交通事故の治療で通っています。(by green&brown=)-伊勢崎太田整骨院の口コミ/伊勢崎市太田町

伊勢崎太田整骨院

★女性も安心★「ボキボキっ!と音がしない」骨盤矯正専用ベッド

イセサキオオタセイコツイン

伊勢崎太田整骨院

群馬県伊勢崎市太田町153番地

0270-61-6894

2017/08/15
交通事故の治療で通っています。
初めてのことで不安でしたが、施術はもちろんのこと、先生方は皆さんお若いのにとても優しくて気配りも行き届いているので安心できます。
施術する場所も暑さ寒さなど確認してから案内してくれたり、、

予約制なので待たされることなくすぐに治療してくださるので時間のロスがありません。
痛みもだいぶ良くなっています。
雰囲気が良いせいかなんだか気持ちも元気になってきますよ。

小さなお子様が遊べるスペースがありDVDも見れるのでママさん達も安心して施術を受けている様子でした。

スポーツをしているお子様のケガ治療などにも信頼があるようです。こちらもチラホラ見かけます。
見ていると少し歳のはなれたお兄さんやお姉さんだから身がまえずに会話を楽しみながら治療を受けている感じでした。

事故治療のため自己負担はありません。

2017/09/11
コメント頂きありがとうございます。
いつもご来院いただき本当にありがとうございます!

これからもスタッフ一同、患者様に元気笑顔になっていただけるように全力で頑張っていきます!
今後もよろしくお願いいたします!

伊勢崎太田整骨院一同

店舗名 伊勢崎太田整骨院
群馬県伊勢崎市太田町153番地
  • 伊勢崎駅(駅から1.2km)
  • 新伊勢崎駅(駅から2km)
アクセス 東武伊勢崎線・両毛線「伊勢崎駅」より徒歩20分

0270-61-6894

• 店舗前の駐車場(10台分)をご利用ください。
座席 アメリカのドクターも使用する骨盤矯正専用ベッドがあります。
特徴 「ボキボキっと音がしない!」「怖くない」骨盤矯正専用のベッド「トムソンベッド」があります。女性の方も安心して施術ができます。
「楽トレ」施術器があります! インナーマッスル(内側の筋肉)を鍛えることで、根本から体のつらさの緩和につながっていきます。
広々としたゆったりとした店内! 店内はひろびろとした綺麗な店内です、患者様が落ち着いて施術を受けることができます。
駐車場があります! お車でお越しの方、お気軽にご来院ください。
20時まで営業中! 当院では夜20時まで元気いっぱいに営業しています。
紹介文 ★「交通事故施術」…なんと「弁護士費用0円」+「患者様窓口負担0円」★ムチウチや打撲、からだの辛さなど
★【30万人以上の患者様に骨盤矯正の施術 】★
・・・当院は全国に広がる整骨院グループです、患者様への施術は累計30万人以上を突破しました。地域の多くの患者様に骨盤矯正を施術して参りました。地域の方々に笑顔になって喜ばれる、ココロも一緒に癒せる、そんな整骨院を目指しております。

★【「骨盤矯正」が得意な整骨院です!】・・・・なかなか治らない体の痛み、マッサージや電気だけでは治らなかった痛みなど、当院のオリジナル骨盤矯正施術におまかせください。
★当院の特徴1)「骨盤矯正専用ベッド」でボキボキっと音がしない、怖くない骨盤矯正を実現★

★当院の特徴2)テレビで話題!インナーマッスル(深層筋)を鍛える「楽トレEMS」で、体の辛い症状を出にくいカラダ作りを!運動不足の方にも!

★当院の特徴3)交通事故保険施術は、「弁護士費用0円」+「患者様窓口負担0円」

★当院の特徴4)各種保険が使用できます(1割負担の場合は500円~)

‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
【当院の施術特徴(1):骨盤矯正専用のベッドあり!】
・・・・・骨盤矯正で誰でも思ったことがある「少し怖い…。」「音がボキボキっとする怖い・・・。」などなど。
当院では、アメリカのドクターも使用する「骨盤矯正専用ベッド:トムソンベッド」で骨盤矯正をすることで、ボキボキっと音がせず、怖い思いもせずに、安心して骨盤矯正の施術をうけることができます。

【当院の施術特徴(2):交通事故専門の弁護士が当院に在籍しております】
交通事故に遭われた場合、当院にお気軽にご連絡ください。
交通事故専門の弁護士が当院に在籍しております、示談交渉から面倒な書類手続きなどすべてお任せすることができます。

【当院の施術特徴(3):各種保険がつかえます】
各種保険適用ができます。保険適用の施術に関しては、1回で200円~500円ほどになります。

腰、肩、膝、首など、体のつらさの原因は「骨の歪み」から。骨の歪みによって骨についている内側の筋肉(インナーマッスル)に対して体の辛さが発生します。
骨盤矯正をすることで、骨の歪みを矯正し、体の辛さを根本からの緩和につなげていきます。

そこで当院では、患者様すべての方に対して、施術を受ける前に下記のような問診をしっかり進めております。

1)しっかりと問診します
患者様の体の辛さの原因をしっかりと問診します。またその原因を説明していきます。

2)体の歪みを「写真撮影」で計測する
姿勢分析シートで、体の歪みを計測します。正面から、側面からと様々な角度から撮影し、姿勢の歪みをみていきます

3)施術をしていきます
体の辛さに合わせて施術、骨盤矯正をしていきます。

『本物の健康をつくる』を目指し患者様を全力でサポートします
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥

— このようなお悩みがある方は当院にお任せ下さい! —

*肩コリ/肩の辛さ/五十肩
   *腰痛/坐骨神経痛/ぎっくり腰
   *疲労感/冷え症
   *猫背/O脚・X脚
   *産後トラブル  など

◆骨盤の歪み・ズレ矯正に特化した整骨院
━…━…━…━…━…━…━…━…━…━
骨盤は上半身と下半身を支える身体の土台であるため
歪みやズレが起きると神経が圧迫され様々な症状として現れてくるのです。

当院は『骨盤矯正』を得意としています。
国家資格をもったすべての先生による施術で辛い症状御座いましたらお気軽にご相談ください。
また、矯正専用ベット<トムソンベット>も使用しております。

患者様が健康でイキイキとした生活を送れる様に全力でサポートしてまいります。

━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━━…━…━…━…

◆交通事故後のからだの辛さ、お悩みもプロが導きます。

━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━━…━…━…

◆明るくゆっくり施術が受けられる院内

━…━…━…━…━…━…━…━…━━…━

白を基調にした明るくとてもキレイ施術室です。
カーテンをしきっておりますので周りの目を気にせずユックリとお過ごし頂けます。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【本・画像の件につきまして
下記出版社より、著作物の掲載許可を取得しております。
書籍タイトル:「頭痛改善するなら全国で有名なよりすぐりの治療院へ」
白誠書房
ISDN:978−4−434−19493−1