クスリノフクタロウ イチカワテン
薬局・ドラッグストア
千葉県市川市にあるくすりの福太郎 市川店。 宿泊先ホテルの、山崎製パン企業年金 基金会館の斜め前にあった事もあり、 宿泊中の夜に、化粧水セットを持って来る のを忘れた事に気付き、あわてて店舗へ。 営業時間も22時迄だったので、助かり ました。 店内も通り沿いからみた感じでは、そんなに 広くないかな?と思いましたが、店内に 入ると奥に広く、薬や化粧品だけでなく、 食料品や日用品なども充実していました。 初めて来たお店で商品も多く、お目当ての 商品をすぐに見つける事が出来なかった のですが、店員さんに声をかけ、丁寧に 対応してくれ助かりました。
JR市川駅の北口のすぐ近くにあるドラッグストア。 建物は、駅前の通りとIIロード市川の間にあり、どちらの通りからでも店内に出入りできる出入り口があります。出入り口から奥に長い作りになっているため、入り口からイメージする広さより実際の方が広く感じます。 店内を巡回しているスタッフさんが多いお店ですので、購入したい商品についての質問がしやすいお店だと思います。
市川駅前のドラッグストア福太郎。時々、ポイント10倍の日がありお得なので利用します。5000円分買うと500円のお買い物券もらえます。化粧品など充実していますが、食品系はお菓子や栄養食品のみだったりティッシュ、トイレットペーパーなどの生活用品は駅前の為か品揃え少な目です。
JR市川駅近くにあるドラッグストアです。 常備薬やシャンプー・化粧品はもちろん、さらに食料品やお菓子・お酒なども豊富に取り揃えていてちょっとしたスーパー並みで、駅近くで買い物するのに便利でした。 (楽天ポイントでも買い物できるので、ポイントを活用したい時にも重宝します)
行徳駅徒歩2分、土日診療。多面的に治療を行なっております
行徳駅から徒歩2分(99m)