オオキセッコツイン

大木接骨院

とにかく一度行ってみて下さい!マジでおすすめです!

20代の頃に追突事故に遭ってむち打ち症になり、また、仕事がデスクワーク中心のため、残業が続いたりすると首筋の張り、肩コリ、偏頭痛がひどくなり、仕事に集中出来なくなることが多くて困っていました。
そんな話を会社でよくしていたのですが、その会話を耳にした会社の先輩が地元で評判の良い接骨院があるからと言って紹介しくれたのが、大木接骨院さんでした。
大木先生は、とにかく明るい方で、先生との会話を通じてメンタル面のケアを同時に施してもらっているような気がするのは、私だけでは無いと思います。
施術は、バイブレーション(腰から下)、ローリングベット(背中〜腰)、電気治療(該当部位)、マッサージ(全身)といって流れで、約50分掛けて行われます。
もともと接骨院をされる前は、整体院を開業されていたとのことで、マッサージは、最高に気持ちいいです。
施術を終えると、私のガチガチに固くなった肩や首筋(マッサージ屋さんで固くて指が入らないと何度も言われました)の筋肉が軟かくなっているのがハッキリと分かります。
人気のある接骨院なので、会社帰りに通りがかると駐車場が一杯になっていることも珍しくありません。
患者さんは、中高生からご年配の方までと幅広く、やや女性が多いような印象を受けます。
大木先生は、NHKの”のど自慢”の予選会へ挑戦していたという面白エピソードを持ち、また、ワンピースやガンダム等のアニメにも精通する、気さくで面白い先生です。

店舗名

オオキセッコツイン

大木接骨院

ジャンル

電話番号

埼玉県本庄市見福5丁目4-7

• 東冨田から240m (徒歩3分)
公開日
最終更新日

肩こり・腰痛・冷え性・頭痛の解消に効果的!

しょうの接骨院

• 本庄早稲田駅から徒歩13分 (1km)

仙豆堂接骨院

• 本庄早稲田駅から徒歩37分 (2.9km)