ナガレヤマシヤクショ ミナミナガレヤマフクシカイカン
健康・美容サービスその他
一階は司書になります。お盆もしていて、よかったです。各種手続きや子育て相談が、できて頼もしいです。結構流山は、たくさん子育て世帯があるからこういうのにきている方もたくさんいました。ありがとうございました。
古いです。一階では、たまあに食材配布会をしていて、ありがたいです。ありがとうございます。また行きますね。イベントは、二かい以降でしています。お料理教室や、コンサートもたまあにしています。一階は市の手続き
こちらでは、子育てサロンをしています。赤ちゃんや幼児がいるお母さん、お父さんには大変ありがたいところです。しかも南流山駅からと歩と5分くらいで行けます。アクセスもいいです。新松戸駅から歩いて行きました。散歩がてらよかったです
1Fが舞台もある和室大広間、2Fは体育館です。 いつも、いろいろなイベント(集会)やサークル活動などに使われています。 興味のわくものが見つかるかもしれません。 入り口は高くなっていますが、スロープがしっかりあるので大丈夫です。入り口で靴を脱ぐ方式です。 主催者として会場を使いたい場合は、3ヶ月前に申し込み抽選になるので、日時によっては倍率が高いです。 隣が南流山センターになっており、図書館・市の出張所での用事なども同時に済ませられて便利です。 南流山駅から2〜3分です。
クーポン利用でお得に
身体に優しい『ソフトな手技療法』♪ 整体師は元整体学校講師!
江戸川台駅から徒歩7分(550m)
スポーツ外傷・ぎっくり腰・肉離れ・首肩の痛みなど、今年で開業12年目
江戸川台駅から徒歩2分(140m)