カラツセイコツイン

唐津整骨院

おススメ

過去交通事故にて首と腰を痛めて二ヶ所の医院に通ったが悪くなってしまったため、当医院に通ったところ二ヶ月で完治しました。また、夜遅くまでやっているため仕事帰りに無理なく通うことができました。事故の対処もよく教えてくれました。おススメします。

よかったです。

手技治療メインでやってくれており、治療方法等も相談に乗ってくれました。
また、長年肩こり、腰痛で困っておりましたが、よくなりました。

価格も他の手技治療整骨院と比べると良心的でホームページにも価格帯がのっておりましたので、安心して通うことができました。

どこに行っても治らない人におすすめ

長いこと痛み、しびれに苦しみ、色々な治療をしてきましたが良くならず困っていました。唐津整骨院に通い1ケ月治療を受け、良くなりました。治らなくて困っている人お勧めです。次回は友人と2人で来ます、先生よろしくお願いします。

オーダーメイドのような施術

症状聞きながら、懇切丁寧に施術してくれます。
開業以来もう二十年にもなるでしょうか、地域密着の接骨院で貴重な存在です。マッサージ、指圧、カイロ、いろいろな治療所が乱立している昨今ですが、正真正銘の柔道整復師の資格をもって治療にあたっていますから、この点でも安心。
料金も良心的でした。

長年の首肩・頭痛が治った!

私は薬剤師で仕事の性質上、長年首・肩のコリとそれに伴う頭痛に悩まされてきました。地元の近くの整骨院や整体にも通いましたが、全然治りませんでした。知り合いからこの整骨院を紹介されて通うようになって、5回でほぼ改善されました。整体とは違い、ほかとは違う特殊な治療法で、かといってうさんくさい気孔や機械は一切使わず、手技のみの治療で非常に良心的な腕のいい先生でした。ここは自費診療中心ですが、今までの整体・マッサージの通院回数から比べれば安いものです。是非、お勧めです。

腰痛持ち

長いこと腰痛に悩まされて来ました。

紹介を受け通いはじめ週一の2カ月ほどになりますが、段々と腰が軽くなって来ました。

他の整骨院では良くならなかったのでココおすすめします。

保険適用外なのですが、それなりの治療時間で満足できると思います。

困っている方一度試してみてはどうですか

千葉県我孫子市都部100−1

• 湖北台入口から98m (徒歩2分)

平日20時半まで受付! 予約無しでも気軽に来院してください!

あびこ絆鍼灸整骨院

• 湖北駅から徒歩65分 (5.2km)

経験豊富で人気の院長が担当!整えて終わりではない、更に上のアプローチで生涯現役の身体作りをサポート

すずのき接骨院

• 湖北駅から徒歩75分 (5.9km)

我孫子駅南口徒歩1分の駅近!ロータリー先すぐです♪

我孫子駅前整骨院

• 湖北駅から徒歩76分 (6km)