happy flower

大阪市城東区今福鶴見の花屋フラワーショップhappyflower(ハッピーフラワー) ではお祝い花、胡蝶蘭、観葉植物など、素敵なお花を大阪市内を始め全国各地へ配達、発送しております。

「贈る人も贈られる人も幸せになれる花屋」をモットーに2019年4月にオープン致しました。

店主が市場まで直接仕入れに行きキャリア20年大手生花店で培った技術でお客様の思いを花に託してお届け致します。
大阪市内への配達は最短で当日お届け、全国への発送は最短で当日宅配出し、翌日お届けにて承っております。
花束やアレンジメントなどのフラワーギフトを始め、ご結婚式でのテーブル装花やブーケなどのブライダルフラワーのご注文も承っております。
また胡蝶蘭や観葉植物などの鉢物の取り扱いもございますので何なりとご相談下さい!
月額定額サービス「お花定期便」などのサービスもございますので是非日常生活の中にもお花を取り入れて下さい!

席・設備・特徴・許認可番号

・特徴:店内は季節の切花を始め、観葉植物やドライフラワー、プリザーブドフラワーを展示しております。
・大阪市内送料無料:大阪市内へのフラワーギフトは¥5000以上で送料無料にて承っております。
・最短当日配達:大阪市内への配達は最短で当日配達、その他の地域は当日発送出し、翌日着

主なメニュー・価格

花束・ブーケ
季節のお花で作るミニブーケ
¥5,500(税込)

営業時間

11:00~18:00
定休日補足
土日祝日は店舗は閉店しておりますがお電話やメールでのご注文や配達、発送業務は承っております。

コストル
コストル さん

配達

大阪にあるフラワーショップさんでして、こちらは配達も積極的に行ってくださいます。大阪市内だけでなく、全国配送も丁寧にしてくださるので遠くの親戚にお花を贈ることができてよかったです。お花にもこだわりを感じます!

happy flower からの返信

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます!
コメントにご記載頂いておりますように全国への配送にも対応しておりますので宜しければまた機会がございましたらご利用下さいませ。

店舗名

ジャンル

電話番号

大阪府大阪市城東区今福東2丁目7-26泰平ビル100

府道8号線鶴見通り沿い 今福大橋バス停横 今福鶴見駅より徒歩5分。

• 今福大橋から21m (徒歩1分)

配達・デリバリー対応エリア

営業時間

営業時間/定休日
定休日補足

駐車場

駐車場あり (有料)
駐車場補足
駐車スペースはありませんが店舗裏にコインパーキング 近くにヤマダ電機様パーキングがあります。

関連ページ

クレジットカード