トヨハシサカキバラセイコツイン

豊橋さかきばら整骨院

施術実績30年以上!整形外科勤務経験あり!国家資格を持つ院長が対応します!

交通事故にあったらこちらがオススメです!!

交通事故にあい、首や腰の痛み、頭痛、めまいで整形外科に通っていましたが、2ヶ月経ってもあまり改善しなかったため豊橋さかきばら整骨院さんにも併用して通うことにしました。
驚く事に2ヶ月通ってあまり改善しなかった症状が数回通うと症状に大きな変化が現れました。
今ではこちらに2ヶ月通い、ほぼ不調もなくなりました。
整形外科と違い通いやすく 、先生の技術も高く、丁寧、話しやすく、安心してお任せできました。
交通事故の症状でお悩みの方はさかきばらさんをオススメします!!

産後骨盤矯正とてもよかったです!

産後で首や肩や腰が辛くて、インターネットで検索して「豊橋さかきばら整骨院」を選びました。決めてのなった理由は、子連れが🆗なのと、キッズスペースが設置してあることです。
来院したら、院長先生やスタッフさんの笑顔で優しい対応が、とても良く子供たちにも受け入れられて、施術時間、安心して、リラックスして過ごすことができ効果が、よりでるような気がしました。
子育ては思った以上にハードです。子育てをしながらでも、産後の首痛、肩こり、腰痛が治療を重ねていくごとにハッキリ効果がでてきているのが実感できます。
家でのエクササイズも教えていただき少しサボリ気味ですが、がんばって行なっていきたいと思います。
産後の骨盤矯正を受ける前より体調も、メンタルも、とても良くなっています。
本当にさかきばら先生には、感謝しています。

ご投稿ありがとうございます。
子育て大変ですが、頑張ってください!
合い間に、エクササイズも頑張ってくださいね。

ありがとうございました

今日は腰に痛みがあり久々にお邪魔しました。腰を中心としたマッサージと一緒に腰のストレッチも教えていただき、お蔭様で腰が軽くなりました。家でも予防できるけれど、溜まった疲れを取ってもらいに通院しようと思います。

豊橋さかきばら整骨院からの返信

ハシ様、ご投稿ありがとうございます。
お家ではストレッチを、毎日しっかりしてください。それでも疲れがたまったら、また来てください。
腰以外の症状もお任せください!

腰を痛めてしまいました

仕事中に腰を痛めてしまい、ネットで検索し
豊橋さかきばら整骨院にいきました。   マッサージと骨盤矯正をしていただいて、だいぶ楽になりました。
ストレッチも教えていただいたので自宅で続けようと思います。

ご投稿ありがとうございます。
毎日ストレッチしてくださいね。
そして、ペースよく通って下さい。
腰以外の症状でもご相談ください。

姿勢が気になって通っています

先生やスタッフの対応も良く居心地の良い整骨院です。
姿勢が前から気になっていて、通っていましたが、先生の治療のおかげで今まで悩んでいたのが不思議なくらい今は順調です。
迷っている方は、ぜひ一度行ってみてください。行ってみる価値ありますよ!

ご投稿ありがとうございます。
ペースよく通院されて、ご自宅でも毎日ストレッチ、エクササイズをされたので、本当によくなりましたね!!
また、他の症状でもご相談ください。

ぎっくり腰の治療

急なぎっくり腰で家から近場の整骨院をネットで探していました。たまたま見つけたところでしたが内装もきれいで居心地のいい空間で治療を受かることができました。治療に熱心でその場の治療だけでなくこれから症状が再発しないようにとストレッチなどのレクチャーもしてくれて通いたくなる整骨院です。

ご投稿ありがとうございます。
この機会に、腰だけではなく、肩こりもよくしていきましょう!
お仕事がお忙しいかと思いますが、またお電話下さい。

腰痛の治療で伺いました。
明るく、対応も良く、治療も濃厚で腰も楽になりました。開院している時間も長く、出勤前や仕事終わりにも寄れて便利です。
院長は治療時間について多少の無理も聞いてくれますので、緊急時は尋ねてみると良いかも⁈

豊橋さかきばら整骨院からの返信

イワタラ様、ご投稿ありがとうございます。
これからも当院をご利用ください。
どんな症状でもお任せください!!

背中が辛くて行ってみました。

エキテンを見て、来ました。
一週間前から背中が辛くて行ってみました。
背中のピリピリ感が取れました。
これからもっと良くするように何回か通って良くするように行きます。
他の治療も受けようと思います。
よろしくお願いします。

豊橋さかきばら整骨院からの返信

dai様、ご投稿ありがとうございます。
背中以外の症状でも、施術に関してでも
遠慮なさらずにご相談くださいね。

足のしびれで行ってみました

足のしびれで、病院へ通っていましたが、納得いく治療が受けられず、ネット検索した所、この接骨院へヒットし行ってみました。丁寧に見て下さり、骨盤矯正を受ける事にしました。まだ、二回ほどの施術ですが、かなり痛みは軽減され、この先が楽しみです。姿勢も良くなり、このままこの痛みを、我慢しなくてはいけないと、不安でしたが、先が明るくなりました。

豊橋さかきばら整骨院からの返信

Taky様、ご投稿ありがとうございます。
つらいおもいをされていたようですね。
この機会に、しっかりとよくしていきましょう!

四十肩になってしまいどこへいっ...

四十肩になってしまいどこへいったらわからず、インターネットで検索して、それからエキテンをみて、豊橋さかきばら整骨院に行きました。四十肩だけでなく、肩こり、ひじの痛み、そのほかにも姿勢分析まで対応していただき、とても感謝しています。教えていただいたエクササイズを毎日して治したいきたいと思いますのでよろしくお願いします。

ご投稿ありがとうございます。
つらい症状が多いみたいですね。
また、違う症状でも遠慮なくご相談下さい。

頭痛で悩んで行ってみました

肩こりや頭痛がひどくて家族の紹介で豊橋さかきばら整骨院に行きました。治療していただいた後 猫背のエクササイズを教えていただきました。1日1回でもやると姿勢が良くなるそうなので毎日コツコツ頑張りたいと思います。ありがとうございました。

ご投稿ありがとうございます。
肩こりや頭痛がひどくなる前に、早めにケアに来てくださいね。
エクササイズもしっかりと行ってくださいね!

すっごい楽です。

肩こりがひどくて前にも伺ったことがある豊橋さかきばら整骨院に行きました。
先生がとても優しく、施術が終わり帰るときにはとても楽になりました。
家族と行ったのですが、帰りに猫背のエクササイズを教えていただきました。
家に帰っても真剣にやろうと思います!

ご投稿ありがとうございます。
今度からは、肩こりがひどくなる前に来てくださいね。
猫背のエクササイズ、毎日してくださいね!

ガンコな肩こり

長い間肩こりが辛くて我慢出来なくなりインターネットで検索してエキテンを見て豊橋さかきばら整骨院に行きました。治療は猫背矯正を受けて姿勢から肩こりを治していく治療です。
今回は本気でよくなりたいと思ってますのでよろしくお願いします!

ご投稿ありがとうございます。
そうです!本気でよくしていきましょう!!
姿勢を正し、肩こりの症状が出ない身体を目指しましょう。

腰から足の調子が悪くなって行ってみました。

もともと腰が調子が悪くて、整形外科に通っていました。ところが、一週間前より、急に足首の動きが悪くなり、インターネットで検索して豊橋さかきばら整骨院に行ってみました。私の足首の動きが悪いのは、腰で神経を触っているせいだそうです。
数回通いましたが、治療のおかげでよくなってきました。症状を残さないように、しっかり治したいと思いますので、よろしくお願いします。

ご投稿ありがとうございます。
この機会に、症状の出ない身体を目指しましょう。
一緒に頑張っていきましょう!

長年の腰痛持ちで、今まで色んな...

長年の腰痛持ちで、今まで色んな病院、整骨院などに通いました。少しは良くなるものの改善とはいきませんでした。でも、今回こちらの豊橋さかきばら整骨院さんは違いました!さかきばら先生の骨盤矯正が私にあっていたようで初回から変化を感じました。今ではすっかり良くなり感謝しています。皆さんにオススメしたいです!!

豊橋さかきばら整骨院からの返信

ピケ様、ご投稿ありがとうございます。
喜びの声もいただき、ありがとうございます。
ストレッチ続けてくださいね。
また他の症状でもご相談ください。

ギックリ腰が早く治りそうで嬉しいです!

ギックリ腰なってしまいどこへ行っていいか解らずエキテンを見て豊橋さかきばら整骨院にいきました。
先生のオススメの骨盤矯正での根本治療をうけて2回ほど通いましたがほとんどよくなりました。教えていただいた腰のストレッチをもう少し続けてしっかりと治したいと思います
ありがとうございました感謝です!

ご投稿ありがとうございます。
またギックリ腰にならないためにも
ストレッチは、よくなってからも続けることをオススメします。
頑張ってくださいね!

肩こりスッキリ!!

仕事がら毎日パソコンにむかっています。なので、年中肩こりでした。
仕事以外では、ついついスマホ‥
首・肩にいい訳がないとわかっているのですが…
年齢的にも限界がきて、豊橋さかきばら整骨院さんにお世話になることにしました。
まず姿勢分析をしてもらい、歪みを確認。自分の後ろ姿なんて見たことがなかったので少し凹みましたが、これではまずいと再確認!
骨盤矯正をお願いしました。
6回ほどの通院で根本改善されました。これからも、元に戻らないように教えてもらったストレッチ、エクササイズを続けていきます。
いつまでも通院させられることなく、ゴールを決めて施術してくれます。
ですので安心です。先生も親切で話しやすいです。

豊橋さかきばら整骨院からの返信

jun様、ご投稿ありがとうございます。
よくなったのは、毎日のストレッチ・エクササイズ、
そして、きちんと通院されたからですよ。
これからも、ストレッチ・エクササイズを続けてくださいね!

運動をしていて腰痛があり、数日家で様子を見ていましたが痛みが増えてきたので、ネットで探して豊橋さかきばら整骨院にいきました。
診察していただいて歪みもあると言うことで、骨盤矯正をしていただきました。
最初の治療で右に曲げるのが痛かったのが緩和しました。数回通ったら背伸びもできるようになり、身体自体が軽くなりました。
通院して良かったと思いました。

ご投稿ありがとうございます。
よくなってきてるようですね。
通院だけでなく、ご自宅でのエクササイズも毎日行ってください。
一緒にもっとよくしていきましょう!!

良くなりました👍

通い始めて1年がたちました👍途中他の治療で抜けたけど、良くなりたいの一念で続けてきて、今本当に楽になりました。
首が痛くて上がむけなくて腕から指先まで痺れて痛くて…最初は教えて頂いたストレッチが辛くて…でも続けてきて本当に良くなりました👍正常な身体のバランスって大切ですね。痛みも痺れもとれ今では月に1度のペースで続けています。この月1が大切、先生に診てもらう緊張感に似た、やらなきゃ!っていう使命感!?でも続けているから良くなったって思います。継続は力なり。悪くさせないためにもこれからも気をつけていきます。

豊橋さかきばら整骨院からの返信

なおち様、ご投稿ありがとうございます。
症状の出にくい身体にしていきましょう。
ストレッチやエクササイズを毎日行なってくださいね。

お気に入りの整骨院です

仕事が肉体労働で色んなとこが痛くなり、整形外科や、整体、マッサージにも行きましたが、あまり良くならず知人の紹介で豊橋さかきばら整骨院に行ってみました。
先生の治療はていねいでわかりやすく、私にはとてもあっている様です。
つらい症状でお困りの方はぜひ、さかきばらさんに行ってみて下さい。オススメですよ!

ご投稿ありがとうございます。
気に入っていただいてありがとうございます!
ご期待に添えるように頑張ります!!

産後

初めての出産で、かなり骨盤が広がってしまいました。そればかりではなく、慣れない子育てで腰や肩にも負担がきてしまいました。なので、赤ちゃんも一緒にいける接骨院を探していました。そんな時、さかきばら接骨院さんを見つけました。悩みを聞いてしっかりそれに合ったマッサージをしてくれて、ストレッチまで教えてくれます。まだ2回目の通院ですが、良くなっているのを実感しています。これかりも通い続けたいと思います。

ご投稿ありがとうございます。
初産で何かと負担や不安があるかと思いますが、まずは身体の面でのゴールに向けて頑張っていきましょう!

愛知県豊橋市飯村南2丁目22-13フォンターナ101

スーパー銭湯「ゆのゆ」さん近く。ジップドラッグさん隣り。駐車場3台完備しています。

• ゆのゆ豊橋から86m (徒歩2分)

🌱お知らせ🌱 NEW

🌱お知らせ🌱の写真

🌱臨時休業のお知らせ🌱

🌱臨時休業のお知らせ🌱の写真

🎌ゴールデンウィーク営業🎌

🎌ゴールデンウィーク営業🎌の写真