ギャップギャップキッズ イクスピアリマイハマテン

Gap・GapKids イクスピアリ舞浜店

GAPキッズ

舞浜にあるイクスピアリに入っています。
子供服を買いに行きました。
冬物のアウターを探していましたが、とっても温かくてかわいいコートが見つかりました。サイズ展開が細かいところがありがたいです。
クーポンダウンロードがお得です☆

広くて豊富です。

舞浜にあるショッピングモール、イクスピアリ。駐車場もあり、駅からも直結のため交通のベンは最高です。

その中にあるギャップはメンズ、レディースはもちろんキッズやベビーもそろっています。店内も広く、常にセールをやっています。
商品も豊富です。

品数豊富です

イクスピアリ舞浜内にあるGapです。
イクスピアリに行くたびに覗きます。
こちらはメンズ、レディース、キッズ、そしてベビーまで家族全員の洋服を見ることができるので気に入っています。
広い店内で、通路も余裕を持って商品が置かれており、品数も豊富、セール商品も見やすいです。
店員さんも皆さん感じが良く、こちらで不快な思いをしたことはないです。
試着後に別のサイズを試したい時も、気軽に店員さんにお願いできます。
Gapは最近定価が高いと感じますが、プロモーションも多くそういう時を狙えばお安く購入できますし、さらにこちらの店舗ではイクスピアリカードを利用するとポイントもついてお得です♪

雰囲気がいい!

洋服とかいつもいろんな種類が置いてあるのといろんな見せ方で飾っているので色んなイメージを働かしながら見ることができ、自分にあうのかあわないのかがすごくわかりやすいです(^^)
後は店員さんのちょっとしたアドバイスとかでもちょっと違った角度からの言葉があるので嬉しいです!

また行かせていただきますね!!

見やすい感じのいいお店

子供から大人(女性、男性)まで幅広い層の方が買えます。

気軽に入れるのはいいですね。

しかし、もっといい所は、

店内入ってすぐ "いらっしゃいませ" の気持ちいい声をかけてくれました。

やはり挨拶は基本だなと感じさせる素晴らしいお店です。

カバン 、ベルト、サンダル

品揃え豊富です。

ひろい店内

舞浜駅から降りて
イクスピアリにはいります。
イベントとかをやっている大広場にでると
左手にお店があります!
店内はひろく、商品の陳列間隔も大きくとられているので
すごくみやすいです!
店員さんも丁寧に対応してくれました!!

イクスピアリのGAP

3さいになるメイッコのお洋服を選びに行きました。
こちらイクスピアリのGAPは広くて品揃えが豊富です!
ショップ店員さんも親身にアドバイスをしてくれて親切でした。

イクスピアリは一日ずっと楽しめるので重宝しています。
この季節は春物が沢山はいってきているので見ているだけでも楽しくてぜんぜんあきませんね!

広くて安い

イクスピアリは家族みんなで行くことが多いのですが、こちらのお店はみんなのモノが一緒に見れるので、必ず立ちよります。
値段も安いし品揃えもいいので、いろいろ買えて楽しいですね。
子供のお洋服がとってもお洒落でかわいいですよ。

安くていいですね

イクスピアリの中でも、かなり広いほうのお店だと思います。とても広いので、いろいろな洋服が置いてあります。レディスだけではなくて、キッズやメンズもあるので家族で行ってもいいと思いました!シンプルなので使いやすいです。

ぷりん
ぷりん さん

海外ブランド

海外の、ファッションブランドです。海外のブランドですが、ユニクロと同じような、お値段なので、親しみやすいとおもいます。他のギャップのお店ではあまり置いていない、香水や、体用の化粧水なども販売しています。

• 舞浜駅から190m (徒歩3分)