ジュエルカフェ イオンモールチョウシテン

ジュエルカフェ イオンモール銚子店

〈全国 250 店舗〉業界最大級のジュエリー・ブランド品 買取専門店

2度目の来店です。

大量の切手を嫌な顔せず笑顔でファイルからとりだしいろいろ説明していただきました♪
ビックリする高値で買取りしていただき大満足です♪
あっ(笑)せっかくお茶とお菓子をだしていただいたのに査定に時間がかかるってことだったので一時間ほど外フラフラお茶飲み忘れたので次回はゆっくりお茶飲ませていただきます(笑)

店員さんの接客も素晴らしく切手も高値で大満足です。
また機会があればお邪魔させてもらいます♪
今日は沢山の時間さいていただき有り難う御座いました。

ジュエルカフェ イオンモール銚子店からの返信

前日は買取専門店ジュエルカフェイオンモール銚子店へご来店頂き誠に有難う御座いました!
切手の査定はいつも様々な絵が見られるので大好きです♪
お客様とお話しながら少々査定させて頂いた時間はとても楽しかったです!
またお会い出来る日を楽しみにしております!
その際はお茶を飲みながらゆっくりお寛ぎ下さいませ!
またのご来店心よりお待ち致しております。

いつも利用しています

いつも利用させていただいております(*´ㅅ`*)
今日はルイヴィトンのお財布とバッグを持ってきました!!!
とても、親切丁寧で心が晴れました!
お姉さんも詳しく説明してくれて、可愛いジュースも御馳走になりました!ありがとうございました!

ジュエルカフェ イオンモール銚子店からの返信

いつもジュエルカフェイオンモール銚子店をご利用頂き誠にありがとうございます!
ルイヴィトンのお買取ありがとうございます!
喜んでいただき、さらにスタッフもお褒め頂きまして大変光栄です!
また何か不安なことがありましたら買い物のついでにお気軽にお立ち寄りください♪
次回のご利用も心よりお待ち致しております。

いつも利用しています

いつも利用しています。
歯科用の金をいつも持ってくるのですが、お姉さんがいつも親切で助かっています。
東京のお店より親切でよくしてもらっています。ありがとうございます。
また頃合を見て持ってきてみますね!!

ジュエルカフェ イオンモール銚子店からの返信

今回は奥様のご紹介ありがとうございました!お連れ様もお菓子も気に入ってくださり良かったです!
また頃合いを見ていい時にお気軽にお立ち寄りください♪
次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ちしております!!

また来ます!

壊れたジュエリーも買取りできるの看板を目にして伺いました!!
おばあちゃんにいぐらかになるよ!!高く売れたら私にくれると言われて来ました!!
受付のおねえちゃんも優しぐしてくれてあったかいコーヒーもいただきありがとうございました!!!!

ゲスト様
先日はご来店ありがとうございました。
おばあちゃんはどんな反応でしたか?喜んで頂けていたら嬉しいです!
またコーヒー飲みながらお話だけでもいらしてくださいね(´▽`)ノ
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!!

ジュエルカフェに初めて来てみま...

ジュエルカフェに初めて来てみました。
持っていても使う事もないジュエリーの査定をドキドキしながら、来店してみたら、店員の方の対応がやさしく、緊張がとれました。
気軽に利用ができそうなので、また何かあれば、来店したいと思います。

この度はご来店ありがとうございました。
初めての買取店だったとの事で緊張されたと思います。
スタッフとの会話で緊張が取れたとのお言葉大変嬉しく思います。
ありがとうございます。お言葉を胸に、これからもご利用しやすいお店作りに励みます!
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

初めて

祖母からいただいた大切な品だったのですがネットで何度かお見かけし、今回物入りだった事もあり利用させていただきました。最初奥まってた事もあり入り辛いと感じましたが、いざ入ってみると明るい店内と丁寧な接客でホッと安心いたしました。まだ査定待ちですが美味しいお茶をいただきながらお待ちしてます。

ジュエルカフェ イオンモール銚子店からの返信

本日は遠方からお休みの中、ご来店下さり誠に有難うございました。大切なお品という事で頑張らせて頂きました。
少しでもお力になれたようでよかったです。今後、イオンモール銚子店にお越しなる機会がございましたらお気軽にお立ち寄り下さいませ!

素早い対応でした。
待ち時間も少なかったと思います。
子供もおもちゃで遊んでいたので苦痛ではなかったです。
チーパスも対応していたので使わせていただきました。
また何かありましたら利用したいと思います。☆☆☆

ジュエルカフェ イオンモール銚子店からの返信

本日はご来店有難うございました。
喜んで頂けてよかったです。
また、ご不要品がありましたらお気軽にお立ちより下さいませ!

初めての来店

初めての利用でお店に入るまではドキドキ緊張したけど、店員のお姉さんが明るくて親しみやすくて安心できました。
家を掃除して売れそうなものがあったらぜひ利用したいとおもいます。
美味しいお茶とお菓子も出していただいて至れり尽くせりでした。

この度はご来店ありがとうございました。
お客様が入りやすくお話しやすいお店作りを目指しておりますので
親しみやすいとお褒めのお言葉大変嬉しいです。
ご満足頂けていたら幸いです。
またのお越しをスタッフ一同笑顔でお待ちしております!

初!買取店!

初めて見た時は一瞬なんのお店なんだろう?と思いました。
ポスターがあったので買取店だとわかりました!
初めての買取店で緊張しましたがお店は明るくて店員さんも話しやすくてとてもよかったです!
また売るものがあったら行こうと思います。

この度はご来店ありがとうございました。
初めての買取店との事でしたが喜んでいただけて私達スタッフも大変嬉しいです!
お見積もりもいつでも無料で行っております。
是非お見積もりだけでもお気軽にお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております♪

優しいお姉さんたちでした!

初めての買取店でした。
受付の時にお茶とお菓子を出してくれるお店は今まで無かったのでビックリ!
査定中もタダで別の好きな飲み物が選べて待っている間も快適でした(>∀<)
金額も丁寧に説明をしてくれて納得で、また行こうと思うお店でした!

ジュエルカフェ イオンモール銚子店からの返信

先日はご来店有難うございました。
気持ちよくご利用頂けて嬉しく思います。
またご不要品がございましたらお気軽にお立ち寄り下さいませ!
スタッフ一同笑顔でお待ちしております!

捨てなくてよかった

チラシの店だと知っていたけど、エキテンを見ていざ来店。最近遺品整理をしていて、こんな汚いバック、いくらブランドでもダメでしょうってのを買い取りしてもらいました。捨てなくてよかったです。
買い物前によれば時短かもしれない。

lhvkh298 様
このたびはジュエルカフェイオンモール銚子店をご利用くださり誠にありがとうございました。
ルイ・ヴィトンやシャネルなど高級ブランドは、中べたや劣化がひどく他店で断られたお品でも処分前に是非お持ちください! ブランドはバック・お財布・小物類・ジュエリーなど多数お取り扱いしております。断舎利ブームの昨今ですが不要なブランド品はジュエルカフェにお持ちください。
またのご来店をスタッフ一同お待ちいたしております。

居心地のよいお店でした!

はじめて買取店を利用する機会があり、自宅から近いこちらのお店に伺いました。
お店の前まで来たものの緊張してしまい、入れずにいると店員さんが出てきて下さり、
店内に案内してくれました。
席に着くとすぐにドリンクやお菓子が出てきて驚きましたが、
はじめての利用を伝えると丁寧に説明してくれました。
査定している間にも世間話や買取しているものについてのお話をして下さり、
とても居心地のよいお店でした。
店員の女性の方も優しく今回の査定結果にも納得ができましたので、
今度はバッグなどのブランド品をお願いしようと思います。
明るく安心できるお店でしたのでリピーターになりそうです。

なつこ様
この度はジュエルカフェイオンモール銚子店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ジュエルカフェは全国に200店舗ございまして、お客様にお気軽にご来店いただけるようこれからも地域に根差したお店を目指して参ります。
ブランドバッグのお買取りはもちろんのこと、そのほかにも様々なアイテムをお買取しておりますので、ぜひお気軽にご利用下さい。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

tanupon
tanupon さん

有名店の信頼性

有名系列の店舗なので、安心して取引できました。ジュエルカフェさんは目利きも信頼でき、きちんと価格を提示してくれます。家にあった貴金属をきちんと買い取ってくれて対応も丁寧で非常に感謝しています。ありがとうございます。

ジュエルカフェ イオンモール銚子店からの返信

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ジュエルカフェは全国に200店舗ございまして、お客様にお気軽にご来店いただけるようこれからも地域に根差したお店を目指して参りますので、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

千葉県銚子市三崎町2-2660-1イオンモール銚子1F

銚子駅より車で15分!イオンモール銚子店の1階、ATMとクリーニング屋さんの前にあります!

• イオンモール銚子から69m (徒歩1分)
  • 銚子特別支援学校入口から270m (徒歩4分)
  • 田村記念病院から400m (徒歩5分)