ジュエルカフェ イオンモールチョウシテン

ジュエルカフェ イオンモール銚子店

〈全国 250 店舗〉業界最大級のジュエリー・ブランド品 買取専門店

2度目の来店です。

大量の切手を嫌な顔せず笑顔でファイルからとりだしいろいろ説明していただきました♪
ビックリする高値で買取りしていただき大満足です♪
あっ(笑)せっかくお茶とお菓子をだしていただいたのに査定に時間がかかるってことだったので一時間ほど外フラフラお茶飲み忘れたので次回はゆっくりお茶飲ませていただきます(笑)

店員さんの接客も素晴らしく切手も高値で大満足です。
また機会があればお邪魔させてもらいます♪
今日は沢山の時間さいていただき有り難う御座いました。

ジュエルカフェ イオンモール銚子店からの返信

前日は買取専門店ジュエルカフェイオンモール銚子店へご来店頂き誠に有難う御座いました!
切手の査定はいつも様々な絵が見られるので大好きです♪
お客様とお話しながら少々査定させて頂いた時間はとても楽しかったです!
またお会い出来る日を楽しみにしております!
その際はお茶を飲みながらゆっくりお寛ぎ下さいませ!
またのご来店心よりお待ち致しております。

いつも利用しています

いつも利用させていただいております(*´ㅅ`*)
今日はルイヴィトンのお財布とバッグを持ってきました!!!
とても、親切丁寧で心が晴れました!
お姉さんも詳しく説明してくれて、可愛いジュースも御馳走になりました!ありがとうございました!

ジュエルカフェ イオンモール銚子店からの返信

いつもジュエルカフェイオンモール銚子店をご利用頂き誠にありがとうございます!
ルイヴィトンのお買取ありがとうございます!
喜んでいただき、さらにスタッフもお褒め頂きまして大変光栄です!
また何か不安なことがありましたら買い物のついでにお気軽にお立ち寄りください♪
次回のご利用も心よりお待ち致しております。

いつも利用しています

いつも利用しています。
歯科用の金をいつも持ってくるのですが、お姉さんがいつも親切で助かっています。
東京のお店より親切でよくしてもらっています。ありがとうございます。
また頃合を見て持ってきてみますね!!

ジュエルカフェ イオンモール銚子店からの返信

今回は奥様のご紹介ありがとうございました!お連れ様もお菓子も気に入ってくださり良かったです!
また頃合いを見ていい時にお気軽にお立ち寄りください♪
次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ちしております!!

金の指輪を売りました。

高額買い取りしていただけました。片方ピアスもデザインを評価してもらえて 良かったです❗
入るのに、ちょっと勇気がいりましたけど、とても親切で安心できます(*^^*)
緊張感もすぐなくなりました。
来て 本当に良かったです🙋

ジュエルカフェ イオンモール銚子店からの返信

この度は数ある買取店の中から、当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
ご満足頂く事ができ、非常にうれしく思います。
お客様にご満足頂けますように、更なるサービス、査定の質の向上に努めてまいります。

初来店

初めて利用させて頂きました。緊張もありましたが丁寧な接客で安心しました。査定の待ち時間にドリンクサービスもありとても雰囲気の良いお店でした。女性のかたが接客なのでやさしく丁寧に対応していただきました。思っていた以上の買い取り価格で満足でした。

またのご来店をお待ちしております!

はじめての、来店で緊張しましたが以前母が利用したと聞いたことがあり伺いました。

色々、お話をしながら丁寧に対応して頂きとてもたすかりました。待ち時間に飲み物も出して頂きAYスタッフさんには、とてもよくして頂きました。今度またきかいがあればじぶんのもの、かぞくのもの、友達にもしょいかいして、また来店させて頂きます!

スタッフOM

クチコミが良かったので来店しました。
母が亡くなり10年経ち、遺品の整理でお世話になりました。
相場が下がっている時でしたが、頑張ってくれました。
遺品も整理できて、スッキリしました。
お店の方も良い感じの方ばかりでした。
また、何かあった時は寄らせてもらいます。

この度はご来店いただき誠に有難うございます!
遺品整理中との事でお疲れ様です!思い出深いお品もある中、お品とともに気持ちも一区切り出来ましたでしょうか?
またご不要なものがございましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ♪
ゲスト様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしておりますヾ(*´∀`*)ノ

はじめて使いました

担当スタッフFYスタッフ
スピードも早く、丁寧でした。
店内もきれいで、いろいろとわからない事も教えてくださり、すぐに対応していただきました。
家からも近いので、またなにかの折には、利用させていただきます。

この度はご来店いただき誠に有難うございます!
初めての来店との事でご不安な事もあったかと思いますが、ご安心いただきこちらも安心致しました。
お家から近いとの事で、ご不要なものがありましたらお買い物ついでにお立ち寄りくださいませ!
ゲスト様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^▽^*)

丁寧でした

久しぶりの来店でしたが、親切に対応していただきました。お菓子とお茶も出してもらえてゆっくり待つことができます。当方女性なので、藤城さんという女性の店員さんに対応してもらえたので安心できました。また機会があれば利用したいと思います。

ゲスト様
お久しぶりのご来店、誠に有難うございます!
スタッフをお褒め頂き有難うございます!女性店員しかおりませんのでいつでも安心してご来店いただけると嬉しいです。
少々お待ち頂いてしまいましたがごゆっくりお過ごしいただけたでしょうか?
またご不要なものがございましたらお気軽にお持ち下さいませ!
ゲスト様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

また来ました

いつも来ています!スタッフのA.Yさんがいつもやさしくしてくださいます。たすかっています!また何かあったら持ってこようと思っておりますので、その時はよろしくお願いいたします!いつもいつもありがとうございます。

ゲスト様
いつもご来店いただき誠に有難うございます!スタッフのA.Yです!
お姉さん居た!といつもお声掛け下さり大変嬉しく思います!
こちらこそ、いつもいつも楽しいお話しを有難うございます!少しでもお助け出来ていたら嬉しいです♪
ゲスト様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしておりますヾ(*´∀`*)ノ

担当スタッフOM

初めての来店でしたが、とても丁寧に対応してくださいました。初めてでよくわからなかったのですが、安心して利用できました。
またキッズスペースも充実していたので、待っている間も子供たちは飽きることなく過ごすことができました。

この度はご来店いただき誠に有難うございます!
初めてのご来店との事でしたが、ご安心して過ごせていただけたようでとても安心致しました!
お子様も楽しそうに遊んでいてとても微笑ましかったです!癒しの空間でした♪
ゲスト様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(((o(*゚▽゚*)o)))

ブランドと金売りました!

受け付けの方がしっかり説明してくださったので売るの決めました。色々お話も聴けて家にあるのを売ろうと決意しました!また何かあればどんどん持ってきて断捨離したいです。娘と孫と来たのですがホントに良かったです。

この度はご来店いただき誠に有難うございます!
三世代でご利用いただきましたが、ご不便はありませんでしたか?
ご不明点がありましたら遠慮なくお尋ねくださいませ♪可能な限りお答えさせて頂きます♪
断捨離でご不要なものが出てきましたらまたお気軽にご来店下さいませ(*^▽^*)
ゲスト様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

すぐでした

担当スタッフOM
すぐ金額を教えてくださり、ビール券でしたがすぐ売れて、よかったです。イオンの中なので買い物ついでにふらっとよれたのが主人も良かったみたいで、口コミみてきたかいがありました(^ ^)またお願いします!

この度はご来店いただき誠に有難うございます!
ご主人様にもお喜び頂けて当店も嬉しいです!
イオンでお買い物ついでにふら~っと寄って頂けると、少々お時間頂くものでもお買い物の間に査定も終わるかと思いますので、またご不要なものがありましたら是非お気軽にお持ち下さいませ♪

ビール券うりました!

瓶ビールのビール券が家にありましたのでうりました!すぐ金額がわかりましたので良かったです。イオンの中なので買い物ついでに寄れて良かったです。また何かあればおねがいしたいですね。金券すぐ買い取ってもらえて本当に良かった

この度はご来店いただき誠に有難うございます!
瓶ビール最近スーパーじゃなかなか見かけなくなってしまいましたね。
ビール券の他にも沢山の種類の金券のお買取りも行っていますので、またご不要な金券がありましたら
お気軽にいつでもお持ち下さいませ♪
ゲスト様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

初めて来店しました!

初めてだったので少し不安でしたが、担当の方の対応が迅速で、とても丁寧だったのですごく良かったです(^O^)
家からも近いのでまた機会があればぜひともよろしくお願い致します!!!
今日はありがとうございました!

ゲスト様
本日はご来店いただきまして誠に有難うございます!担当させて頂きましたA.Yです!
最初こそ緊張されておりましたがお話ししていく内に徐々に緊張がほぐれていったような感じがしました!お褒め頂き恐縮です!ご自宅から近いとの事で、またお気軽にご来店下さると嬉しいです♪
ゲスト様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしておりますヾ(*´∀`*)ノ

良心的

スピードも早く丁寧に対応していただきました。店内もきれいでわからないことも教えてくれてすぐに対応してくれました。自宅からも、近いのでまた何かあれば利用させていただきたいと思います。
ありがとうございました
FYスタッフ

しーたん様
昨日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
良心的!大変嬉しいお言葉ありがとうございます!ご自宅から近いとの事で、またお気軽にご来店いただけると幸いです♪
しーたん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*´▽`*)

CHANEL売ります。

CHANEL使わなくてでもあつめていたのでいい機会だと思ったので売りました。いつも貴金属売ってたんですがブランドもやってるならと思い今かいおねがいしました、丁寧な対応をして頂きましたので満足です、またきます

ゲスト様
昨日はご来店下さいまして誠にありがとうございました!
高い買い物で思い入れもあったと思いますが、売ろうかなと思った時が売り時ですので、とってもいいタイミングでしたね♪沢山お持ち下さいましてありがとうございました!!またご不要なものがありましたら是非お気軽にご来店下さいませ!

図書カードうりました!

今日は使わない図書カード何ちゃらっていうのを売りました。とくにもってても使い方も分からなかったので説明聞いてからうるかきめれて良かったです!スタッフの方がしっかり説明してくれたので良かったです。また何かあればお願いします。

ゲスト様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
図書カードNEXTですね♪最近では本もネットで見れる時代になりましたのでゲスト様のようにお持ち込み自体も多いんですよ!またご不要なものがありましたらお気軽にご来店下さいませ!

金を

金を売りました。イオンにあったので最初は素通りしてたんですがともだちといっしょにいきました。いろいろ説明もしていただけたのでよかったです。またほかのもあるのでこれればいいです。イオンに買い物ついでに来れればいいですね。

nharb346様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
買取店というなかなか特殊な店舗の為、お一人で来ることに抵抗があったかと思いますが当店はいかがでしたか?ご不明点もお気軽にご質問頂ければ出来る範囲でお答えさせて頂きます。
また他のアクセサリーもあるとの事で、nharb346様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*´▽`*)

初めて

担当スタッフ A.Yスタッフさん
初めて来ました。待ち時間もジュースとお菓子を出していただきましたので気にならなかったのですが、時間自体もそんなにかからずすぐに声をかけてもらいました。緊張していましたが優しく笑いかけてもらい安心して利用できました。

ゲスト様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
男性一人だから逆に入るのをためらったと仰せでしたが、当店の居心地はいかがでしたか?
緊張されていましたが帰りには笑顔が見れて私も嬉しく思いました。また何かご不要なものがありましたらお気軽にお持ち下さいませ!
ゲスト様のご来店をスタッフ一同お待ちしております(((o(*゚▽゚*)o)))

はじめてきました!

対応スタッフ F.Yスタッフさんと、A.Yスタッフさん
初めてきました。こういうお店も初めてでしたので緊張しましたが、お姉さんたちがとても優しく丁寧に説明してくれたり、お話ししてくれて安心しました。
待っている時間もお菓子とお茶をいただきました。満足しました!ありがとうございました!

ゲスト様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!サポートさせて頂きましましたA.Yです!
初めてのご来店との事で緊張されていたと思いますが、お友達と共に徐々に緊張がほぐれていくのがわかりましたのでリラックスいただいていると感じていました。沢山お話しして頂き私も楽しい時間を過ごさせて頂きました。有難うございました。
時計をお持ちとの事でしたので、またイオンにご来店の際はふらっと寄っていってくださいね!
またのお待ちをスタッフ一同お待ちしておりますヾ(*´∀`*)ノ

担当スタッフ

初めての来店ですが、親切に対応して頂きました。カフェスペースのおかげでゆったりと査定を待つことができます。お菓子も出してくれました。当方女性なので、女性の店員さんに対応してもらえたのも安心できました。

ゲスト様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
初めての来店との事で緊張されたかなと思います。当店は女性店員しかおりませんので、少しでもお店に入りやすく柔らかい雰囲気になっている事を願うばかりです。これからもゲスト様に安心してご売却できる空間と接客を心がけてまいります!
ゲスト様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしていますヾ(*´∀`*)ノ

喜平売りました。

形見分けでもらったのでもって来ました。
なかなか使わないのでお金にかわってもらったほうがいいかなぁと思いきました。
コーヒーも出してもらって相談にもなってもらえたのでよかったです。時計と壊れたネックレスがあるのてまたもって来ます。

ゲスト様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
形見分けのアクセサリー等のご処分やお悩みを抱えている方が多く、ご友人やご家族にはなかなかご相談にくい内容でもあるかと思います。お話しする事で少しでも心が軽くなって頂けたら幸いです!
時計と壊れたネックレスがあるとの事で、またのご来店をスタッフ一同 心からお待ちしていますヾ(*´∀`*)ノ

千葉県銚子市三崎町2-2660-1イオンモール銚子1F

銚子駅より車で15分!イオンモール銚子店の1階、ATMとクリーニング屋さんの前にあります!

• イオンモール銚子から69m (徒歩1分)
  • 銚子特別支援学校入口から270m (徒歩4分)
  • 田村記念病院から400m (徒歩5分)