らーめん てる
ラーメン
シンプルなラーメンですが、とても深みのあるラーメン屋さんだと思います。 ラーメン食べたいなと思う時とかにあいていたら行きたいラーメン屋さんです。 ただ分かりづらい場所ですが頑張ってください。また行きたいと思います。
ちょっとわかりにくいとこにあるラーメン屋さんです!! 駅前のビルの地下にあるので知っている人は少ないかも!穴場ですね! 私はどんなお店でもとりあえず入ってみたい病なので地下に降りてみました! 地下に降りるとちょっと寂しげな感じで不安を覚えましたが店内に入って店員さんの笑顔を見てホッとしました!! 味は最高の一言です!!いろんな種類の食事があるので今度はご飯ものにも挑戦してみたいですね!
ビルの地下にあるので見つけにくいです。味噌 醤油 塩味があります。 つけ麺もあります。味噌ラーメンがオススメです。ごはん物もあります。 チャーシューが大きくて食べ応えがあります。チャーシュー麺はどんぶりからチャーシューがはみ出るくらい大きいです。
亀有駅南口からすぐのリリオ二番館という建物内地下にあるお店です。テナントが入ってない所もあり、少し寂しげな建物内の雰囲気だったので、やってるのか少し不安になりましたが、店に入ると大将が笑顔で迎えてくれました。 私はエビそば味噌を注文しました。北海道産の小麦を100パーセントつかった麺で、ラーメンの上にエビの粉末がふりかけられているのが風味良く食欲をそそられます。とても満足な一杯でした。また行きます。
亀有駅から徒歩4分(300m)
亀有駅から徒歩3分(180m)