アースオオタカノモリテン

EARTHおおたかの森店

洗礼された妥協のない技術・接客・内装・商材…EARTHだからこそ実現できているこだわりがあります!
こだわりの一つとして様々な【カラー】があります。
厳選された5種類のオーガニックハーブエキスと天然成分を配合した【オーガニックカラー】は色持ちがよく豊富なカラーバリエーションで毛先まで綺麗に表現が可能です。また85%が化粧水成分、ローズウォーターとオーガニックシアバターで出来た肌と髪への負担が1/3の【エイジングケアカラー】は仕上がった指通りがまるで他のカラーとは違います。
また、【GRATSシリーズ】も高い人気メニューの一つです。
デジタルパーマや縮毛矯正とそんな痛ませるパーマの時代は終わりました.EARTHの【GRATSパーマ】はどこまでもナチュラルで髪本来のツヤと手触りにこだわった『ノンアルカリ』処方で、パーマ液中の90%がトリートメント成分のパーマが誕生。かかりはしっかりでダメージは1/3!なので非常に操作性が高く、あなたのなりたいスタイルに応じてGRATSパーマは4種類から選ぶことができます。ストレートにも対応!是非体感してみてください。

キッズスペースや完全個室も完備しているのでこちも合わせてご利用ください。

個室→DVDも見れて、食べ物、飲み物持込OK。ご家族、カップルに大人気の完全個室です。カラーやパーマの時間に好きなことが出来たり、様々な時間の使い方が出来ます。

キッズスペース→無料でお使い頂けます。お子様同伴でご来店OK♪ガラス張りの部屋でお子様を見ながら施術が受けられます。ママさんに大人気です!おもちゃ、DVD完備で持ち込みもOKです。午前中は大人気の為ご予約はお早めに!

EARTHおおたかの森店の営業時間は月曜〜金曜日午前9時〜午後7時迄と土曜日午前10時〜午後8時迄、日・祝日午前10時〜午後6時迄となっていて年中無休です。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:20席(完全個室2席)(半個室2席)(マツエク3席)
・特徴:高価な店構えですが、アットホームな雰囲気や個性あふれるスタッフが揃ってます。キッズスペース(予約制)や個室、メンズスペース完備しております。
・キッズスペース有り:無料でお使い頂けます。お子様同伴でご来店OK♪ガラス張りの部屋でお子様を見ながら施術が受けられます。ママさんに大人気です!おもちゃ、DVD完備で持ち込みもOKです。午前中は大人気の為ご予約はお早めに!
・完全個室完備!:DVDも見れて、食べ物、飲み物持込OK。ご家族、カップルに大人気の完全個室です。カラーやパーマの時間に好きなことが出来たり、様々な時間の使い方が出来ます。【EARTH流山おおたかの森】
・メンズスペース♪:美容はちょっと…という男性にも周りを気にせずリラックスして頂けます。店内一番奥にあり、半個室になっております。【EARTH流山おおたかの森】
・まつ毛エクステンション・まつげカール:自然のまつげに近い高級エクステ、セ−ブルを使用!柔らか仕上げのソフトタイプで軽い着け心地☆なりたい目元を叶えます♪【まつ毛カール】も承っております。ご予約は、お電話かホットペッパ−キレイにて
・時間外でのご予約も承っております。:早朝セット、着付けなどご相談ください。営業時間前後の毎1時間につき¥1,000の時間外料金をいただいております。

主なメニュー・価格

カット
似合わせデザインカット
¥4,500(税込)
カラー
天然由来、本物のオーガニックカラー
¥6,200(税込)
パーマ
コスメパ−マ
¥5,200(税込)

営業時間

9:00~19:00
10:00~18:00
10:00~20:00
定休日補足
年中無休

前は違うばしょにありました。まえは、駅から徒歩1分の場所にありました。グランドアベニュー流山おおたかの森一階にありました。すごいアクセス良かったのに変わってしまい、今は、歩いて3分くらいのところにあります

お気に入りの美容院

もう何年もここのカワシマ先生にお世話になっています。

男性ですが、イケメンでオシャレ
ソフトな雰囲気の感じの良い先生です。

カットがとても上手だと思います。

カワシマ先生に切ってもらうようになってから
ブラシを滅多に使わなくなりました。
シャンプー後は、ドライヤーをあてて手ぐしでOKです。
ものぐさな私に配慮して切ってくださっているのだと思います。

セットの仕方の質問や
ちょっとした髪型変更の相談にも
相談にのってくださるのでありがたいです。

美容院もきれいで、他のスタッフもいい感じです。

他の美容院のお世話になる気に なりません。

EARTHおおたかの森店からの返信

いつも御来店いただきありがとうございます。
わざわざ忙しい中口コミ、お褒めの言葉いただきありがとうございます。

これからも満足いただけるよう頑張って行きます。

また是非気軽にいらしてください。
お待ちしてます。

EARTH おおたかの森店 S.Aディレクター 川島 健一

とても綺麗な美容室です

おおたかの森にある大手チェーン美容室です。
まだ出来て日の浅いため大変綺麗な内装です。
駅からも歩いて行ける距離で便利な立地にあります。
スタッフさんも感じがとても良く居心地の良いお店です。
チェーン店ならではの安心もありますね。

EARTHおおたかの森店からの返信

よこよーこ様

励みになる口コミ頂き、ありがとうございます。

これからも皆様に喜んでいただけるサロン作りをしていきます。

また是非、お立ち寄りください。

EARTHおおたかの森店 オーナー駒津 聡

店舗名

アースオオタカノモリテン

ジャンル

電話番号

千葉県流山市西初石6丁目182−3TXグランドアベニュー1F

つくばエクスプレス「流山おおたかの森駅」東口徒歩0分。東武アーバンパークライン「流山おおたかの森駅」東口徒歩0分

• 流山おおたかの森駅東口から50m (徒歩1分)

営業時間

営業時間/定休日
    • 10:00~20:00
    • 10:00~18:00
    • 10:00~18:00
定休日補足
年中無休

駐車場

駐車場あり (有料)
駐車場補足
隣接ビル「ライフガーデン」の立体駐車場。施述料金4000円/1時間。8000円/2時間。12000円/3時間。

関連ページ

クレジットカード

VISA
Mastercard
JCB
amex
公開日
最終更新日

悪天候でも安心なアクセス!

ヘアーサロンサクセス

• 流山おおたかの森駅から徒歩20分 (1.5km)

hair produce sign

• 流山おおたかの森駅から徒歩39分 (3km)