自律神経に不調があり、原因を探って頂いたおかげで、かなり改善されました。
治療をするとよく眠れて、スッキリ過ごすことができます。
先生が丁寧で優しくアドバイスしていただけるのでとてもオススメです!
いつもお世話になっています。
首と腰の痛みが辛い日々が続いていましたが、お友達の紹介で通い始めて1年半くらい経ちました。
少しずつ改善してるのかな、と思っています。
不調があっても先生のアドバイスで安心して生活できるのが心強いです。
急に回復するのは難しいかもしれませんが、気長に通いたいです。
いつもお世話になっています!腰痛や踵の痺れなどに悩まされていましたが、まるいち整骨院の先生が、わたし自身が気付いていないような不調の原因となる生活習慣や癖などを言い当ててくださり、自宅でも出来るメンテナンス方法を教えていただいたりして、楽になりました。
特に驚いたのは、数年前から首を回すときに痛みがあり、もう「そういうもの」と諦めていた症状を先生が見つけてくださり、その場で楽にしてくれたことです。長年の不調が改善されたときは感動しました。
急性でも慢性でも不調で悩む家族や友人には、いつも自信を持って、まるいち整骨院さんをオススメしています。
腰痛が酷く、紹介してもらい通い始めました。始めは、思うようには痛みが取れず焦りもありました。その都度先生が、適格に、親身になって親切に説明していただいたお陰で、毎日辛かった痛みが取れ、今では、仕事も出来るようになりました。まるいち整骨院は、母や、友達にも勧められる、信頼出来る治療院です。出会えて、良かったです。
自律をしてもらって、不調が改善しました。また、気圧の変化により気をつけておくことなどを教えてくださいます。
整体ではピンポイントに痛みを細かく取ってくれ、日常生活での気をつける点などを教えてくれます。
腰痛治療
まるいち接骨院にご厄介になりだし、13年となります。よく軽度のギックリ腰に悩まされ通うようになりました。「痛みや疲れを感じないかたい腰、背中が問題です。」と約3年がかりで痛みや疲れを感じる普通の腰、背中にして頂きました。また、家庭でどういうことをするとギックリ腰になりにくいか丁寧に教えて頂きました。私より随分と若い先生ですが、本当に患者さんや傷害、病気からは逃げません。愚直ですが腕の立つ先生なので、お悩みの方は是非お越しください。

まるいちを選んで頂きありがとうございます。
改めて評価されたのを読んだ時、一段と身が引き締まる思いです。
体に起こった変化の理解が深まり、楽な生活になりますよう
頑張ってお伝えしていきます。
上腕の痛みでお世話になっています
家事をしている時、右の上腕部に急に痛みを感じ、その上、上がりも下がりもしない状態になり、間をおいて同じ状態になるので、前から親友に聞いていた、まるいちさんを訪ねてみようとひらめきました。
痛みの原因がどこからのものか、根本的なところから治療に当たって下さるのが分かり、高齢の為半ばあきらめていたのですが、安心してお願いをしております。

まるいちを選んで頂きありがとうございます。
痛みが出る原因は必ずあり、体の使い方を見直す機会です。
気付いてない良くない行動や姿勢を早く見つけて改善していきましょう。
熱心で誠実な先生です
4年程前から、まるいちさんで治療していただく様になり、今までの頭痛や肩痛から解放されて、体の調子も良く、気持ちも前向きに過ごせる様になり感謝です。
体の不調に対して、先生はとても熱心に向き合って下さいます。治らないとあきらめずに通って良かったと思います。

まるいちを選んで頂き、ありがとうございます。
一つ一つ痛みには原因があり、その痛みが折り重なる様に何重にもなればおおきな症状となり何をしてても辛いほど痛くなります。
早めの相談をしてくれると対処法も良くする方法も多いので、支障がある時点でご相談ください。よろしくお願いします。
とても良いです。
先生も受付の方も優しく、初めて来た時から変わらずに対応してくださっています。交通事故の時も相手の保険会社の方との応対も安心して任せられています。バランス整体では、より身体の調子が良くなり、左右かなりゆがみがなくなり靴がすぐに斜めにすりへっていたのがうそのようになくなりました。悪い箇所も言う前からぴたっと当てられるし、ほんとにお世話になっています。

まるいちを選んで頂きありがとうございます。
事故対応は経験しないと分からない事が多いと思います。
こちらでしっかりアドバイスさせて頂き、ご自身の治療を選択できる環境作りを
お手伝いします。
バランスも時折崩れるので、必要なタイミングで提案させてもらいます。
いつもお世話になっています!
体調が悪くなると、すぐに先生に診てもらっています。
丁寧に診てくださるし、何が原因で今の状態になっているのか、詳しく教えてくださいます。
先生のところに通うようになって、今まで自分でも気づかなかったようなことを、たくさん教えていただきました。
「そんなことまで分かるの?」と、驚かされます。
自分のことを、より知るきっかけにもなりました。
自分の生活習慣を見直しながら、これからもお世話になりたいと思います。

まるいちを選んで頂きありがとうございます。
お身体に対する知識を増やし、後々変化していく身体を変えて、
楽な生活にしていきましょう。
事故治療で通院
先日、仕事の帰りに信号で停止していた所、後ろから乗用車に追突され、むち打ちになりました。
家族の紹介で、こちらの整骨院が良いと言われ来院しました。
初めての事なので、何も知らなかったのですが、むち打ちになるまでを細かく教えてもらい、
今の症状に納得が出来ました。
治療は、一つ一つ説明してくれて、安心して受けれて良かったです。
早めに治療を始めれて助かりました。
これからも宜しくお願いします。

まるいちを選んで頂きありがとうございます。
事故のむちうちといえば治りにくいなどがありますが、ほとんどの方が胸の後ろ(背中側の胸椎)が前方に移動して固まって負傷します。
時間がかかりますが、周りも一緒にゆっくり出して安定させると、症状が消えてきます。大変ですが、どうやって壊れたかを考えつつ、良くなる形を探していけたらと思います。
長いお付き合いです。
痛みで足が重く歩きづらかったのですが、先生の治療と的確で分かりやすいアドバイスにより、今は杖も忘れるほど生活に支障がなくなりました。とても感謝しています。先生とはもう15年以上のお付き合いです。
先生のお人柄もあると思います。

まるいちを選んで頂きありがとうございます。
信頼してくれたから結果がでたんですね。
こちらこそ、ありがとうございました。
腰痛で
家の近くにある整骨院ですが、ギックリ腰になった時にその都度、話しをよく聞いてくれて丁寧に診察して治療してくれます。
体調がおかしい時も病院を探してくれたり、分かりやすく説明してくれます。
今後も体の事でお世話になりたいと思います。

まるいちを選んで頂きありがとうございます。
口コミにご協力くださり、ありがとうございます。
頼って頂いた分、結果でお返ししたいと思います。