トヨハシサカキバラセイコツイン

豊橋さかきばら整骨院

施術実績30年以上!整形外科勤務経験あり!国家資格を持つ院長が対応します!

交通事故にあったらこちらがオススメです!!

交通事故にあい、首や腰の痛み、頭痛、めまいで整形外科に通っていましたが、2ヶ月経ってもあまり改善しなかったため豊橋さかきばら整骨院さんにも併用して通うことにしました。
驚く事に2ヶ月通ってあまり改善しなかった症状が数回通うと症状に大きな変化が現れました。
今ではこちらに2ヶ月通い、ほぼ不調もなくなりました。
整形外科と違い通いやすく 、先生の技術も高く、丁寧、話しやすく、安心してお任せできました。
交通事故の症状でお悩みの方はさかきばらさんをオススメします!!

産後の骨盤矯正

インターネットでみて来店しました。
まだ2回目なので効果を実感するほどではありませんが、これからに期待しています。骨盤矯正が目的でしたが、姿勢が悪く猫背が気になることを伝えたところ、姿勢矯正のストレッチ等も教えていただきました。最後の出産を終えたので、綺麗な骨?身体に、戻りたいと思います。

腰痛改善

長年の腰痛が解消されました。日頃のケアが大切でストレッチ方法もレクチャ受けました。毎日やることでスッキリ。丁寧な指導で安心です。体の歪みも整い今後いい状態が続きそうです。更に良くなるために定期的に通いたいと思います。

産前産後腰痛で通っています

出産前から腰痛があり産後骨盤矯正を受けたくてネットで検索しました。
子供と一緒に行ける豊橋さかきばら接骨院を見つけて通うことにしました。
初めて行ったときはドキドキしましたが先生の親しみやすい丁寧な対応でホッとしました。
また辛かった腰痛も改善されました。

去年の終わりぐらいから腰痛で悩み、他の接骨院で治療を受け、よくはなりましたがまたぶり返してしまったため今度は豊橋さかきばら接骨院に行くことにしました。
現在骨盤矯正を行なっており、徐々に良くなっているような感じです。

腰痛で来ました

以前も腰を痛めて通院しておりました。しばらくは良かったのですが、突然ギックリ腰をやってしまい、久しぶりに来院しました。マッサージをして貰い、痛みが和らぎました。また、腰痛対策のストレッチを再度教えて頂き、身体のメンテナンスを普段からするようにします。
親切で丁寧な接骨院ですので、皆さんにオススメです。

交通事故治療

交通事故にあい、腰を傷めてしまい、口コミ評判のよかつた豊橋さかきばら整骨院に行くことに決めました。いろいろとしっかり対応していただき、かなり腰の調子が改善してます。交通事故治療はさかきばらさんがオススメです!!

骨盤矯正受けたくて通ってます

日頃の日常生活や仕事の疲れで自分の体が歪んでいるのを実感し骨盤矯正受けに豊橋さかきばら接骨院に行く事を決めました!
骨盤矯正だけじゃなく姿勢まで見てもらいストレッチを教えてもらい姿勢も整えてもらいました。オススメの整骨院です。

様子がよくなりました

腰痛がひどくなって、骨盤矯正のために通い始めました。だんだんよくなってきたのが実感できました。自宅でできるストレッチも教えてもらえたので、続けていきたいと思います。他にも、体の歪みが治ると生理痛も減るそうなので楽しみです。

いいです

もともと腰痛があり、痛みがきつくなってしまっため近所の豊橋さかきばら整骨院で治療を受けることにしました!
以前にもカイロには行っていましたが今回先生に体の歪みを指摘されたため、骨盤矯正の治療を受けることにしました。順調に腰痛が減りうれしいです。

首と背中の痛みが軽減

デスクワークの為、首と背中の痛みに悩まされてました。
整形外科に通ったものの改善されず悩んでいましたが、
こちらにかかったところ、痛みが軽減しました。
毎日の簡単なストレッチも教えてもらい、だいぶ楽になりました。

ぎっくり腰治りました

ぎっくり腰になってしまい、元から知っていた近くの整骨院に通い始めました。身体の歪みが矯正され、痛みがほぼ無くなりました。教わった正しい姿勢を意識し、ストレッチを継続することで、またゴルフやマラソンが出来るようになり、とても感謝しています。

産後矯正

産後一年で、骨盤をしめたいのと、猫背をなおしたくて行きました。2回目で骨盤がしまった用に感じました。姿勢も教えてもらったやり方を気をつけるようになり、鏡で見たときも猫背が治ったように感じました。次の子の時はすぐ来たいと思います。

激痛の腰痛が…!

産後今まで無かった腰痛がひどく出てしまい子連れオッケーという事で豊橋さかきばら整骨院に行く事に決めました。教えてもらったストレッチを家で行ったらビックリする程痛みが取れました。子供もどんどん大きくなるのでこれからもストレッチを続けていきたいと思います。

ご投稿ありがとうございます。
こちらでの骨盤矯正と深層筋調整、そしてご自分でのケアも毎日しっかり行ってくださいね!

来て良かった

今までも整体にかかっていましたが、改善されなくてネットで調べたさかきはら接骨院さんにすがるような気持ちで電話しました
ここに通って痛みの原因は姿勢からと指導していただき、教えて頂いたストレッチとともに常に姿勢を意識するようになったら、今までの痛みが一進一退ですが確実に楽になりました
本当に来て良かったです

ご投稿ありがとうございます。
日頃から正しい姿勢を意識して、ご自分でのケアも行ってくださいね。
一緒によくしていきましょう!

こちらおすすめてす!!

長年整形外科に通っても良くならなかった腰痛が、こちらの整骨院の評判を聞いて通い始めたところ、あれだけ悩まされた痛みが直って来ました。朝晩のストレッチも教えて頂き、さらに改善されて来ています。今後もメンテナンスに通って、今の体調を維持していきたいと思います。

ご投稿ありがとうございます。
施術だけではなく、ご自分でのケアも とても大事です。
症状がよくなっても ストレッチは継続してくださいね!

とても良いです!

長い間、首の張りやつまりに苦しんでいました。こちらで診ていただき、一回の施術で劇的に改善されました。また、その状態を維持するために、日々のケア、意識する姿勢まで指導いただき、効果を持続させることに重きを置かれていることが、大変良かったです。改善していく実感が持てています。

ご投稿ありがとうございます。
今後も 日頃から正しい姿勢を意識して、ケアもしっかり行ってくださいね。
施術 症状など気になることがありましらお気軽にご相談ください。

ギックリ腰の改善目的で来院

初めてぎっくり腰になり、近場で「腰痛改善」とインターネットで検索しこちらのさかきばら接骨院が見つかりました。
腰痛改善の目的で来院しましたが、20年改善しない肩こりも一緒に治せるとのことで骨盤矯正と猫背の根本治療を行っています。
肩こりは翌日から軽くなった自覚がありました。腰痛になって4日目くらいから前かがみになると違和感があるほどで、日常生活に問題はなくなりました。毎日、教えていただいたストレッチを朝起きた時と寝る前20分かけて行っています。もっと良くなるとのことで、これからが楽しみです!

ご投稿ありがとうございます。
この機会に しっかりよくしましょうね。
ご自分でのケアは よくなってからも継続することをお勧めします。

腰痛がよくなりました、

時々ぎっくり腰、日頃から腰痛がありカイロプラクティックで治療を受けたこともありますが今回腰を痛めたため豊橋さかきばら整骨院に行くことにしました。体の歪みや姿勢から改善する治療を受け三回通うことで長年の腰痛が良くなっています。オススメの整骨院です。

ご投稿ありがとうございます。
この機会に当院の骨盤矯正と深層筋調整でよくしましょう!
ご自分でのケアもしっかり行ってくださいね。

腰痛改善

長年の腰痛もちで、ツイカンバンヘルニアにもなって、手術も経験し腰痛とは一生の付き合いになるだろうと覚悟してあましたが、豊橋さかきばら整骨院に通いだして、日に日に症状がよくなりました。今では全く腰痛にならなくなっています。

ご投稿ありがとうございます。
諦めずに この機会に症状の出にくい身体にしましょう。
ご自分でのケアも大事です。
一緒によくしましょうね!

腰痛が楽に

常日頃から腰痛に悩まされていて
いた為、家の近くにある整骨院をネット検索したと所さかきばら整骨院が出たのですぐ連絡して先生に診てもらいました。症状は骨盤
体の歪みから来る症状でした。先生は気さくな方で症状もわかりやすく細やかに説明してもらいました。施術もポキポキとしたやり方ではなく手で揉みほぐしてくれる為痛くもありません。腰痛 肩コリ 歪みが気になる方は
是非 一度さかきばら整骨院に連絡したみては

ご投稿ありがとうございます。
身体の土台から整えてる骨盤矯正と深層筋調整で症状の出ない身体を目指しましょう。
ご自分でのケアもしっかり行ってくださいね!

愛知県豊橋市飯村南2丁目22-13フォンターナ101

スーパー銭湯「ゆのゆ」さん近く。ジップドラッグさん隣り。駐車場3台完備しています。

• ゆのゆ豊橋から86m (徒歩2分)

🌱お知らせ🌱 NEW

🌱お知らせ🌱の写真

🌱臨時休業のお知らせ🌱

🌱臨時休業のお知らせ🌱の写真

🎌ゴールデンウィーク営業🎌

🎌ゴールデンウィーク営業🎌の写真