ワクワクヒロバ モラージュカシワテン
スーパーマーケット・食品・食材
北柏駅から徒歩23分(1.8km)
モラージュ柏PARTⅡにあります。 地元千葉県の新鮮お野菜から、パン、お惣菜、お弁当等販売しています。
16号沿いにあるモラージュ柏、 そのなかにわくわく広場があります。 近くの農家さんが生産者名入りで季節の美味しい野菜が販売されています。 生産者の名前がわかるし、写真いりの人もいます。 食べ方レシピがあったりするので、知らなかった珍しい野菜も手にとりやすいです。 価格は同じ様な感じなので、お気に入りの生産者さんがあれば、更に買い物も楽しくなりそうです。
地元の新鮮野菜を置いている場所です。緑色の看板が目印です。大きいです。こちらのデパートは、食料品とわくわく広場の場所が離れているので、買い忘れたときや、なにかのついでに買うことが多いです。向かいが家具を売っているところです
柏市の国道16号線近くにあるモラージュ柏。 ここのモラージュ柏part2の1階に農産物直売所わくわく広場さんがあります。 店の店頭には自慢の野菜たちがこれでもかって位並べられて 物によっては試食してから買うかを選べます。 しかし自信があるだけあって野菜たちが美味い!! トマトを試食しましたが甘くて柔らかったから買っちゃいました。 良い素材が欲しい人はこの店をお勧めしますよ!!
できる限り何でも対応します!ご相談下さい
新柏駅から徒歩6分(470m)
増尾駅徒歩4分!フラワーデザイン全国大会ファイナリストのお店
増尾駅から徒歩4分(250m)