ボランティア精神があります。年配の方が営業されています。ブラックの匂いが癒やされます。美味いです。茶色の看板が目印です。香りがやはり良いです。駅近くです。南流山駅から歩いたら3分くらいです。昔からあります
子ども食堂の出張で提供してくれました。みんなからうまいと好評です。また、駅近くということもあり、アクセス良いですね。茶色の看板が目印です。私は、コーヒーのしゅるは、色々有ました。安いのか高いのまでありました。

良い
店のまえにを通ると良い香りが香っています。南流山駅の近くにあります。南流山駅から徒歩5分くらいの場所にあります。茶色の建物のカフェです。コーヒーが売りです。コーヒー好きな人にはおすすめです。木の造りです
三郷のパン屋さんで山猫屋さんのアイスコーヒに出会いました。なんて美味しいの❗とまじまじとカップを覗いちゃいました。その後店舗訪問。あらかじめホームページで豆を選んで注文しておきましょう。パッケージが可愛いので、ちょっとしたプレゼントにもいいですよ。
南流山の市民センターの近くにあるコーヒー豆の専門店です。
専門店なんてちょっととっつきにくいイメージでしたが、こちらは店長さんが本当に気さくな方で、豆を選ぶときにもいろいろ説明をしてくださいました。珈琲の淹れ方にもアドバイスをいただきありがとうございました!
開店直後から気になっていて、行ってみたら、好みに合わせて豆をチョイスしてローストも選んで下さって、毎回、美味しいコーヒー豆を選んでいただいてます。好みを覚えていて好きそうな豆が入荷するとお薦めして下さいます。
もうすぐお休みになるモカソフトも美味しいです。
とても落ち着いた感じのお店です。
忙しくてなかなか行けないのですが、時間ができたらまた行きたいと思えるお店です!
店長さんと奥様だと思うのですが、とても親切で感じもよい、当たり前ですが珈琲とかあまり知らなくてもいろいろおしえてくれます。今日はこれがおすすめとか(^O^)
是非、足を運んでみてください。損はさせません!