パソコンキョウシツ ラクラク

とても良いですよ

ラクラクに通わせていただくようになって長い月日が経ちます。最初は、パソコンが人並みにできるようになればそれで十分と思って始めたのですが、頭の回転が遅い私にも先生方が丁寧に教えてくださることや、自分のペースで進めること、料金も安いことなど嬉しい事が多く、気がつけばラクラクはもう自分の生活に無くてはならない時間になっていました。お陰様で資格も取れました。冬は温かい、そして夏は冷たい飲み物やおしぼりを出して下さるお心遣いも有難いです。ラクラクに巡り会えて本当に良かったと思っています。お薦めします!

パソコン教室らくらく

思いたったらラインで空きの確認できるし、振替もできるし忙しい人にとっては大変 便利です!
定額の通い放題もオススメです。
短期集中でコースを受講することもできます。今のところ だいたい希望通り予約も入れられています。

落ち着いた環境です。

自分のペースで学べて、わからないところは先生が教えてくださいます。料金も良心的で、交通費をかけてもまだお安いです。お休みした時の振替にも快く応じて下さいます。パソコン教室に通うか悩んでいる方にはオススメの教室です。

とにかく良心的です

今年の春から通い始めました。
授業料も1時間777円ととてもお得ですし、集中して出来るので、勉強がはかどります。

わからないところは先生が教えてくれるので、為にもなります。

パソコン教室に行くのが楽しいです。

子供が学べる❣

小学生の子供達がプログラミングを学べる
地域では一番安い教室だと思います。子供なので、突然の都合や体調不良で、当日の連絡でも快く振替をしてくださり、大変助かります。小学三年生でもパソコン使えるようにもなりました❣

プログラミング教室

小学5年の息子が、プログラミングを習いに通わせていただいています。
毎回電車に乗って通っているのですが
、それも苦にせず、毎週楽しみにしています。
検定試験も受験出来るようで、これからの成長が楽しみです。
お値段も良心的なので、プログラミングに興味のあるお子様にぜひ通っていただきたいです。

駅近、自分のペースで、じっくりと学ぶ♪

学び初めて半年が経ち、そろそろ認定試験の準備に入るまで進みました。
両親のプチ介護をしながらの受講にて日時変更をする事も多々ありますが、LINEで変更依頼が出来てとても便利です。
質問があれば、すぐに確認して納得出来るまで丁寧に教えて頂く事が出来、大変満足です。
自分の生活スタイルを保ちながら勉強を続けられる事がうれしいですね。

清潔で綺麗な教室です。

通い始めて2ヶ月になります。
教室はいつも清潔で綺麗です。
パソコン使用後も、先生が掃除をして下さりいつも気持ちよく授業が受けられます。
また、授業料が安く、駅からも近く便利です。
洋楽のBGMが流れていてアットホームな教室です。

アットホームでお得な教室です。

地域には他にもパソコン教室がありますが、何件か廻った末、こちらの教室にたどり着きました。
たくさんの生徒さんで教室は大賑わいなのも納得。
アットホームで講師の方もとても親切ですし、料金も大変お得です。
楽しいイベントも盛りだくさんで、とっても満足です。

パソコン教室 RAKU‐RAKUからの返信

どなたか存じませんがありがとうございます。スタッフも大喜びかと思います。これからも末永くどうぞよろしくお願い致します。

料金が安い

料金が安くて、とても丁寧に教えてくれます。
女性が多く、年齢層も若い方から高齢の方まで様々です。
教室はとても清潔感があり、落ち着いた雰囲気です。
先生が淹れてくれるアップルティーはとても美味しいです!
駅からも近くておすすめのスクールです。

パソコン教室 RAKU‐RAKUからの返信

どなたか存じませんが、お褒めのコメントありがとうございます。6月で教室も開校5年になります。この5周年を機会にもっと、もっと、楽しいことが増えます。これからもお客様の夢が叶えられるようにスタッフ一同頑張って参ります。これからも末永く宜しくお願い致します。

通い始めて早4ヶ月。先生方が親...

通い始めて早4ヶ月。先生方が親切 丁寧に教えてくださるお陰で 、いろいろな事を調べるのが とても楽しいです。又 、予約変更なども快くやってくださるので感謝です。これからも続けて たくさんのことを学びたいです。老化防止のためにもね!

パソコン教室 RAKU‐RAKUからの返信

シフォンさんありがとうございます。いつでも何でも遠慮なくおっしゃって下さい。先生たちは生徒さんの味方です。まだまだ楽しいことがたくさん続きます。楽しみにしてくださいね♪

駅近くで便利です

タブレットの使い方勉強中。わからない事、とっても優しく教えて下さいます。マンツウマンなので、気軽ですよ。
ラインもできるように、なりました。次は何ができるか、楽しみです。先生ご指導よろしくお願いします。

パソコン教室 RAKU‐RAKUからの返信

ご利用ありがとうございます。先生たちと一緒に少しずつ上達して行きましょう。そのうち、何でも出来るようになります。教室が保証します。楽しみですね♪

エクセル、ワードが上達しました

パソコンを持っていても、上手にエクセルやワードなどが使いこなせていないので、パソコンスクールに行って見ました。さすが、パソコンスクールです、こんな使い方が有るのかと習うほどに感心していました。今では他人に負けないほど使えるように成りました。

パソコン教室 RAKU‐RAKUからの返信

マカロンさん、口コミありがとうございます。お役に立てて嬉しいです。これからもどうぞ宜しくお願い致します。
スタッフ一同

千葉県我孫子市本町2丁目3−19

JR我孫子駅南口から徒歩1分

• 八坂神社前から79m (徒歩1分)

★PC・スマホ・タブレット教室★全国に100教室展開中!

パソコン市民講座 アビイクオーレ我孫子教室

• 我孫子駅から徒歩4分 (240m)