暮らし・生活サービスその他
小さな郵便局でした。向かいには、丹羽眼科があります。となり、インフィニティという塾があります。私は、こちらでメルカリを送ってみたり、ATMを利用します。じいちゃんばあちゃん、外国人、会社の人がよく利用します
隣は、今はパピネスプラザになります。小さな郵便局になります。おばさんは、きつい方がいます。その他の方は、良いでしょう。また、なかなか外国人が利用していた。さらに、年寄りもATMをよく利用します。年賀はがき
新松戸駅から、新八柱駅からバスが通っているので行きやすいです。隣が自転車屋さんです。むかいが洋服の「青山」です。小さいです。ATMは一台です。なので、休日は並ぶ感じです。平日は17:00まで営業しています。
小さな郵便局ですが、ダイエーやコープなどに近いので、時々利用します。 ATMは一台なので、先日利用した時はよく混んでいました。 また、局内もあまり広くないので、混んでくることも多いのですが、職員さんはてきぱきと 業務をこなしています。 忙しい中でも手数料が安くなる方法をすすんで教えてくれたり、親切だと思いました。 駐車場が2台あるのですが、信号を右折して裏側に回らなければならず、慣れていないと 分かりづらいのが玉に瑕ですが、徒歩や自転車のお客さんがほとんどな用で、問題なさそうです。
最適なインテリア・収納スペースの配置をご提案♪旅先で出会った宿のような心地よさを日常に落とし込みます
クーポン利用でお得に
家具の組立て/網戸張替え/エアコンクリーニング/インテリア設置など、幅狭いサービスを笑顔で丁寧に
[基盤修理にも対応可能]エキテン口コミランキング1位★iPhone&Switch専門修理店
五香駅から徒歩2分(95m)