ソデガウラチュウオウセイタイイン

袖ヶ浦中央整体院

坐骨神経痛が3回で回復

他の治療院に通っていましたが、効果がなく、こちらの治療院に相談しました。
話を良く聞いてくれて丁寧な説明でした。
また、ずっと悩まされていた坐骨神経痛の痛みが3回で回復しました。
早くから通えば良かったです。
これからはこの治療院にお世話になります。

リピートしてます

数年前に肩こり、腰痛で通っていました。いつもは、寝起きから身体が疲れていましたが、施術してもらってからはビックリするぐらい疲れが取れました。
また、最近になり腰痛で通うようになり…親切、丁寧な施術、少しずつ痛みも和らいできています。

痛みが消えた!?

数年前に腰痛があまりに辛く、初めて此方にお世話になったところ1度の施術で痛みが引いた事に驚きました!
それからお世話になっています!
安さに惑わされて安いマッサージに行くならしっかり見てくれる此方をお勧めします!

袖ヶ浦で整体院を選ぶなら

3年くらい前に肉体疲労で近所の整体院を探したのがきっかけでしたが、宮崎先生の施術は無理な調整ではなく徐々に調整して行く感じで施術当日から効果を体感出来 直近でも急性の腰痛になり予約でも出来るだけ時間を調整して貰えて大変助かりました

おすすめです

顎関節の痛みで、当日予約を取り、行きました。丁寧な説明と施術で、行った後すぐに痛みが治まるということはなかったけれど、体全体が軽くなり、楽になりました。
何より先生が、きちんとこちらの話を聞いてくれるところが、こちらを選んでよかったと思う点です。

長年の突然くる痛み

長年、突然くる肩の激痛に困り果てていました。
仕事の業務も変わる事もあるので、どうにかしなければと思い伺いました。
1回後、激痛が無く驚きました。
今も通院してますが、間が開くと気持ち悪いです。
是非一度、おすすめします。

痛みが和らぎました

歩くのも辛いぐらい腰が痛かったのですが、通院を始めてからまだ多少痛むものの歩けるまでに回復しました。
先生も親切な方で、身ぶり手振りをふまえて症状を説明してくださるので気を付けなければいけない点がわかりやすいです。

当たりの整体院です👍

腰痛から始まり、右足の痺れと痛みが続いていました。整形外科に通院していましたが、治る気配がないのでネットで調べて、こちらの整体院に来てみました。4~5回目位、通った辺りから痺れが減り今では痛みもほとんど無い状態になりました。先生は、親切でアドバイスも適切にくださるので、有難いです。これからも身体の調整をお願いしていきたいと思います。

しっかりカウンセリングと説明をしてくれます

ネットで見つけて通い始めましたが、丁寧に説明してくれて、家でのケアも教えてくれるので安心して通っています。4回目で効果が出てきたように思います。まだ完治はしていませんが、腰痛も楽になってきたように感じます。1時間程度施術していただいています。

巻肩の治療

右肩が巻肩で腕が上がり難い状態だったため治療をして頂きました。デスクワークのマウス操作で右腕を前に出しいつも使っていることが原因とのこと。肩甲骨廻りから全身へと硬くなっている部位を緩めて頂き、5回の治療を行ない腕も大分楽に上がるようになりました。

満足できました

ぎっくり背中でお世話になりました。
初回時はかなり時間をかけて丁寧に診ていただきました。これまでの様々な既往についても、じっくりゆっくり私の話を聞いて下さり、好感が持てました。身体の状態をしっかり見てから方針を決めるので、個々に合った施術がなされるところが、とても満足できました。

楽になりました。

営業で車に乗る時間が多い為、1年以上前から腰に違和感を感じ、腰痛に悩まされてきました。その事を伝えると、私が違和感を感じている部分をしっかりとヒアリングしてくれ、ピンポイントで原因の箇所を見つけてくれました。
マッサージとは違いますので、解すよりも歪みを正すのですが、大きな痛みもなく、優しく施術してくれました。
そして!手がとても暖かく、マッサージでもないのにリラックスできて、危うく寝落ちするところでした笑
また、なぜ痛み・違和感・歪みが出るのかを教えてくれて、腰痛の根本的な解決に向けてのアドバイスも貰えました。(座り方や、運転時の姿勢など。)
初回で大まかな調整、2回目でもう少し細かな調整をしてもらい、症状も和らいできました。
この先は院長と相談しつつ、自分でも解決に向けて、運動などしようと思いました。

良かったです。

他の整体に行ったことがないので比べる事は出来ませんが、やってもらった後は痛かったところが良くなります。また、自分のしている仕事は休みが不定期なのですが、突然電話しても空いていればその日にやってもらえるので大変助かります。

2年前に引越をして、自宅から最...

2年前に引越をして、自宅から最も近いのが袖ケ浦中央整体院でした。その1年ほど前に脊柱管狭窄症と病院で診断され起き上がるのが出来ない状態が長らく続いていました。歩くことも困難で自転車にも乗れませんでした。この整体院に通うようになってやっと自由に散歩や速足で歩くことが出来るようになりました。特に右側の下半身の痛みがとれ体全体がスッキリとし以前の自身に戻った様に感じている今日この頃です。すぐに諦めずに続ける事と自覚しました。

パソコンを根詰めてしまい、後の...

パソコンを根詰めてしまい、後の祭り。立ち上がり歩くと、左足に痛み。歩く姿を気にしていられない程で、脇にある物につかまりながら歩いていました。こんな事は初めて。以前、股関節の痛みの時に施術していただいたので、またお願いしました。仙骨などのズレを直し、固くなった足や背中の筋肉をほぐしてもらいました。また、日常気を付ける事や運動方法を教えてもらいました。どんな質問にもわかりやすく教えてもらうことができ、有り難いです。症状に合わせた施術は素晴らしいと思います。 以前、腱鞘炎が治療していてもなかなか治らず困っていた知人に、この整体院を紹介したことがありました。2回の施術で痛みが取れた、と未だに喜ばれています。

改善されるのが実感出来ます!

坐骨神経痛とストレートネックにより、慢性的な腰痛や肩こり首こりがある私ですが、整形外科では痛み止めの薬を処方されるだけで他の処置がされなかった為、ネットで高評価だったこちらの整体院に行く事にしました。
結果、大変満足しています。
毎回、痛みの強い場所をメインにその日の体調に合わせて調整してくれるので、『パーソナルトレーナーのような整体師さん』のようで、大変感謝しています。
説明も分かりやすいですし、質問に対してすぐに医学的なアドバイスももらえます。
日常生活で気をつけることも的確に教えてくれるので大変助かっています。

ただ一つ、私の家からは遠いので行くまでに時間がかかる事だけがマイナスポイントです。

20代 男 座骨神経痛

私は座骨神経痛になってしまい、現在通院しています。
はじめの頃は歩くことも辛く、仕事にも影響が出るほどでした。ですが、2ヶ月ほどで、激しい運動は厳しいのですが、仕事や私生活には問題ないところまで回復することができ、とても感謝しています。
最後に、
完全予約制の為、時間を余計に取られることなく、スムーズに通うことができます。

良心的です

滑り症と疲労のため、激しい腰痛がありました。辛いときに、夜遅い時間だったのですが、診てもらえて助かりました。また、体幹のバランスの大切さ等、普段の生活の大切さも知ることができ、よかったです。1,2回で即効性はないですが、段々と軽減していきました。

まさに救世主!?

以前から腰痛?持ちで整形外科など通って居ましたが、一向に良くならないどころか、日常生活でも痛みが酷い時は歩けなくなるほどに…。そんな中、サイトを見つけてダメ元で行ったのがきっかけでした。施術前に、しっかりヒアリングをしてくれたため、安心して受けることが出来ましたし、通って3日目にはかなり症状が回復し驚きました!
アクセスは駅から徒歩では遠いけど、バスや車で行けます。
予約も臨機応変に対応して頂けるので、助かります。
料金は健康保険が利かない分、高めに感じますが、何度か通う内に症状はかなり改善されるので、現在は回数を減らして通っています。

最高です!

いつも急な予約でも引き受けてくれて助かってます! 施術してもらうと体が楽になり、痛みも軽減されるのでいつも助かります。
色々なところに行きましたが、中央整体が一番よかったと思います。今後もお世話になります。

千葉県袖ケ浦市蔵波台5丁目9−22

• 蔵波台から270m (徒歩4分)

袖ケ浦市・木更津市で今話題の整骨院☆

神納ひかり整骨院

袖ケ浦駅から徒歩11分(860m)

値引

クーポン利用でお得に

早めの回復を目指します!どんな不調もご相談ください<LINEからの予約でお得に>

高橋整体院

袖ケ浦駅から徒歩11分(860m)