ごはんもうどんもススム君17

うどんが好きですが、名前がいいです。私も「金魚太郎」と名付けた金魚と「亀太郎」と名付けた亀を飼っていました。
 友人が、
「急いでいるときにとても助かるお店がある」
というので、気になっていました。

なるほどと思いました。

松戸の武術師範より

大好きなお店

馬橋駅を降りてまっすぐ、デニーズや薬局がある交差点のところにあります。駐車場があり大変便利。店内での製麺、味にこだわりがあり、チェーン店とは思えない本格派のうどん屋さんです。夜中とか、ちょっと小腹すいた時に立ち寄ります。

安い

安いので、いい。普通に美味しい。
ビール、ハイボールなどもあります。
セットメニューは、お得感あります。
以前は、1品のおつまみがあったので、ちょい呑み、最後おそば食べてよかったけど、最近、おつまみ、ないからあまり行かなくなった。長居する場所ではないから、その方が回転がいいのかな?

togep080
togep080 さん

駅から

駅から徒歩8分くらいのところにあります。青い看板が目印です。年配に方がよく通ってます。リポーターは、おじさんです。おいしいです。そばは、買えます。お持ち帰りができます。おいしいそばを自宅で食べることができます。

特盛り蕎麦

立ち食いそばでは蕎麦の質に拘って店内で製麺するので有名なチェーン店。
ただ、このゆで太郎馬橋店は他とは違う所がある。
このゆで太郎馬橋店は駐車場がありその上店内はテーブル席がある為家族食べに来れる。
これだけでも便利だがもり蕎麦特盛りを頼むとかなり量があるからシェアも出来る。
700g入ったもり蕎麦特盛りが600円だから家計にも優しく食べれるよ。

お手頃です。

立ち食い蕎麦チェーン店で家から1番近い深夜営業している蕎麦屋で
ここは値段の割になかなか食べさせる味で蕎麦が売りです。
事実深夜でもお客さんの出入りが結構あり席の半分は埋まりますね。
また深夜とは言えかき揚げ等はちゃんと揚げたてを出し
蕎麦は茹でたてを用意するこだわりです。
深夜に腹減った人には良いですよ。

夜中に食べれます。

チェーン店で有名な店舗です。
都内なら良く見かける店舗ですが実は24時間営業しているのは少ないんです。
この馬橋店だと駅から少し離れていますが駐車場が完備されている為車でも食べに行けます。
また12時前でしたら天ぷら類も揚げたてで食べれるので個人的に穴場としています。
夜中にさっぱりした物が食べたい時にお勧めですよ。

千葉県松戸市西馬橋蔵元町173

• 市民センターから130m (徒歩2分)