HANNAH福岡【ハンナ】

꙳✧˖°⌖꙳✧━━━━━━━━━━━━━━✧˖°⌖꙳✧˖°
  【期間限定50%OFFキャンペーン実施中】
NEW☆オンリーワンを追求したラグジュアリーヘアサロン☆
シールエクステ/ケアブリーチ/髪質改善/超音波トリートメント
メーカーとのコラボで実現した”最高級”をあなたに☆。.。:+*
꙳✧˖°⌖꙳✧━━━━━━━━━━━━━━✧˖°⌖꙳✧˖°

✼••┈┈┈┈エクステが得意なサロン┈┈┈┈••✼
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
全国で逸早く先行発売した最高級シールエクステ!
専門staffが希望のstyleに合わせご提案!!
SNS注目の《バレイヤージュ》も”世界初のプルシール”ならブリーチなしでOK♪
自然なロングヘアからインナーカラー・イヤリングカラー・デザインカラー全部お任せ☆
トレンドを取り入れたスタイルでまわりと差がつく.。:+*

✼••┈┈┈┈髪質改善・ケアが得意なサロン┈┈┈┈••✼
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
サロンの立地や大きさ・人数など厳密な審査を得て、
承認されたサロンだけがなれる《ケラスターゼ正規取扱サロン》
ケラスターゼを知り尽したスペシャリストが貴方にあったものをご提案いたします!
この季節に気になるヘアケアも効果の持続するトリートメントを厳選してご用意☆
いつまでもサロン帰りのサラ艶髪が持続するよう、
講習を受けたもののみがトリートメントを施術させて頂きます!!

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
✼••┈┈┈┈似合うヘアを提案してくれるサロン┈┈┈┈••✼
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
「福岡を歩いているすべての女性を綺麗にしたい」そんな思いから、メーカーとのコラボが実現!
カット技術はもちろん、カラー/トリートメント/縮毛矯正/全てのメニューが、
こだわり抜いた✧✦最高級✦✧
エクステだけでなく、カラーやトリートメントなどワンランク上の薬剤を使用。
今までにない、全ての年代の女性にご満足いただけるワンランク上のヘアサロンです。
褒められるハイレベルStyleへ♪

話題沸騰中の《HANNAH》が福岡にNEWOPEN𓍯
「最高級」にこだわり、どのメニューにも選び抜いた最高級薬剤を使用!!!
デザイナー監修による、ここにしかないラグジュアリー空間でお出迎え致します。
今までにない極上のヘアサロン《HANNAH》をご体験下さいෆ

主なメニュー・価格

カット
【オープン記念50%OFF!】骨格似合わせカット+3ステップTR¥13200→6600
¥6,600(税込)
カラー
0%off【美ツヤ髪】 イルミナカラー + Lv.1髪質改善TR  ¥20,000→¥10,000
¥10,000(税込)
パーマ
【オープン記念期間限定50%OFF!】ゆるふわパーマ+カット¥19800→¥9900
¥9,900(税込)

サラサラツヤツヤに

ここの美容室は、とてもオシャレ感あふれていてとても居心地がよくリラックスできる空間でした。スタッフさんの対応もよくいろんな話もできましたし、楽しい時間を過ごせました。仕上がりはサラサラツヤツヤになっていて今までに感じた事のない指通りでしたし、私に似合うようなスタイルに仕上がっていてとても満足できました。

店舗名

HANNAH福岡【ハンナ】

ジャンル

電話番号

福岡県福岡市中央区大名1丁目2-31大名矢野ビル2F

• 警固一丁目から120m (徒歩2分)

駐車場

駐車場なし
駐車場補足
公開日
最終更新日

完全予約制 マンツーマンサロンでおくつろぎください。

髪縁処 華凛 (かみえんどころ かりん)

• 赤坂駅(福岡)から徒歩30分 (2.3km)

「若見えスタイル」のカット・カラー・パーマ・着付け

ヘアーサロン スィルキー

• 赤坂駅(福岡)から徒歩3分 (220m)