トヨハシサカキバラセイコツイン

豊橋さかきばら整骨院

施術実績30年以上!整形外科勤務経験あり!国家資格を持つ院長が対応します!

交通事故にあったらこちらがオススメです!!

交通事故にあい、首や腰の痛み、頭痛、めまいで整形外科に通っていましたが、2ヶ月経ってもあまり改善しなかったため豊橋さかきばら整骨院さんにも併用して通うことにしました。
驚く事に2ヶ月通ってあまり改善しなかった症状が数回通うと症状に大きな変化が現れました。
今ではこちらに2ヶ月通い、ほぼ不調もなくなりました。
整形外科と違い通いやすく 、先生の技術も高く、丁寧、話しやすく、安心してお任せできました。
交通事故の症状でお悩みの方はさかきばらさんをオススメします!!

軽くなりました。

私は介護職に従事していて普段から体をつかうため特に腰への負担が蓄積していきました。そこで家の近所で父も行った事があり紹介でさかきばら整骨院に行くことになりました。電気マッサージや先生の揉みほぐしで体が楽になりまた普段からストレッチをやるようにとやり方を伝授され日々の体のメンテナンスのご指導を頂き大変参考になりました。今では少し体が疲れた時は通うようになっています。

ご投稿ありがとうございます。
お仕事柄、大変身体を酷使されてるかと思います。
ご自分のために、ケアを継続してくださいね。

きてょかったです!

豊橋さかきばら整骨院のネットの口コミの評判がヨガ良かったので行ってみました
腰が痛かったが今日で4回目ですが痛みがだいぶ改善されてとても嬉しいです😃先生も的確な判断と改善方法を実践していただけました。教えていだだいたストレッチや正しい姿勢を今後意識して頑張っていきたいと思います!

ご投稿ありがとうございます。
今後もストレッチは継続してくださいね。
そして、日頃から正しい姿勢を意識してください!

先生の腕はすごい!!

豊橋に住んでた時に、腰痛がきっかけで通い始めました。肩こりもひどいので、身体のメンテナンスは榊原先生に頼っています。
先日は、寝違えて首が回らなくなってしまい運転に支障をきたすほどでしたが、
先生に施術をしてもらうと劇的変化に感動しました!首も回るようになって、仕事頑張れました。先生にはいつも感謝です。
今は田原在住の私ですが、近くの接骨院より距離はあってもやっぱり信頼できる先生にみてもらいたくて、通っています。
1度施術を受けてみて下さい、オススメです!

ご投稿ありがとうございます。
遠方からありがとうございます!
忙しそうですが、お身体のメンテナンスもしてくださいね!

肩こりや頭痛で通ってます!

職場で肩こりの話をしてて猫背だと肩こりや頭痛になりやすいと聞いて、自分もひょっとして猫背かなと心配になりインターネットで検索したら、近くの豊橋さかきばら整骨院が口コミも良く行ってみようと思った。
姿勢分析の結果、酷くはないけれど、やはり猫背と言われました。猫背や歪みを改善する治療を受けました。まだまだ調子がとても良くなったと言えませんが、これからのためにも猫背や歪みを治して肩こりや頭痛をしっかり治したいと思います。さかきばらさんは猫背矯正がオススメですよ!!

ご投稿ありがとうございます。
骨盤矯正✖️深層筋調整で、しっかりよくしましょう!
ご自分でのケアも頑張ってくださいね!!

長年腰痛に悩まされて、整形外科にも行ったりしましたが、一時は改善されるものの時間と共にまた痛みが出て、どうしたものかとネット検索していたところ、こちらの接骨院を見つけました。
姿勢の歪みも矯正して頂けるのならと通い始めました。みなさん親切に接して下さり、自宅でのストレッチ等も教えて頂いて、まだ腰痛の改善には時間がかかりそうですが、しっかり通って直していけたらと思っています。

ご投稿ありがとうございます。
こちらの施術プラスご自分でのケアで、しっかりよくしましょうね!
一緒に頑張りましょう!!

肩こり改善中です

肩こり、首こりがとてもがひどかったので、エキテンを見て豊橋さかきばら整骨院に通い始めました。通い始めから、少しずつ症状は改善しています。先生もとても親切で、姿勢やストレッチについて丁寧に教えてくれます。肩こりでお困りの方オススメします。

ご投稿ありがとうございます。
この機会にしっかりよくして、今後症状の出にくい身体にしましょう!
一緒に頑張りましょう!!

産後骨盤矯正

最後の出産を終えたので、そろそろ骨盤矯正をしたいなと思い、家から近くて子供の連れていける整体を探していたら、さかきばら整体さんを見つけました。
双子の新生児と上の子と三人連れていっても対応して頂けてとてもありがたいです。

ご投稿ありがとうございます。
出産・育児、お身体にはかなりの負担です。
双子ちゃんとなれば、なおさらですね。
産後のこの時期によくしましょうね。

首が回った

孫の世話と老親の介護や生活援助、お陰様でまだまだ必要とされる立場です。定年退職し、いよいよ家族のために役立てると嬉々として頑張っていたのですが、いつの間にか肉体的疲れが溜まっていたらしく、ある朝、首が回らなくなっていました。即整形外科にかかりましたが、病的なものではないとの診断を受けただけで、不自由な首のまま放り出されてしまいました。その後は「明日こそ、明日こそ」と念じて床に就きながらも、絶望的な気分で迎える朝が続いていました。それを奇跡的に回復してくれたのが榊原治療院です。丁寧に説明してくださるので、よく理解できますし、何より楽にしてくれたのが、とても嬉しいです。今では首がクルクル回ります。

ご投稿ありがとうございます。
今後のために、しっかりよくしましょう。
お忙しいかと思いますが、ご自分のお身体も大事にしてくださいね。
毎日のケア頑張ってください!

首の痛み良くなってます!

1週間首の痛みが取れなかったので、ネットで検索をして豊橋さかきばら整骨院に行きました。骨盤の歪みや姿勢を治す治療を受けています。本日で3回目が終了して首の痛みもだいぶ楽になりました。今後姿勢も直していきたいです。
姿勢矯正おすすめです!

ご投稿ありがとうございます。
姿勢はとても大事です。
日頃から正しい姿勢を意識して、ご自分でもケアを頑張ってくださいね!

産後の骨盤矯正

豊橋さかきばら整骨院さんに産後の骨盤矯正でお世話になりました。子連れで通院できたので、とても助かりました。エクササイズや家で気を付けることも教えてもらえてよかったです。駐車場も広く、とめやすく、車で行くにも都合がよかったです。

ご投稿ありがとうございます。
育児は大変かと思いますが、ご自分でのケアも頑張って行ってくださいね!

整形外科にも通ってましたがあまり改善しなかったのでこちらに通ってます!

交通事故にあってしまい、首や腰を痛めてしまいました。整形外科に2ヶ月通いましたが、あまり改善されなかったのと時間的に通うのが大変そうなので、豊橋さかきばら整骨院にも行くことにしました。初めての整骨院で不安がありましたが、とても親切で、丁寧に治療して下さいました。腰のストレッチなども教えて下さいました。さかきばら整骨院に通って良かったです!

ご投稿ありがとうございます。
交通事故後の症状を残さないように、しっかりよくしましょうね。

来て良かったです!

肩や腰の痛みがひどくなって日常生活に支障が出てくる程だったのですが、豊橋さかきばら整骨院に来たことで自分の身体の歪みが分かってからは大分身体が楽になってきました。教わったエクササイズとストレッチをしっかり毎日やっていきます!

ご投稿ありがとうございます。
今後のために症状の出にくい身体にしましょう。
ご自分でもケアを頑張ってくださいね。

すごく良かったです!

姿勢を気にしていた友達が最近整体に通っていてすごく良くなった!おススメだよと言われたので腰も痛いし肩こりも気になる為、行ってみました。最初は電気を流してもらい、
気になっている症状を先生に伝えたら丁寧に施術していただき、腰の痛みと肩凝りが軽減されたのと、姿勢の写真を撮っていただき、自分はどのように身体が歪んでいるのか、どう改善すべきかタブレットを見ながらアドバイスを下さり、また家でやるエクササイズを実際に説明しながら一緒にやり、その後おさらいみたいな感じで実践してくれ、自分のケータイで動画を撮らせて下さる為、やり方を忘れてしまっても動画を見返せば家でも出来る為とてもありがたいと思いました。これからもここに通いたいです!

ご投稿ありがとうございます。
この機会にしっかりよくしましょうね。
日頃から正しい姿勢を意識すること、ご自分でのケアは、とても大事です。
一緒に頑張りましょう!

根気よく頑張ってます!

2ヶ月前から足の調子が悪くなり、上手に歩けなくなってしまいました。そこで、整形外科に行って、検査を受けましたが異常はありませんでした。リハビリも受けたのですが変化が無かったのでネットで調べて豊橋さかきばら整骨院に行きました。
先生に筋力の低下が無いので必ず治療や自宅でのケアをしていけば良くなりますよと言われました。その言葉を信じてこれから頑張りたいと思います。オススメの整骨院です!

ご投稿ありがとうございます。
こちらの施術プラスご自分でのケアで、よくしていきましょう!!
ケアを毎日頑張って行ってくださいね。

祝日もやっていて助かりました!

剣道の部活中に腕を痛めてしまい、同級生が以前に行ったことのある豊橋さかきばら整骨院に行きました。
すぐに治療していただいて、ストレッチ方法やケアの仕方などを丁寧に教えてくれました。
通いやすくとても良かったです。

ご投稿ありがとうございます。
ずっと部活を続けていくためにも、ご自分でのストレッチ、ケアは大事ですよ。
頑張ってくださいね!

産後の骨盤矯正

産後7ヶ月で骨盤矯正を受けたくて、
さかきばら接骨院さんにお願い致しました。
施術は痛くもなく、短時間で終わりスムーズでした。2回目で肩こりが楽になるのを実感致しました!
子供も一緒に連れていけます。しっかり見ていて下さるし安心して骨盤矯正を受けることが出来ました。

豊橋さかきばら整骨院からの返信

ihdhw936様、ご投稿ありがとうございます。
妊娠・出産・育児と、産後のお身体には大きな負担があります。
今後ためにも、しっかりよくしましょうね!

気になっていた体の歪みが解消された

市内でネット検索をして、評判や口コミがよかったので行ってみました。
骨盤矯正は初めてで少し不安を感じましたが、想像とは違い痛みもなかったです。
施術してくれる院長さんも感じのいい方でした。
通院3回目になりますが、肩の高さの位置もほぼ修正でき、骨盤の歪みも解消されてます。

豊橋さかきばら整骨院からの返信

yuuki様、ご投稿ありがとうございます。
今後、調子がよくてもご自分でのケアは継続することをお勧めします。
施術等、気になることがありましたら、ご質問してくださいね。

産後1年以上たってから身体の歪みが気になり子連れokだったのだ来店しました。酷かった肩こりがすっかり楽になり、身体の調子がよくないりすっきりしました。子どもも隣で見ていてもらえるので安心してお願いできます。しっかりなおしたいと思います。

ご投稿ありがとうございます。
今後のお身体のためにも、この機会にしっかりよくしましょう!
ご自宅でもケアしてくださいね。

最高

産後の骨盤矯正で豊橋さかきばら整骨院に通い始めました。施術だけでなく、自宅でも出来るエキササイズを教えてくれるのでとても助かります。生後3ヶ月の子どもがいますが、気軽に連れて来られるのも魅力的で今後も通い続けたいと思います。

ご投稿ありがとうございます。
育児の合間に、ストレッチをしてくださいね。
産後のこの時期に、しっかりよくしましょう!

腕が上がらなくって行ってみました。

少し前より腕の調子が悪いと感じていましたが、今朝になってみたら腕が上がらなくなってしまいました。そこでネットで口コミ評判の良さそうな豊橋さかきばら整骨院に行くことに決めました。治療後は腕がとても楽になり助かりました。自宅でのケアも教えていただいたので、今晩からしていきたいと思います。オススメの整骨院です!

ご投稿ありがとうございます。
ストレッチを毎日頑張って続けてくださいね!

愛知県豊橋市飯村南2丁目22-13フォンターナ101

スーパー銭湯「ゆのゆ」さん近く。ジップドラッグさん隣り。駐車場3台完備しています。

• ゆのゆ豊橋から86m (徒歩2分)

🌱お知らせ🌱

🌱お知らせ🌱の写真

🌱臨時休業のお知らせ🌱

🌱臨時休業のお知らせ🌱の写真

🎌ゴールデンウィーク営業🎌

🎌ゴールデンウィーク営業🎌の写真