fin,

カット、カラー共に満足です。

カット、カラー共にイメージ通りの仕上がりにして頂けました。

しっかりカウンセリングして頂けたので安心してお任せ出来ました。
拘りはしっかりお持ちの方なのですが、
それを押し付ける事もなく要望を聞いて頂けました。

お店の雰囲気、サービス共に素晴らしくまた行きたいと思います。

洗礼された美容室でした。

立地も大変良く男性も行きやすい雰囲気でした。

2席なので周りも気にせず要望も言いやすく、カットも凄く上手な方でした。

特に店内は凄くオシャレで美容室とは思えない感じです!
飲み物から音楽まで拘りが詰まったとにかく素敵なお店です。

fin,からの返信

先日はご来店頂き有り難うございました。

立地や空間など気に入って貰えて良かったです。

特に立地は通いやすく、
店内はリラックスしつつ特別な空間を体感してもらえる様にしているので嬉しく思います。

ドリンクも音楽も定期的に帰ることで、
毎回少し違った様にしてますので是非次回も楽しみにされていて下さいね。

ではまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

良かったです!

どんなカラーにするか決めてなかったのですが、一緒に考えて下さって、可愛いカラーにして下さったので嬉しかったです!
サロンの雰囲気や特にドリンクメニューはとても良く、居心地がよかったです。
また行きたいです!!

fin,からの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。

仕上がりだけでなく、
サロンの雰囲気やドリンクメニューなども気に入ってもらえて良かったです。

カラーはまだされたことのないピンクバイオレット系でしたが、
この色味は色が抜けていく過程も綺麗なのと持ちもいいのでその辺りも楽しまれて下さいね。

またドリンクメニューも時期によって変えてますので楽しみにされていて下さいね。

ではまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

yushi

縮毛矯正、トリートメントで2度お世話になりました。

もうこちら以外で縮毛矯正したくないと思える程、施術後の仕上がりが素晴らしく気に入っています。重度の癖毛で縮毛が上手なサロンを10年転々としましたが、漸く安心してお任せできる方を見つけることができ幸せです。
髪質や以前のカラーやパーマの内容等を見て最適な施術をご提案して下さるので大満足の仕上がりです。また梅雨前に縮毛とカラーに伺いたいと思っています、よろしくお願いします。

fin,からの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。

気にされていた縮毛矯正をしてからの経過も良かったようで安心しました。

今回の施術では以前のサロンで髪の毛がジリジリになってしまっていましたので、
その部分をどれだけ緩和させれるか?
またその部分と今回のばしたい癖のつなぎ部分をちぎれない様に繋げるか?

という内容で施術も難しく時間もかかるメニューでしたが、
これ以上傷ませない為のトリートメントなども快く了承して頂きありがとうございました!

次回からは伸びてくる根元の縮毛矯正だけで大丈夫ですので時間も通常通りなのと、
仕上がりも根元から優しくしっかりと伸ばせば手触りも良い髪になっていきますよ。

なのでこれから少しずつ見た目も手触りも良い髪にしていきましょうね。

yushi

初めて伺いました。

大型店が苦手で小さなサロンを探していました。
男性の方なので緊張しながら行きましたが、とても柔らかい雰囲気のスタイリストさんで、お店の雰囲気もオシャレで素敵でした。
丁寧に相談にも乗ってくださり、知識がない私にも丁寧に説明してくださり話しやすかったです。
仕上がりも大変満足です。
今後のカラーのプランも計画できたので、ぜひまたお願いしたいと思います。今後ショートもお願いしてみたいと思いました。

fin,からの返信

先日はご来店頂き有り難うございました!

店内や雰囲気などお褒め頂き嬉しく思います。

カウンセリングでは、
専門用語を使わない事やお客様の希望に寄り添った提案ができる用に心掛けています。
なのでその様に感じていただけてよかったです。

また今後のカラーでの方向性や、
ショートにするタイミングなど要望を含め話し合いが出来たので実際にした際も抵抗なく馴染むと思いますよ。

ではまたのご来店楽しみにお待ちしております。

yushi

福岡県福岡市中央区大名1丁目15−21マウンテンハウスビル3F

天神駅から徒歩5分/赤坂駅から徒歩5分【当日予約可】

• 警固一丁目から150m (徒歩2分)

天神南駅から徒歩1分!女性専用プライベートヘアサロン

カミーノ(Camino)

• 西鉄福岡駅(天神)から徒歩4分 (290m)

「若見えスタイル」のカット・カラー・パーマ・着付け

ヘアーサロン スィルキー

• 西鉄福岡駅(天神)から徒歩9分 (680m)