店内は明るくて、女性一人でも気軽に入れるお店です。
ランチタイムも営業されて、barのランチプレートは、メインが選べて副菜もついてボリュームあり、美味しかったです。若鶏のグリルは、柔らかくジューシー、サラダもたっぷりついて大満足です。
こちらのお店は喫煙者の方も利用できるようなのですが、換気がいいせいか、まったく気になることなく、居心地良く利用できました。
また、おつまみが本当に美味しかったです。
特に肉が油しっかり乗ってて食べ応え抜群でした!
先日、友人と初めて行きました♩
週末、仕事終わりに行きましたが、遅くまでやっていて楽しめました♩
とてもおしゃれで落ち着く空間でした。
疲れた時にこちらを利用するのは、ほっとできていいなと思いました♩
お酒の種類も豊富でとても良かったです。
駅からも近くふらっと立ち寄るのにすごく良いです。ワインも種類豊富でお料理も美味しいです。ベーコンとタマゴたっぷりのポテサラはほんとにタマゴたっぷりで毎回頼んじゃいます。食べながら飲むのにぴったりなお店です。
とてもお洒落で可愛らしいダイニングバーです!
とてもリラックスできる空間が広がっています。
キレイデ清潔感がありますし、インテリアなど可愛いものが装飾されていて、居心地が良いのでくつろいでしまいます 笑
女子会などでもお勧めです!!
お料理ももちろん美味しいですし、お値段の割にボリュームもあるので大満足です!
夜遅くまでやっていたので、仕事帰りでも寄りたいと思います♪
皆さんも是非!
練馬駅から徒歩1分くらいにある駅近のダイニングバーです。
夜遅くまでやってるので、仕事帰りにふらっと一杯飲むときに立ち寄るなら良さそうです!!
店内はお洒落な北欧家具に囲まれてるので女性でも入りやすいと思います!!
可愛らしさの中に落ち着く雰囲気がありインスタ映えしやすいメニューばかりです!!
練馬駅から徒歩1分のところにあります。よくお店の前を通るのですが、いつも店内は満席でいつか行ってみたいと思いやっといけました。明るい雰囲気のバーで、たくさんの種類があるお酒とおしゃれな料理があります。
仕事終わりに同僚といきました!
夜遅い時間まで営業しているオシャレなカフェを
探していたらここが出て来て、行ってみると店内は北欧の家具が置かれていて
温かい雰囲気になっていて、凄く落ち着きました^^
料理も美味しく、お酒も結構種類があったので次行くときも楽しみです
店内はとてもきれいで、インテリアもとてもおしゃれで女子会におすすめです。
夜遅くまであいているので、仕事終わりでも立ち寄ることができます。
インスタ映えなスイーツもあるので、見ても食べても美味しいこと間違いなしです!
駅近のダイニングバーです。お洒落な北欧家具に囲まれて、ほっとするひとときを過ごせます。可愛らしさの中に落ち着く雰囲気があって、おすすめです。ワインの種類も豊富で、おすすめを聞きながら選ぶのが楽しかったです。
夜遅くまで営業してくれているので仕事帰りにも寄ることができました。
店内は綺麗でおしゃれな家具のインテリアでとても落ち着く空間となっています。
メニューも豊富でどれも美味しい!
インスタ映えスイーツもあるようで、気になっています 笑
仕事が早く終わった夜も、遅くまで頑張った夜も、ご褒美として気軽に立ち寄れます!
食事が美味しいので、飲み会帰りもしっかりおつまみを頼んで食べてしまいます。
個人的にはアボカドのとサーモンのタルタルとチリビーンズが大好きです♪
全席喫煙とは思えないほど綺麗です。
マスターが気さくで、常連さんも多く、とっても楽しく過ごせる空間が大好きです!
女性一人でも安心してこれるお店。
店内は清潔感があり、可愛いインテリアについつい長居してしまう居心地の良さがあります。
もちろん女子会や、デートにもぴったりなお店です。
雰囲気はもちろん、食事がとっても美味しい!!
女性一人でもボリュームあるチリビーンズやパスタもついペロリと食べてしまいます!
これからも通わせていただきます。
立地 マスター が良いです。
ビール半額で立ち寄りました。おしゃれですが、マスターが気さくなので楽しく楽に飲めます。つまみも美味しかったです。ポテト タルタルがお勧めです。パスタも食べてみたいので また立ち寄ります。ビールは半額でなくなったら 量を多く飲む人にはちょっと心細いかも。
手軽に飲めてコスパ高い
帰り道の途中にありついつい寄ってしまいます。何故だろうか!料理が美味しく、安いから手軽に飲めるし、よくわからないがなにやら陽気な音楽が流れている。色々な要素が複雑に絡みなんとも落ち着く空間。そこにマスターの人柄が加わるからついつい足が向いちゃうのかな!ホッと一息つきたい人は練馬ではここだと思います!
カウンターが素敵なダイニングバー◎
練馬駅から見える距離にある
ゆったりとしたカウンターと
気さくなマスターが居る
食べながら飲むには最適のお店でした◎
きょうはカウンターでしたが
ソファー椅子も居心地が良さそうなので、次回は窓際の席でゆっくり過ごしてみたいと思います。
店内は明るくて、barと言うよりcafeっぽくて、とってもお洒落な雰囲気でした!
女性客に人気が出そうかな。
料理もマスターの手作りで、味も値段も大満足。
居心地も良かったので、今度は友達誘って行こうと思います。
居心地◎
新しく出来たお店のようで、行ってみました。明るい店内で居心地が良かったです。
女子会に使えそうなお店です。カウンターなので1人利用も。
ごはんも美味しく、お酒も色々あります。
女子会コースや、1人ごはん用のちょい飲みセットがあったら、更に使い勝手が良くなりそう。