交通事故にあったらこちらがオススメです!!
交通事故にあい、首や腰の痛み、頭痛、めまいで整形外科に通っていましたが、2ヶ月経ってもあまり改善しなかったため豊橋さかきばら整骨院さんにも併用して通うことにしました。
驚く事に2ヶ月通ってあまり改善しなかった症状が数回通うと症状に大きな変化が現れました。
今ではこちらに2ヶ月通い、ほぼ不調もなくなりました。
整形外科と違い通いやすく 、先生の技術も高く、丁寧、話しやすく、安心してお任せできました。
交通事故の症状でお悩みの方はさかきばらさんをオススメします!!
いいところを見つけました!
ねこ背が気になって豊橋さかきばら整骨院に、行って見ました。病院での治療だけでなく家でできる簡単な体操等、教えてもらいとても助かってます。スタッフさんも親切でアットホームな雰囲気がいいです。今後のためにも姿勢をしっかり治したいと思います。

ご投稿ありがとうございます。
猫背でいいことなど、ひとつもありませんよ。
この機会にしっかりよくしましょう!
日頃から正しい姿勢を意識してくださいね。
肩凝り
肩こりと頭痛に長年悩まされていた中、妻から「ここに一度行ってみたら?」とさかきばら整骨院に行ってみました。先生が明るく丁寧に接していただけてるので気軽に通えてます。少しづつ良くなって来てるので頑張って続けようと思います❗

ご投稿ありがとうございます。
この機会に症状の出にくい身体にしましょう!
ご自分でのケアは毎日頑張って続けてくださいね!!
丁寧に教えていただきました
身体の傾き、癖について教えてもらいました。ストレッチの仕方も丁寧に説明を受けました。家で毎日続けています。施術も状況を確認しながらしてくれます。教えてもらったことは、日常生活でも意識できることなので、ただ施術を受けるだけでなく、ためになると思っています。

ご投稿ありがとうございます。
日頃から正しい姿勢を意識して、ご自分でのケアも継続してくださいね!
腰痛で苦しんでいて色々な病院や整体に行ったが改善されませんでした。ネットで調べて豊橋さかきばら整骨院に来てみました。腰痛の原因を調べて根本的に改善してくれます。普段の生活や体のケアの仕方も教えてもらえます。是非おすすめです。

ご投稿ありがとうございます。
ようやく腰痛ともおさらばですね!
そうなるためにも、施術プラスご自分のケアをしっかりしてくださいね。
良くなるように頑張って通います。
産後腰痛がひどく、父親がこちらにお世話になったので、私も豊橋さかきばら整骨院にお世話になることにしました。日中は調子がいいが、朝の起きがけが調子が悪くて治療することにしました。今後職場復帰もしなければいけないので、この機会にできるだけしっかり治したいと思います。教えていただいたストレッチも毎日行っていきたいと思います。
産後の骨盤矯正おススメですよ。

ご投稿ありがとうございます。
そうですね!職場復帰のため、今後のお身体のためにも、この機会によくしてくださいね。
ストレッチ頑張って続けてください!
頭痛
長い間首こりと肩凝りと頭痛が、慢性的にありマッサージや整形外科などいろいろ通ったが、いまいちよくならなくて、いろいろ検索したら、さかきばら接骨院があり、一度行ってみようと思い通いました。
原因は姿勢や骨盤のずれやバランスの悪さをしり、今まで痛み止を飲んでいたのに、飲まなくなりとても楽になりました。

ご投稿ありがとうございます。
薬にたよらない、そして症状が出にくい身体を目指しましょう。
ご自分でのケアもしっかり行ってくださいね!
好調で〜す!
腰痛で整形外科に通っていたけど、なかなか良くならなかったのでネットで検索して口コミで評判が良かったので豊橋さかきばら整骨院に行ってみました。
今日で3回目ですが腰痛の方も軽くなってきています。
先生やスタッフの方も親切で気さくで、とても通いやすい整骨院です。
同じ症状の方にお勧めな整骨院です。

ご投稿ありがとうございます。
しっかりよくするためには、こちらの施術プラスご自分でのケアが大事です。
頑張ってよくしましょうね!
根気よく頑張っていきます!!
肩コリや腰痛で悩んでいました。
病院に行ってMRIを撮ってもらいましたが、異常無しと言われました。
症状を改善したくてネットで探して豊橋さかきばら整骨院に行きました。
3回通ってまだまだ症状は残っていますが先生の言葉を信じて真面目に自宅でのケアも取り組んでいきたいと思います。
よろしくお願いします!!

ご投稿ありがとうございます。
MRIで異常がなくても、つらい症状でお悩みの方は、たくさんいらっいます。
この機会に、しっかりとよくして、症状の出にくい身体にしましょう。
一緒に頑張りましょう!
やっぱりここで決まりです‼
仕事や趣味のサッカーで足を痛めてしまいました。そこで、昔にも通ったことのある豊橋さかきばら整骨院にまたお世話になることにしました。
治療後に自分でできるストレッチなどのケアもしっかり教えていただき、助かりました。
私みたいな辛い症状でお悩みの方に
ぜひオススメしたい整骨院です!

ご投稿ありがとうございます。
今後、お仕事はもちろん趣味のサッカーがいつまでも出来るように、しっかりよくしましょうね。
毎日のケアもしてくださいね!
私もお世話になることにしました。
次女が腕を痛そうにしていたので、豊橋さかきばら整骨院に行きました。娘の腕は何とも無かったのですが、私の肩と腰に問題があったので、他のお客さんの説明を聞いてるうちに私の体も治るかもしれないと思いお世話になることになりました。家でやらなきゃいけないストレッチが結構ありましすが、頑張って続けていこうと思います。

ご投稿ありがとうございます。
早くよくするため、今後症状を出にくくするためにも、施術プラスご自分でのケアも大事です。
毎日頑張って行ってくださいね!
ぎっくり腰の治療
若い時に腰を痛めてからぎっくり腰を繰り返していて近所の整形外科でみてもらっていたけど、中々痛み止めなどを出されるだけで痛みが改善されず悩んでGoogleでヘルニアやぎっくり腰をみてくれる良い所と検索したところ豊橋さかきばら接骨院さんが出て来て少しでも早く良くなればとすがるような思いで先生にみてもらいました。
みてもらって二日目で痛みはほとんど改善され家事も全く出来なかったのが少しづつ出来るようになりました。
猫背エクササイズやストレッチなど教えていただいた事を毎日続けていきたいと思いました。
身体の歪みがこんなにも色々な所に支障が出るなんて思わなかったけど先生に出会いこれからも姿勢など意識していきたいと思います。

ご投稿ありがとうございます。
こちらの施術とご自分でのケアで、症状の出にくい身体にしましょう!
そして、日頃から正しい姿勢を意識してくださいね。
子連れOKで通いやすい
三人の子供を出産後、今度こそは骨盤矯正に通いたいと思い探してみつけたのが、さかきばら整骨院。子供も一緒に連れていけるので、気軽に予約し通い始めることができました。
骨盤矯正と、肩こり頭痛の改善のため、家でもできる簡単なストレッチを教えてもらい、自分の身体に意識して生活できるようになりました。
今後も利用していきたいです。

ご投稿ありがとうございます。
育児は大変ですが、その合間にストレッチを毎日してくださいね。
しっかりよくしましょうね!
腰痛治療
土曜日に腰を痛めてしまい、日曜日も体を休めていたのですが、仰向けで寝ると激痛で一向に痛みが減らず、火曜日から仕事でこのままでは支障が出ると思い、祝日だった月曜日に治療してくれる所をネットで検索して豊橋さかきばら整骨院を見つけました。
痛めた腰だけでなく、猫背も一緒に治療してもらいました。5回は通って治療した方が良いとのことで、今日4回目の治療を受けて来ました。3回目までで痛みは軽減されてたのですが、4回目の治療でだいぶ痛みが無くなり、身体の動きが良くなりました。初回の治療でストレッチも教えてもらったのでこれからも続けてやるようにします。
おすすめの整骨院です。

ご投稿ありがとうございます。
この機会に、しっかりよくしましょうね。
よくなってからも、ストレッチは毎日継続することをお勧めします。
よかったです。
右の脇腹が痛くて整形外科に行ったけど、よくならなかったので、インターネットで豊橋さかきばら整骨院に行ってみることにしました。先生に猫背の治療をしたらよくなるといわれ、猫背矯正を受けました。まだちりょうちゅうですが、今後もつづけます。

ご投稿ありがとうございます。
この機会にしっかりよくしましょうね。
ご自分でも毎日エクササイズをしてくださいね!
痛めてしまいました!
野球の高速ノックで臀部を痛めて、急遽、治療してもらいました。電気治療とマッサージ、指圧そしてストレッチ。どれも分かりやすい説明とその歯切れの良さに、直して貰えそうな安心感を持てる事で精神的な落ち着きを取り戻せたのが何より良かった。ただでさえ痛めた時は気持ちが憂鬱な訳だから、適切なコミュニケーションを取り治療して貰えるのはありがたいことです。

ご投稿ありがとうございます。
こちらの骨盤矯正プラスご自分でのケアで一緒によくしましょう!
施術等の疑問がありましたら、何でも聞いてくださいね。
腰痛で通院しました。
腰痛になり通い始めました。
姿勢が良くないので根本的に
姿勢を変えたいと思い受診しました。
猫背・巻肩を治していけれるように
ストレッチ等を知り、
簡単なストレッチなので
毎日無理なくやれるので
良かったです。
周りの人にも困ってる人に
紹介していきたいです。

ご投稿ありがとうございます。
毎日のストレッチはもちろん、日頃から正しい姿勢を意識することも大事です。
頑張ってよくしましょうね!
ホームページを検索して豊橋さかきばら整骨院を見つけました。
腰痛で困っていたので一度診察してもらたいと思って受診して、身体の歪みが約1センチあったのが治りました。
腰痛は只今通院中。
先生、スタッフの方々もとても明るくてとても良いです。

ご投稿ありがとうございます。
この機会にしっかりよくしましょうね。
ストレッチは毎日してくださいね!
腰痛改善
左足に電気が走ったようになり、歩くのがやっとの状態に。七時半から営業していると知り、翌朝早速電話しました。先生が笑顔で出迎えてくれ、スタッフさんが明るく楽しくストレッチの指導をしてくれました。お陰様で、二回の治療で日常生活に支障がなくなりました。私のイチオシです‼

ご投稿ありがとうございます。
今後のためにも、よくなっても、ご自分でのケアは継続してくださいね。
痺れが軽減しました
二ヶ月前に甥と遊んでいた時に首元を強打して、両腕に痺れが出るようになりました。さらに首や腰などにも痛みが出るようになり、クリニックに受診しましたが、骨に異常が無いため、湿布しか出してもらえませんでした。
その後全然良くならなかったので、ネットを調べていると、豊橋さかきばら接骨院をみつけました。
さかきばら先生は、親身に話を聞いてくださり、痺れの原因についても分かりやすく説明してくださりました。
施術をしていただいた後は、痺れも軽減し、今では殆ど感じなくなりました。腕の良い先生に加え、優しいお姉さんにストレッチを指導して下さるのて、非常に良い接骨院に出会えたと思います。
もし、同じ痺れを感じる方は、是非とも一度豊橋さかきばら接骨院に足を運ぶことをオススメします。

ご投稿ありがとうございます。
通院ペースを守っていただき、そしてご自分でのケアもしっかりされることが、よくなるための早道ですね。
施術等の気になることがありましたらご質問くださいね。
肩こりで通いです
ネットで調べたらいい感じだったので豊橋さかきばら整骨院に来院してみました。先生がいい感じでした。これなら大丈夫かと思い通院開始。まだ少し時間がかかるかも知れませんが頑張って通って身体を矯正したいです。
おおすめの整骨院です。

ご投稿ありがとうございます。
こちらの施術プラスご自分でのケアで、一緒に頑張ってよくしましょうね!