交通事故にあったらこちらがオススメです!!
交通事故にあい、首や腰の痛み、頭痛、めまいで整形外科に通っていましたが、2ヶ月経ってもあまり改善しなかったため豊橋さかきばら整骨院さんにも併用して通うことにしました。
驚く事に2ヶ月通ってあまり改善しなかった症状が数回通うと症状に大きな変化が現れました。
今ではこちらに2ヶ月通い、ほぼ不調もなくなりました。
整形外科と違い通いやすく 、先生の技術も高く、丁寧、話しやすく、安心してお任せできました。
交通事故の症状でお悩みの方はさかきばらさんをオススメします!!
椎間板ヘルニア
整形外科で椎間板ヘルニアと診断されたのですが、薬しかもらえなかったのでインターネットで整骨院を検索して通っています。また数回通っただけなので完全に痛みは取れていませんが、だいぶよくなりました。親切なのしてもらっています。

ご投稿ありがとうございます。
この機会に一緒によくしていきましょう!
施術、ケアについて気になることがありましたら ご質問くださいね、
産後の骨盤矯正
産後の骨盤矯正がしたくて、ネットで検索したところ口コミが良かったのでここにしました!2ヶ月の子供も連れていけるので預け先の心配もなく安心して行くことが出来ました!
実際行ってみると姿勢から見てもらえて、自宅でのストレッチも教えてもらえて何したらいいか分からなかった自分にはとても助かりました!悩まされていた腰痛も肩こりも良くなり選んで良かったです!

ご投稿ありがとうございます。
産後のこの時期に、しっかりよくしましょうね。
今後のためにも、ケアは継続してください!
腰を傷めてしまいました。
休日に、子供と遊んでいたら今までに無いぐらいにおもいっきり腰を傷めてしまいました。有休を使って仕事を休めばいいいのですが、有休を使いたくなかったので、早く治してくれそうな豊橋さかきばら整骨院に行きました。今日で4回治療が終わりましたが、7割ぐらい痛みが取れました。今後は調子が良くなっても腰のストレッチだけは欠かさずやっていこうと思います。

ご投稿ありがとうございます。
今後もストレッチは継続してくださいね。
いためた時は早めに来てくださいね。
猫背を治したくて通っています!
猫瀬が気になっていたので、良い整骨院がないかネットで探していたら、豊橋さかきばら整骨院が目に留まったので、治療を受けることにしました。猫背矯正を受け、自宅でのエクササイズをすることで正しい姿勢を意識することができるようになりました。猫背は3…ヶ月かかると言うことなのでこれからのために、しっかりよくしていきたいと思います。姿勢矯正おすすめですよ!

ご投稿ありがとうございます。
施術だけでなく、ご自分でのケアも大事です。
日頃から正しい姿勢を意識してください!
調子がよくなっています!
デスクワークをしていると、右肩が震えてしまうことがあったので、一度今の症状を診てもらおうと、ネットで探し豊橋さかきばら整骨院に決めました。元々猫背も気になっていたので、骨盤矯正や姿勢治療も受け自宅でできるケアも教えていただきました。おかげ様で調子が良くなってきて、肩の震えも半分くらいになりました。おすすめの整骨院です。

ご投稿ありがとうございます。
よくなってきている この時に、しっかりとよくしましょう。
ご自分でのケアも続けてくださいね!
大腿部の痛み
ロードバイクでパワーバランスに左右差があり、他の整体で見てもらいましたがなかなか治る傾向がなかったところ、こちらの整骨院に診てもらったら回復の傾向がありました。この調子で徐々に脚の調子を良くしていきたいです。

ご投稿ありがとうございます。
この機会にしっかり よくしましょう!
ご自分でのケアもしっかり行ってください。一緒に頑張りましょう!!
骨盤矯正で姿勢と腸の調子が良くなりました
便秘と姿勢の悪さで通っています。骨盤矯正してもらった後肩こりや首のハリが良くなっただけじゃなく、腸の調子も良くなってお腹もスッキリしました。普段の歩き方や座り方も教えて頂けるので綺麗な姿勢で過ごせるようになります。日頃家で出来るストレッチをスマホで動画に撮らせてもらえるので忘れずに行えるのもありがたい所です。

ご投稿ありがとうございます。
便秘がかいしょうされてよかったですね。
日頃から正しい姿勢を意識して、ケアも続けてくださいね!
腰痛が楽になってます
腰痛がひどくて治してくれる所を探していて、口コミで評判が良かったこちらに通い始めました。体の不具合などを具体的に教えてくれるのでとてもわかり易かったです。施術も気持ち良いです。家でのケア方法を教えていただき続けることでより痛みが改善されています。

ご投稿ありがとうございます。
施術だけでなく、ご自分でもケアをしっかりされたから よくなったんですよ。
これからもケアは継続してくださいね!
ストレートネック
「ストレートネック」と診断され痛み止めを飲んでいましたが、痛みは酷くなる一方…「このままではいけない」と思いストレートネックについて検索していると「さかきばら整骨院」様のホームページに辿り着きました。電話をしてみると直ぐに見て頂けました。私の痛みにも気を遣って頂き、おかげで普段の生活も仕事中も気にならないほど首の痛みは良くなりました。さかきばら整骨院様に行って本当に良かったと思います。

ご投稿ありがとうございます。
よくなって よかったですね。
油断せずに 今後もご自分でのケアは継続してくださいね!
肩こりが辛くて、そのせいだと思われる頭痛とめまいがあったので評判の良い豊橋さかきばら整骨院さんに助けを求めました。猫背も原因の一つと言われ、家で出来るストレッチやエクササイズを丁寧に教えていただき施術の回数を重ねると痛みも軽くなり頭痛もなくなりました。先生の治してあげたいという熱意が強く感じ本当に来てよかったと思いました。

じん様 ご投稿ありがとうございます。
施術だけではなく ご自分でもケアも頑張ってくださいね。
一緒によくしていきましょう!
産後骨盤矯正
産後の骨盤矯正で通っています。
キッズスペース有り、おもちゃもたくさんあります。バウンサーもあります。子どももみてくれるので安心です(`・ω・´)
院内は落ち着いた雰囲気です。先生も丁寧に説明してくれます。

ご投稿ありがとうございます。
この機会に しっかりよくしましょうね!
身体スッキリ
慢性的な頭痛と腰痛があり病院に行っても薬処方で症状も変わらず、どうにかならないかとネットで調べ、小さい子供も一緒に行ける豊橋さかきばら整骨院さんにお願いしました。
一回の施術でも変化が出て、教えてもらったストレッチもめんどくさがりやの私でも続けれてます。

ご投稿ありがとうございます。
調子がよくなっても、めんどくさがらずストレッチを続けてくださいね!
お世話になってます!
そもそも豊橋さかきばら整骨院に通ったきっかけは、腕を痛めて他の整体院に行って治らなかったからです。
今では、腕もしっかり治り、仕事で出る他の痛みをメンテナンスでみてもらってます。
こちらの整骨院は、セルフケアをしっかり教えて頂けるのでありがたいです。
口コミ評判通りの整骨院です!
おすすめです!

そうです。
施術だけではなく、セルフケアがとっても大事です。
これからも継続してくださいね!
豊橋さかきばら整骨院に通院しています
今年の4月頃から膝に痛みがあり、整形外科に行きレントゲンを撮り異常がなく、湿布を出されて様子を見てくださいとのことでした。3日経過しても症状が改善されなかったので、ネットで探して豊橋さかきばら整骨院に行くことにしました。2回の治療で痛みも半分以上取れて、感激しました。これからのために、残った症状をしっかりと治して健康な生活を送って行きたいと思います。

ご投稿ありがとうございます。
今後のために しっかりよくしましょうね。
ご自分でのケアは毎日行ってください!
おススメです
日頃から頭痛と肩こりが気になっていて、母からの紹介で通わせていただいております。
施術をして貰うととても楽になり、又一緒に姿勢等の矯正もしていただけるので、これからも通わせていただきたいと思います。
自宅で出来るストレッチも教えてもらい、もっと身体が楽になればいいなと思います。

ご投稿ありがとうございます。
施術プラスご自分でのケアで 症状の出にくい身体にしましょう!
日頃から正しい姿勢を意識してくださいね。
腰を痛めてきました。
剣道で胴を打ったところ腰の筋を違えてしまい、3週間ほど激痛が止まない状況です。「接骨院」でググッったら豊橋さかきばら接骨院がヒットしたので来ました。星5つがついていたのも来院の大きな理由でもあります。また、痛みが戻ってきたら、来ようと思います。

ご投稿ありがとうございます。
これからは、いためた時は すぐに来てくださいね。
ストレッチは継続してください。
剣道頑張ってくださいね!
背中の痛みが良くなりました。
立ち仕事中に突然背中に痛みが走り、帰宅の運転中には左に首を振れない状態で、危険だと思い、駆け込んだのが豊橋さかきばら整骨院でした。先に電話をして、すぐ来ていいよ言ってもらえてありがたかったです。とても便利な場所にあり、駐車場も広いし、入りやすいです。
痛みの原因のひとつは姿勢や骨盤のゆがみということがわかり、いろんなことを丁寧に教えてもらいました。
お得な5回コースがあって、週1~2のペースで通っています。夫のマッサージだと次の日の揉み返しがひどいけど、先生の治療は全くそれは起こりませんでした。姿勢もよくなってきたので嬉しいです。

ご投稿ありがとうございます。
こちらの施術だけではなく、ご自分でのケアも とても大事です。
症状がよくなっても、ケアは継続してくださいね。
腰痛 肩凝りで通ってます!
首と肩甲骨、肩凝りが辛くてネットで検索して豊橋さかきばら整骨院に行きました。
姿勢をとっていただいて猫背の指摘を受け骨盤矯正の治療を受けました。
今日で2回目ですが肩凝りと肩甲骨の症状も半分くらい改善されてきました!姿勢指導も受け正しい姿勢の意識をもてるようになりました。
家での猫背と腰のストレッチを教えてもらったので家でも自分でケア出来るように頑張って治して行きたいです。
根本治療を受けさしてもらっていますがとても丁寧にやってくれるのでおススメです!
院長先生もお姉さんもとても感じ良く通いやすいです。

ご投稿ありがとうございます。
症状の出にくい身体にしましょう。
引き続き一緒に頑張りましょうね!
日頃から正しい姿勢を意識してくださいね。
痛みから脱出しました!
産後の骨盤矯正をせず3年くらい過ごしてましたが、日常生活の中で腰痛、頭痛、肩凝りが慢性的にありソファーに座って長時間テレビを観る事も苦痛だと感じるようになりました。何処に行ったらいいのか分からず、ネットで検索した所「さかきばら整骨院」のクチコミがとてもよく半信半疑で最初は行きました。初回でまずとても体がスッキリした感覚になり、頭痛薬を定期的に飲んでいましたが気が付いたら飲まなくなっていました。
ここへ来て本当に良かったです。

ご投稿ありがとうございます。
お薬にサヨナラできて、こちらも嬉しいです。
今後も症状が出ないように、しっかりとよくしましょうね!
腰を痛め行きました。
腰を痛めてしまい、過去に息子がお世話になった豊橋さかきばら整骨院で治療を受ける事にしました。これを機会に元々肩こりがあったので、同時に治す治療を受けました。4回の治療を受けましたが骨盤の歪みも整い、肩こりや腰痛も良くなりました。これからもメンテナンスでお世話になりたいと思います!

ご投稿ありがとうございます。
これからもメンテナンスを しっかりしましょうね!
ご自分でのケアと大事ですよ。