トヨハシサカキバラセイコツイン

豊橋さかきばら整骨院

施術実績30年以上!整形外科勤務経験あり!国家資格を持つ院長が対応します!

交通事故にあったらこちらがオススメです!!

交通事故にあい、首や腰の痛み、頭痛、めまいで整形外科に通っていましたが、2ヶ月経ってもあまり改善しなかったため豊橋さかきばら整骨院さんにも併用して通うことにしました。
驚く事に2ヶ月通ってあまり改善しなかった症状が数回通うと症状に大きな変化が現れました。
今ではこちらに2ヶ月通い、ほぼ不調もなくなりました。
整形外科と違い通いやすく 、先生の技術も高く、丁寧、話しやすく、安心してお任せできました。
交通事故の症状でお悩みの方はさかきばらさんをオススメします!!

最初からここに来れば良かった!

腰を痛めてしまい、接骨院で治療をうけました。2日連続で行ったにも関わらず、何も変化が無かったので、腰痛治療が得意そうな豊橋さかきばら整骨院に行くことに決めました。
私の期待通りあれだけ辛かった腰痛が半分以上とれて充分な効果を実感できました。
オマケに自宅で行うケアもしっかりと教えてもらい助かりました。
最初からここに来たら良かったと思いました。
私みたいな腰痛でお困りの方は行ってみたらどうですか、良くなりますよ!

ご投稿ありがとうございます。
施術だけではなく、ご自分でケアをされたことも よかったんですよ。
今後もメンテナンス、ケアに心掛けてください。

ぎっくり腰

ぎっくり腰になってしまいました。毎年、春先は腰の調子が悪くなり悩んでおり、どこか良い治療院はないかと探していたところ、こちらの評判を聞き通ってみようと思いました。
先生やスタッフの方はとても優しく、また説明もわかりやすいので、安心して治療を受けられると思いました。
腰痛改善ストレッチや猫背のストレッチなども教えていただき、まだ通院して2回ですが、だいぶ改善でき驚いています。これから姿勢をよくする矯正などもしていただけるようですので、とても楽しみです。

ご投稿ありがとうございます。
この機会に 症状の出にくい身体にしましょう。
また施術、症状など気になる事がありましたら、ご質問くださいね。

肘の痛み

豊橋さかきばら整骨院で受診しました。
症状から電気治療と整体を、やってもらいました。肘の痛みは軽くなりストレッチや日頃のケアを教えていただきました。
ゴールデンウィーク中でもやっているので痛みに困っている方はぜひ!!

ご投稿ありがとうございます。
ストレッチは毎日継続してくださいね。
それでも またいためた時は来てください。

休日も対応していただけました。

腰痛に困っており、祝日にやっている接骨院を探していました。
豊橋さかきばら接骨院さんに連絡をすると、すぐに施術を行っていただけ、症状がだいぶ改善されました。
日曜以外はやっているので、また腰痛に悩まされる時は活用したいです。

ご投稿ありがとうございます。
調子がよくても、ストレッチは継続してくださいね。
また困った時は、来てください!

頚椎症で来ました!

首から肩に痛みが走り、整形外科では痛み止めしか処方されず、治らなかったので、こちらの豊橋さかきばら整骨院にきました。
二回目の治療で痛みが減ってきました!
自宅でのケアの仕方も教えてもらい、大変たすかりました!
完治出来ように、頑張って通いたいと思います。

ご投稿ありがとうございます。
こちらの施術+ご自分でのケアで、しっかりとよくしましょう!
私も頑張ります!

腰痛が治りました!!

デスクワークのためか肩こり、腰痛、頭痛がひどく、どうにかならないかと思いネットで検索をしたところ、豊橋さかきばら整骨院さんを見つけました。
口コミもよく、家からも近いため豊橋さかきばら整骨院さんに行ってみることに。
電話予約の際、院長が丁寧に対応してくれ好感が持てました。
初診の際に写真を撮って体のゆがみを教えてくれたのでわかりやすかったです。
施術は痛くなく、一回の施術で肩こり、腰痛が良くなっていることが実感できました。
昔から姿勢の悪さが気になっていたのですが、正しい姿勢も教えくれるので見た目も美しくなれます!
生理痛もひどかったのですが、驚くほど良くなりました。
気さくな先生なので、気になることは遠慮なく伝えてることができます。
家で出来るストレッチも教えていただき、毎日やっています。
これからも、ストレッチを続けていきます。

ご投稿ありがとうございます。
お仕事柄 肩こり腰痛は仕方ないと諦めずに、少しでも症状の出にくい身体にしましょう!
日頃からのケア、正しい姿勢も心掛けてくださいね!!

子連れokでよかった(*´-`)

朝起きたら、首が動かない!寝違えたかな、と思い、数日我慢したんですが治らず…「子連れ、豊橋、首痛い」と検索。そして、こちらにたどり着きました。先生もスタッフの方もすごく親切で、1回の施術で、驚くほど楽になりました。姿勢、骨盤の歪みからくる首、肩の痛みだとわかり、日々の生活で気を付けることも丁寧に教えていただき、助かりました。

ご投稿ありがとうございます。
産後のお身体には、思っている以上に負担がかかっています。
育児で大変かと思いますが、ご自分のお身体のケアも大事ですよ!

腰痛良くなりますよ

梨状筋症候群で脚がずっと痺れていたのですが、施術にて痛みが軽減してきました。また、その後のマッサージ方法も教えて頂き家に帰って実施していくと、こんなに違うんだと感動しました。是非ともお悩みの方は相談したほうが良いですよ☺️

ご投稿ありがとうございます。
放っておいても よくはなりません。
こちらの施術、そしてご自分でのケアも大事です。
一緒に頑張りましょう!

腰痛よくなりました!

腰痛で辛くて、近場で探してたらさかきばら整骨院がありました。
初めてで緊張して行きましたが、とつも優しく話して頂きいろんなアドバイスを頂き痛みが楽になりました。教えていただいたストレッチをがをばって続けていきます。

ご投稿ありがとうございます。
ストレッチは今後も 調子がよくても続けてくださいね!

早く仕事復帰できるように頑張ります

腰を激しく痛めてしまい
病院に行って検査をしたら
腰部脊柱管狭窄症と診断されました。
病院では痛みが強かったため入院を勧められ
一週間入院することになりました。
退院後、症状があまり変わらなかったので
豊橋さかきばら整骨院に行くことに決めました。今日で二回目の治療が終わりましたが
少し腰痛が改善しました。
この調子で仕事復帰のために頑張りたいと思います。

ご投稿ありがとうございます。
骨盤矯正×深層筋調整でしっかりよくしましょう。
仕事復帰のために一緒に頑張りましょう!

産後骨盤矯正

産後3ヶ月で、肩こりと背中の痛み、寝ても疲れがとれなくて、子供連れて、豊橋さかきばら整骨院に来院しました。
受けてみて、痛み軽減しました。
整骨院で、教えて頂いたストレッチを毎日続け身体も軽くなりました。
残り2回子供と一緒に通いたいと思います。

ご投稿ありがとうございます。
妊娠、出産、育児と お身体にはかなりの負担がかかっています。
しっかり よくしましょうね!

痺れが軽減

足が痛くて整形外科に行って椎間板ヘルニアと診断されました。足の痛みは無くなったけど痺れだけが残りました。それで豊橋さかきばら整骨院に来ました。まだ2回目ですけどだいぶ痺れがおさまりました。色々ストレッチも教えてもらい頑張って治したいです。

ご投稿ありがとうございます。
一緒にしっかりとよくしましょう!
何か気になることなどありましたら、ご相談くださいね。

坐骨神経痛が改善してます

整形外科で椎間板ヘルニアと診断され、リハビリを2ヶ月ぐらい受けましたが、ほとんど改善されなかったので治してくれそうなところをネットで探して、豊橋さかきばら整骨院に行きました。1回の治療で効果が実感できました。後は治療に通って自分でも教えてもらったストレッチをして症状をとっていきたいとおもいます。坐骨神経痛にはこちらオススメですよ。

ご投稿ありがとうございます。
今後のためにも症状の出にくい身体にしましょう!
施術、症状のことなど気になる事がありましたらご相談くださいね。

良かったです!

仕事がら運転の仕事で、肩、首の凝りで頭痛がひどくなったので、ネットで良さそうなとこを探したら、豊橋さかきばら整骨院が良さそうなので、いってみました。
体の姿勢根本的に見てもらい、正しい姿勢、ストレッチを教えてくれて、楽になりました。

ご投稿ありがとうございます。
これからも正しい姿勢を意識して、ストレッチも継続してくださいね。

通いやすい! 楽になる!

首と肩と腰が痛かったどこにいこうか迷っていた時ネットで調べてみて評価がよくて、豊橋さかきばら整骨院に行きました。
治療をしてもらい、治療後の体の調子に驚きました。自宅でもケアの仕方もしかっかりと教えていただいので毎日頑張ります。
ここいいですよ。

ご投稿ありがとうございます。
この機会に しっかりよくしてくださいね。
調子がよくてもご自分でのケアは続いてください!!

子連れOKの整骨院

産後の骨盤矯正で口コミが良かったのと子連れでも通えるとの事でこちらの整骨院に通うことにしました。姿勢を撮ってもらい自分がどれだけ歪んでいるかわかりました。ストレッチを教えていただき毎日子供も一緒に楽しくやっています。今後も症状を出にくくする為に頑張っていきたいと思います。

ご投稿ありがとうございます。
ストレッチ・エクササイズをお子様と一緒にされているんですね!
元気なお兄ちゃんと頑張ってください(^^)

癒されます!

長年肩こりがあり最近仕事のせいか肩こりがひどくなったのでネットで調べて豊橋さかきばら整骨院に行きました。先生、看護婦さんが優しく対応して下さり、毎回の治療と教えて頂いたストレッチのお陰でかなり症状が改善されました!これからも続けて通いたいとおもいます!

ご投稿ありがとうございます。
こちらの施術とご自分でのケアで、今の症状をよくしていきましょうね!!

3年前からヘルニアがあり腰痛で来ました。
私は、座り続けていると痛みが強くなり同じ体勢で居続けられなかったです。
初めてですがここに来て整体をしてもらいましたが、回数を重ねるごとによくなりました。体操も教えてもらい毎日続けています。

ご投稿ありがとうございます。
骨盤矯正と深層筋調整で症状の出にくい身体にしましょう!
ストレッチは毎日行ってくださいね。

椅子を持ち上げて運んでいたら、背中を痛めて、そこから腰が痛くなり始め、どうにもならないので、以前に通っていた豊橋さかきばら整骨院に来ました。
来た時は歩く姿勢も不自然で、痛くて大変でしたが、診て頂いて電気をかけて施術してもらったら、帰る時には随分楽になって、まともに歩けるようになりました。
痛めてすぐに来たのが良かったのかもしれませんが、楽になると通うのをすぐにやめてしまうので、ちゃんと治るまでしっかり通おうと思います。

ご投稿ありがとうございます。
どんな症状でも、早めの対処が大事です。
今後も早めの対処を心掛けてくださいね。

股関節の痛みが軽くなり嬉しいです!

今まで股関節や肩凝りで辛い時は整形外科に行って薬や注射の治療を受けていました。その時は症状が良くなるんですがまた繰り返してしまいます。今回、また股関節がいたくなったのをきっかけに豊橋さかきばら整骨院に行く事に決めました。症状を出にくくする治療を受けました。そして自宅でできるケアもしっかり教えてもらいました。あとは真面目に通って自宅でも真面目にケアをしていくだけです。今までなかったぐらいに調子が良くなりそうで嬉しいです!!

ご投稿ありがとうございます。
骨盤矯正と深層筋調整で症状の出にくい身体にしましょう!
真面目に通って、真面目にケアをしてくださいね^ ^

愛知県豊橋市飯村南2丁目22-13フォンターナ101

スーパー銭湯「ゆのゆ」さん近く。ジップドラッグさん隣り。駐車場3台完備しています。

• ゆのゆ豊橋から86m (徒歩2分)

🌱お知らせ🌱 NEW

🌱お知らせ🌱の写真

🌱臨時休業のお知らせ🌱

🌱臨時休業のお知らせ🌱の写真

🎌ゴールデンウィーク営業🎌

🎌ゴールデンウィーク営業🎌の写真