ナガレヤマシショウガイガクシュウセンター
英会話教室
パソコン教室
イベントで参加しました。八木南小の就学前検診の会場です。また、赤いレンガっぽい建物になります。流山市教育委員会もあります。また、みんな中かなたは良い方たちで挨拶しっかりしてくれましたよう。古い建物になります
流山エルズともいいます。テニスコートが隣にある。また、喫茶店には、障害者が働いていて、空いていて良いみたい。また、駐車場は、中で清算できます。入ってすぐ、受付あります。また、研修や図工の作品展の会場や
柔道の指導をしていたころ、合同練習で何度も訪れました。隣では、いつもバスケットボールやバドミントンを一生懸命に練習する方々がいました。 練習終了後に書道展や写真展を楽しみました。 入口には喫茶室もあり、心地良い空間だなと思いました。 つくばエキスプレスの流山セントラルパーク駅から徒歩3分です。 松戸の武術師範より
体育館、部屋数多数の施設です。 スポーツの練習・試合や、英語・フィットネスなどの教室も多数開催されています。 職員さんが入り口直ぐに常駐なので、会場が分からないなど困った場合も直ぐ相談できます。 喫茶コーナーもあります。 駐車場は台数が少なく、何かイベントがあると直ぐいっぱいになってしまいますが、隣の総合運動公園の駐車場に止めることができます。
流山セントラルパーク駅より徒歩3分
【幼児から大人の方まで】スラスラと頭に入る少人数制の英語指導
初石駅から徒歩6分(410m)
0からのスタートでも大丈夫!一人ひとりの個性を引き出し、目標達成に向けてイチから指導します
流山おおたかの森駅から徒歩11分(840m)