コベツガクシュウノセルモカワマキョウシツ

完全個別カリキュラム指導

生徒ひとりひとり、全く異なるカスタマイズされたカリキュラムを組んで学習を進めます。
ほとんどの勉強は、積み重ねが必要です。九九を覚えていないのに、割り算が出来るわけありません。
とても苦手な教科の場合、現在の学年以前のところから理解できてないことがほとんどです。
そこを放置して、現在の学校で学んでいるところを学習しても理解できるはずはありません。
セルモ川間教室では、生徒の学力を正確に把握し、どこまで学年をさかのぼって学習すればいいかをしっかりと見極めて、「ここなら解る!」「ここは昔解らないままだった〜!」というところから学習を進めます。
パソコンには、全国の教科書が、それも小学1年生から中学3年生(高校は非教科書準拠)まで
導入してあります。苦手な所は小学1年生のところまでさかのぼり学習が可能です!
まずは一度、無料体験をしてみてください。
楽しく、しっかりと学習できることを、お子様、保護者様が確認してご判断くださいませ。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:15席です。規模の大きい塾ではありませんので、早いうちの入塾をお勧めします。
・特徴:次世代型システムによる、個別完全オーダーカリキュラム学習
・その他:無料で体験できます。ぜひお子様と保護者様がご一緒に体験してみてください。親の目線で、安心できるかをご確認ください。
・広い地域から集まっている塾:教科書準拠(学校で使われている教科書にあった内容)による学習ができます。
・入塾月はいつでもOK。今すぐご連絡を♪:生徒に合わせて、小学1年〜高校3年までのどこからでも学習可能
・算数・数学、国語を好きにしていきます♪:算数・数学が苦手な子、ぜひいらしてください♪ また国語が非常に苦手な子、本を読むことが嫌いな子も好きになります♪
・各種対策講座あり:定期テスト対策講座・模擬テスト・受験対策講座・面接対策講座
・語彙力向上プログラム:ことばの学校(国語力向上講座)。語彙力は、コミュニケーションに直結します。将来とても重要なコミュニケーション能力、読解力を学ぶ事が出来ます。

営業時間

15:00~21:30
営業時間補足
受付時間14:30〜21:00
定休日補足
祝日は営業・お休みの時がございますので、電話でご確認ください。

tanupon
tanupon さん

大きな力になりました

個別カリキュラムなので、教室で大勢の子供がいるタイプの塾で学びにくい積極性のないこどもにとってはかなり効果が高いように思えます。質の高いカリキュラムで、苦手な部分を克服できるのは大きな力となってくると思います。

個別学習のセルモ 川間教室からの返信

tanuponさま。

生徒は自分のこどものつもりで、個別に対応させていただいています。
保護者様と一緒に悩んで、より良い道を探していますので、
時々こちらも悩むことがありますが、ありがたいコメント、心より感謝いたします。
また何か、お悩みの事等がございましたら、気軽にご連絡くださいませ。

店舗名

コベツガクシュウノセルモカワマキョウシツ

ジャンル

電話番号

千葉県野田市尾崎867−3

川間駅北口より徒歩5分。

• 七光台から360m (徒歩5分)

営業時間

営業時間/定休日
営業時間補足
受付時間14:30〜21:00
定休日補足

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
専用駐車スペースあります。その他、駐車スペースありますので、ご連絡ください。

関連ページ

公開日