めちゃくちゃ

めちゃくちゃ大きな電気屋です。駐車場も100台くらいから停められます。向かいにイトーヨーカドー流山店があります。赤い看板が目印です。こちらのソフトバンクでお世話になりました。また、ルンバも買いました。

togep080
togep080 さん

駅から

駅からは遠いです。歩いては行かない方がよいです。20分以上かかります。赤い看板が目印のお店です。駐車場は広いので車で行くとよいです。一階しかありません。横に広いです。ルンバを買いました。ルンバを実際に機動させてから買うことができるのでよいです

ボタン電池からPCまでお世話になってます

流山街道沿い、ヨーカドー流山店の向かい側にあるケーズデンキです。

ボタン電池など、ほんとにちょっとした買い物から、パソコンなどある程度お値段のするものまで、よくこちらでお世話になっています。

値段交渉に応じてもらえるので、秋葉原で色々見て回ったけれど、結局こちらで購入するのが一番お得だったな〜ということもありました。

店舗は平屋で店内は広く通路がとってあります。
また、駐車場も広くて駐めやすいです。
小さな子を連れてベビーカーを押している人、車いすの人なども買い物しやすいと思います。

よくキャンペーンの風船がもらえるので、子どもも喜び助かっています。

いつもの事務員
いつもの事務員 さん

ケーズデンキは足を運ぶ価値ありですね!

今まで電化製品を購入する際、柏駅周辺の家電製品を売っている量販店に行っていました。

ここの店舗ができたと聞いて行ってみました!

店内はすごく広く、ワンフロアになっているので必要なものが移動せずに見つかります!

その他、店員さんのアドバイスやサービスも満足の内容で、特に価格の値引きが非常にうれしいところです!

店頭価格より値引きしますって書いてあったので交渉!

なかなか大手のお店だと他店より高い場合は・・・とかですが、ここは一生懸命交渉に乗ってくれました!

満足いく価格で購入です!

また利用したいと思います!

スマイレント
スマイレント さん

パソコンを買いに行きました!

いつもは、柏の方に電化製品を買いにいくのですが、新製品が安いでうたわれているケーズデンキをネットで検索したら、この店舗が一番近いので行ってみました!

店内はかなり広さがあって、品揃えも豊富です!

お目当てはパソコン!

店員さんに相談しながらパソコンを選びました!

楽しみなのは、店頭表示価格より値引きしますの文字!

スペックも最新で、容量もほしいレベルを超えた商品に目をつけました!

値引き交渉も満足のいく内容になりました!

マウスとキーボードがワイヤレス式で、頼んだ訳ではないのですが、店員さんが設定しますか?っと聞いてきてくれました!

当然お願いしました!

小一時間まって完了です!たぶん自分でやっても同じぐらいの時間がかかるので、お昼を食べて待っていることができたので、かなり満足です!

サービス面も商品の品ぞろえも満足のお店だと思いました!

千葉県流山市流山6丁目655−3

• 流山八丁目から120m (徒歩2分)