京都に行ったその日の朝娘から、また流産しちゃった、との電話が😢😢😢ホントたまたまひとみ先生のところに行く日でそのことを告げると、先生は、いや、この子は流産してない、と言うのです。え?でも妊娠反応が消えてしまったと娘は言っていたのでそれはない、と私は思いました。と同時に、帝王切開になること、産まれる日、予定日より少し早くなること、性別などを先生が言うのです。まさか、と思ったのですが、そうなったらいいな、とも。結果、流産したはずの子はそのままお腹に残り、やはり帝王切開で性別もその通り、予想されていた日に元気に産まれました👍驚きどころではありませんでした❣️😵あの時偶然にひとみ先生のところで聞いた情報で、娘も私もずいぶん救われました。もう何年も通わせていただいています。愛に溢れたひとみ先生には感謝しかありません。
今まで、霊視・透視ができるとされる占い師の方に多数視てもらってきました。
ですが、大体こちらの基本情報や生い立ちや悩みを一通り聞いた後で「じゃあ視てみます」と霊視してもらってたので、
「え?こちらが悩みを言ったことに対して後付けして過去世の影響ですとか言ってんじゃないの?」と思うことが多かったです。
なので、悩みの解決というよりは、「過去世でそうだったから仕方ないよね」みたいに納得せざるを得なくて。
同じ人に視てもらった人たちは「過去世魔女だった!!」「お姫様って言われた!!」って喜んでいて、どんだけ魔女とか姫多いねん!って思ってました(笑)
と、占いジプシーしてた身なのですが、
ひとみ先生は、「よろしくお願いします」と椅子に座った途端に「あなたは〇〇ね」とズバリ。
話している最中にも「あ、今△△って降りてきた」と、どんどん降りてきたものを仰るので、メモ取るのに必死です(笑)
私はただ謳歌すればいい。そう日々思えるようになるだけで、こんなに気持ちが楽になるもんなのだな、と感謝しております。
パワーストーンのブレスレットも購入させていただき、お守りとして身に着けています。
「現時点ではこうなる予定だけど、なんか嫌だな」と思っていたことが、自分にとってプラスになるように変更になった、ということが増えたような気がします。
また行き詰った時に癒されに伺いたいと思います♪
本当にありがとうございました♪
いつもたくさんのエネルギーを頂いてます
今のパワーを、維持できるのも先生のおかげだと思っています
先生と出会ってから今までにない不思議な体験をたくさん経験し、自分がバージョンアップしていく方法を具体的に導いて下さいます
明るい未来に向かっていけるそんな気持ちにさせてくれます
パワーストーンのブレスを最初から100%の力を、引き出し身につけれるのは先生だけだと思ってます
パワーストーンが100%になった時、石がキラキラっと一瞬光るんです
ホント一瞬なんです
キラキラとする瞬間、逃さずみて下さいね
自分で決めれない時は、先生が選んでくれますよ!
遊びに行ってみて下さい!
素敵なクチコミをありがとうございます。また、いつも他府県から時間をかけてお越し頂きまして、ありがとうございます。今後とも宜しくお願い致します。
いつも、大変お世話になっています
明るく前向きに
これからの人生を楽しみ尽くす気持ちと
エネルギーをたくさん頂いてます
ブレスレットも身につけさせて
頂いていますが
本当にパワーがすごいです
幸せな毎日を過ごせているのも
ひとみさんのおかげさまです
過去世の鑑定も
どんどん降りてくるメッセージを伝えてくださり、今の状態、今必要なことも
サッとお伝えくださります
素晴らしい才能をお持ちでいらっしゃると
毎回驚きます
そのメッセージにも
ひとみさんのお人柄、優しさ、
愛と豊かさが溢れていて
何度でも伺いたいです!
本当にいつも、ありがとうございます
恵先生は明るくお話ししやすい先生です。
霊的な夢をみた時やラップ音がうるさい時などすぐに対応してくださる頼もしい先生です。
何よりポジティブなところが魅力で
いつも元気を頂いてます。
困った時には早めの相談を
おすすめします。
私にとって、先生は救急箱的な存在です。
また宜しくお願い致します。
私が求めている内容プラスαのほうが
ものすごい内容で、そこまで教えてくださるなんて!と毎回思っています!
優しくて愛があるお人柄が魅力です!
近くだったら毎日会いに行きたい!
そんなふうに思わせてくれる人です。
もちろ鑑定も大満足!
行くだけで癒される、そんな場所、お人柄です!
ありがとうございます!