トヨハシサカキバラセイコツイン

豊橋さかきばら整骨院

施術実績30年以上!整形外科勤務経験あり!国家資格を持つ院長が対応します!

交通事故にあったらこちらがオススメです!!

交通事故にあい、首や腰の痛み、頭痛、めまいで整形外科に通っていましたが、2ヶ月経ってもあまり改善しなかったため豊橋さかきばら整骨院さんにも併用して通うことにしました。
驚く事に2ヶ月通ってあまり改善しなかった症状が数回通うと症状に大きな変化が現れました。
今ではこちらに2ヶ月通い、ほぼ不調もなくなりました。
整形外科と違い通いやすく 、先生の技術も高く、丁寧、話しやすく、安心してお任せできました。
交通事故の症状でお悩みの方はさかきばらさんをオススメします!!

豊橋で一番の整骨院

辛くなったときは、こちらの豊橋さかきばら整骨院に通っています。
今回はスポーツジムでトレーニングし過ぎて腰を痛めた為、治療を受けました。
治療後はとても腰が楽になり、他にも腰のストレッチや、猫背のエクササイズを教えて貰いました。丁寧で、とても親切な豊橋で一番の整骨院です❗

ご投稿ありがとうございます。
いためた時だけではなく、ご自分でのケアは毎日継続することをお勧めします。
今後も傷めた時はすぐに来てくださいね!

夫婦でお世話になってます。

今回子供を抱っこしていて、背中を痛めたため、主人も時々お世話になっている豊橋さかきばら整骨院に行きました。治療後はとても楽になり、腰のストレッチや正しい姿勢を教えていただきました。今後は夫婦でセルフケアを毎日していこうと思います。私たち夫婦がおすすめしたい整骨院です!

ご投稿ありがとうございます。
そして、ご夫婦で信頼して頂きありがとうございます。
調子がよくても ケアは継続してくださいね!
どんな症状でもご相談くださいね。

がんばります!!

整形外科で脊柱管狭窄症と診断されて、口コミ評判のいい豊橋さかきばら整骨院さんに行くことに決めました。症状や今後の通い方など丁寧に教えていただき、がんばって通いたいと思いました。できるだけこの機会にしっかり治したいと思います!!

ご投稿ありがとうございます。
脊柱間狭窄だからと諦めないで、一緒に少しでもよくしましょう!
ご自分でのケアは毎日頑張ってくださいね!

メンテナンスでも通いたいと思います

腰の調子が悪くなってしまい、ネットでいろいろと探して豊橋さかきばら整骨院に行くことに決めました。
腰痛は2回通って治り、現在は猫背矯正中です。
施術してもらって以降、身体の痛みだけでなく、便通のリズムも整うなど他の改善も見られ満足しています。
整骨院ならさかきばら整骨院さんがオススメですよ!

ご投稿ありがとうございます。
これからも ご自分でのケア 正しい姿勢を意識してください。
そしてメンテナンスで よい状態を保ちましょう!

肩が痛くて来ました。

肩が痛くて豊橋榊原接骨院に来ました。
姿勢がどのように悪いのか写真もとってしっかり教えてくれます。
正しい姿勢やその後のメンテナンスなど教えてくれます。 毎日やることで少しずつ良くなってます。 調子も良く助かってます。

ご投稿ありがとうございます。
施術だけではなく、ご自分でのケア そして正しい姿勢を意識することは大事ですよ!

腰が良くなりました

1ヶ月間腰痛に苦しみ改善するためネットで調べて豊橋さかきばら整骨院で治療することにしました。
今回私が受けたのは骨盤の歪みや姿勢から改善する根本治療で3回ほど通った段階でみるみる改善が見られました。
日頃の生活にも支障がなくなり本当に感謝してます。

ご投稿ありがとうございます。
今後のために調子がよくても
ご自分でのケアは継続してくださいね!

おすすめの整骨院です!

背中が痛くて整形外科に診察しに行き湿布をもらいましたが痛みがとれずネットで探して口コミ評判が良かった豊橋さかきばら整骨院に行くことに決めました。一回の治療を受け症状が随分楽になりました。元々ある肩こり、腰痛をこの機会に姿勢や体の歪みから治していきたいと思います。
みなさんにおすすめしたい整骨院です!!

ご投稿ありがとうございます。
この機会に 骨盤矯正プラスご自分でのケアでしっかりよくしましょう!
一緒に頑張りましょう。

膝を傷めて通っています!

プールで泳いでいて膝に痛みがはしり、一週間たっても痛みが引かなかったため、昔お世話になったことのある豊橋さかきばら整骨院に行きました。
治療はもちろん自宅でするケアもしっかりと教えていただき、痛みが改善しています。
慢性化しないように気をつけたいと思います!
来てよかったです!

ご投稿ありがとうございます。
これからは、いためた時はすぐに来てくださいね。
施術プラスご自分でのケアでしっかりよくしましょう。

腰痛改善

もともと腰痛がありました。最近は調子が良く生活をしていましたが、ある日ジムでトレーニングをしている時、ふとした事でまた腰を痛めてしまいました。家に帰宅して近くにいい整骨院は無いかと、検索していると、 豊橋さかきばら整骨院さんを見つけて、クチコミなどを見て行って見ようと思いました。
行ってみると、雰囲気も良く、先生も腰についてわかりやすく説明していただき改善しました。これからもお世話になろうと思います。

ご投稿ありがとうございます。
調子がよくても、今後のためにもメンテナンスは継続してくださいね。
腰痛の症状以外でもご相談くださいね。

頑張ります

足にシビレがあり、どこかいいところがないかと探していました。インターネットで、検索して、こちらの豊橋さかきばら整骨院に来院してみました。先生に治療をしていただき、スタッフの方に家でできるストレッチを教えていただき、これから家でも頑張って良くなるように、前向きに頑張りたいと思います。

ご投稿ありがとうございます。
施術だけではなく、ご自分でのケアも大事です。
一緒によくしていきましょう!

猫背矯正中

猫背が以前から気になっており、矯正したいと思い、ネットで調べて評判がよかった、豊橋さかきばら整骨院さんにお世話になることにしました。整骨院は初めてで、痛くないか不安でしたが、痛いこともなく続けていけそうです。

ご投稿ありがとうございます。
当院の骨盤矯正、姿勢矯正はボキボキしないソフトに行います。
何か気になることがありましたたら、ご質問くださいね。

産後太り解消

産後太りが気になり産後の骨盤矯正をやっている所をネットで探したらこちらの整骨院の評判がとても良かったので通い始めました。体の調子ももちろん良くなってますが、何より子供と同じ空間で施行してくれるので子供も私も安心して受けることができています。

ご投稿ありがとうございます。
育児は大変かと思いますが、合間にご自分でのケアをしっかり行ってくださいね!

足の痛み、痺れで通ってます

足の痛みと痺れが酷く、ネットで調べて豊橋さかきばら整骨院に行ってきました。
子供が小さいので子連れでも大丈夫なことと当日の電話にも関わらず受け付けて頂けました。診療時間が終了したにも関わらず、私一人のために丁寧に最後まで治療してもらいストレッチまで教えて頂きました。
まど二回目ですが足の痛みは消えてきました。

ご投稿ありがとうございます。
この機会に症状の出にくい身体にしましょう。
ご自分でのケアは毎日継続してくださいね。
気になることがございましたら お気軽にご相談ください。

楽になりました!

5年以上前から腰痛に悩んでいました。整形外科に通院したりもしましたがいっこうに改善されず、根本から治療をしようと思い、以前通ったことのあるこちらにお世話になることになりました。先生の丁寧な説明と治療と、教えていただいた毎日のストレッチのおかげで、驚くほど症状が軽くなり、もっと早く来ればよかったと思っています。腰痛に悩まれてる方にぜひオススメします!

ご投稿ありがとうございます。
調子がよくなっても ご自分でのケアは継続してくださいね。
メンテナンスも とても大事です。

想像以上の効果ッ!

高校時代、ぎっくり腰になってから腰痛に悩まされる日々が続いていました。幾度と腰痛で苦労しながらも、一時凌ぎな治療しかしてきませんでした。
 そんなある日、母の紹介でさかきばら接骨院さんに通院をしました。ここでは骨盤矯正や猫背治療など、根本治療をメインで通院しています。通院し、教えていただいたストレッチを始めて3日目、すでに腰痛はほぼ改善していました。想像以上の効果ですッ!
 更に継続して定期通院をし、現在は猫背治療に専念しています。このまま健康的な姿勢を取り戻せるように頑張っていきたいと思っていますッ!

ご投稿ありがとうございます。
これからもお身体のためにもケアは継続してくださいね。
そして、猫背もしっかりよくしましょう。
猫背でいいことなど ひとつもありませんよ!

私は肩こりと腰痛、娘は肩こりと...

私は肩こりと腰痛、娘は肩こりと頭痛でネットで調べて通い始めました。身体の歪みがあり、骨盤矯正をしてもらい、少しずつ改善しています。今、メンテナンスで1ヶ月に一度通っています。家でも、こちらで教わったストレッチを頑張ってしています。このいい状態をキープする為に通い続けたいと思います。

ご投稿ありがとうございます。
今後もお身体のためにもメンテナンスは継続してください。
気になることがございましたら 何でもご相談ください!

肩こりが良くなりました

以前より肩こりがひどく、頭痛もあり悩んでました。どうにかしたいと思いネットで豊橋さかきばら整骨院を見つけました。先生やスタッフの方がとても丁寧に今の体の状態や自宅でのケアも教えて下さって、今まで辛かった肩凝りが嘘のように落ち着きました。

ご投稿ありがとうございます。
今後のためにも 症状の出にくい身体にしましょう。
ケアは継続してくださいね!

長年の肩こりや腰痛が改善しています

長年の肩こりや腰痛で整形外科や整体には行っていましたが、痛めた時だけでしたので今回は本気で治したくて豊橋さかきばら整骨院に行く事に決めました。治療と教えていただいたストレッチやエクササイズで調子が良くなっています。この機会に元々の肩こりや腰痛を改善して行きたいと思います。
オススメの整骨院です!!

ご投稿ありがとうございます。
施術だけではなく ご自分でのケアもとても大事です。
調子がよくてもわるくても ケアは継続してくださいね!

偏頭痛改善

ストレスから偏頭痛がひどく、吐き気などもあり、とても辛い状況でした。
すぐに治してほしいと思い、ネットで接骨院や整体など調べたところ、
口コミも良かったこちらを見つけ連絡しました。辛い状況を察して下さり、その日に来て下さいと言っていただき
すぐに行きました。
施術も丁寧でアシスタントの方も優しく、ストレッチなども一生懸命教えて下さいます。
3回通い、辛かった偏頭痛が軽くなりました。今後も健康のために続けて通いたいです。

ご投稿ありがとうございます。
今まで辛かったですね。
この機会に症状の出にくい身体にしましょう。
一緒に頑張りましょう!

交通事故にあい、こちらでお世話になっています!

交通事故にあい、くびや腕を傷め整形外科に行きましたが、仕事上時間の都合であまり通えないため、豊橋さかきばら整骨院でお世話になることにしました。
整形外科のリハビリと違い、症状をしっかりみてもらえるのでありがたいです。
私みたいな交通事故の症状でお困りの方にオススメしたい整骨院です!!

ご投稿ありがとうございます。
交通事故の症状は 早めの対処が大事です。
症状を残さないように よくしましょう!

愛知県豊橋市飯村南2丁目22-13フォンターナ101

スーパー銭湯「ゆのゆ」さん近く。ジップドラッグさん隣り。駐車場3台完備しています。

• ゆのゆ豊橋から86m (徒歩2分)

🌱お知らせ🌱 NEW

🌱お知らせ🌱の写真

🌱臨時休業のお知らせ🌱

🌱臨時休業のお知らせ🌱の写真

🎌ゴールデンウィーク営業🎌

🎌ゴールデンウィーク営業🎌の写真