透かし先行きの指針、方向性の示唆を愛をもってお伝えくださいました。
本当にね。見えない高次の存在っているんだって、チャネリング受けると肌で感じられると思いますよ。。
直接的に何かをしてくれたりする訳ではないけれど、茂木さんご夫婦を通してお話ししてみると本当にいつもそばで温かく見守って、支えたいと思っていてくれてるんだな、と感じます。
私はお年始にラー様のチャネリングとタロットを通してその一年を見て頂くのを近年の恒例にしています。
裕子さん理さん、いつもお世話になっております!
今後ともお世話になります。^_^