肩こりがラクになります
首肩こりがひどくて、頭痛に悩まされてますが、こちらにお世話になるようになって、ラクになりました。首を回すと首肩が痛むぐらいですが、こちらで、針、マッサージ治療で帰りは痛みなく首が回せるようになります。体に合わせての治療もして下さり、とてもお世話になっています。
鍼灸で不調具合が分かります。
鍼灸治療に入る前に、お腹のツボをいくつか押して不調箇所を診断してくれるのですが、その時点で結構思い当たる節があるのでびっくりします。鍼灸するとその箇所が良くなってるのが分かるので、さらにびっくりします。何度か治療すると自分の傾向も分かってくるので、調子を整えやすくなりました。非常に助かります。
通いやすい接骨院
今まで接骨院に通った事はなかったですが、腰痛が気になり、自宅から近い事もあって通い始めました。今ではすっかり良くなりましたが、立ち仕事で姿勢も悪くなりがちなので姿勢矯正もして頂いてます。毎回スッキリするので定期的に通いたいと思います!いつもありがとうございます!!
フリーパスがおすすめ
- ¥600
7月頃からお世話になっております。毎週一回通院しています。いつも満足です。
施術が丁寧で身体の歪みも少しずつ改善して来ています。新小岩駅のルミエール商店街の中にあり通いやすいです。
今後ともよろしくお願いします。
安心の鍼デビュー♪
鍼治療は初めてで、どこに行けば分からなかったのですが、外から見ても院内が清潔感があり入りやすくて決めました。丁寧な説明と料金も分かりやすく、初めてでも安心して治療をお願いしやすかったです。人当たりも優しくて居心地が良く、頑張って通おうと思えました。
親切、丁寧な施術で安心感高し!
マッサージしてもらうと、筋肉とかが緩んで気持ちいいです!針も効果が高くて、併せて施術してもらうとかなり調子良くなります⭐︎
お客さんをどんどん数こなす所と違って、具合をみながら施術してもらえるのでオススメです!
肩痛改善
慢性の肩痛がかなり改善しました。整体初体験でしたが、施術も然る事乍ら、日々の生活面での注意点など親切にご指導いただきました。
短期間で日常生活上の不便は改善しましたが、慢性疾患なので長期的な通院で完治できたらと思います。
オススメです
背中と腰が痛くて入ってみて、すごく気に入りました ピンポイントでしっかりマッサージ温熱治療 姿勢矯正までやってもらい 痛みが楽になりました。痛すぎずツボにしっかり入るのでもみ返しもなく。先生方はその日の痛みの場所を聞いてくれるので その日の体調にあわせて治療してくれます。マッサージだけでなく優しい先生方が好きで通ってます
肩こりが酷く、時には頭まで痛くなるほど困っていたところ「1000円ポッキリ」のチラシに誘われ体験に行きました。
丁寧なマッサージ、施術、そして説明がありとても良かったです。終わった後は、とてもスッキリしていて回らなくなっていた首も回る様になっていました。
暫くは、週2回頑張って通って行こうと思います。
自分のルーティーンです
若いスタッフさん達なので、話していて楽しいです。新小岩南口トップ接骨院に通ってから体がスムーズに動かせるようになって、仕事が楽にできるようになりました。自分の症状に合った整体をしてもらえるので、時間があれば毎日でも通いたいです。
いつもお世話になってます
根本的に体を良くしていきたいと思い、矯正治療と鍼治療を受けてます。鍼の方で筋肉を緩めてもらい、矯正の方で骨の歪みを整えてもらってます。治療が終わると体が楽になっていくので、これからもお世話になりたいと思います。
歩ける様になった!
新小岩周辺で整骨院を探していた際に6月頃にチラシをきっかけに新小岩南口トップ整骨院をご利用させて頂いてます。
元々脊椎変形で歩く際にふらつき、杖が無いと歩行が困難でしたが、こちらで治療してからはまだ波はありますが以前より杖を使う頻度が減っています。
効果を実感できているので今後とも利用して行きたいと思います。先生方も非常に親しみやすいのでオススメです。
猫背改善
在宅勤務で背中を痛めた為通院し始めました。商店街には沢山接骨院があり迷いましたが、鍼灸師さんがいることと、姿勢矯正をやられていると知ったのでこちらに決めました。
通院して2か月位ですが、当初の背中の痛みも取れ、姿勢もかなり改善されて体調もよく、視線も上を向くようになりましたし、眠りも深くなりました。
鍼灸も2回受けましたが、痛みや刺激も出なかったので安心して施術を受けられました。
割引のチラシに釣られて何回かお試しに通ってみたところ、あまりの気持ち良さに今では週一で通わせて頂いております。
通い始めに整体をやってもらったのですが、それまで肩まで上がらなかった腕がすんなり上がってびっくりしました。
院内は清潔で明るく心地よいですね。
イケメン先生と可愛らしい先生にいつも癒されております。
ルミエール商店街のなかにあり、自宅からも近いので今後も通わせて頂きます。
姿勢が矯正されていくのを感じられて気持ちいいです。
姿勢矯正のために、こちらの整骨院に通わせていただいています。今まで近隣の店舗も含めていくつか整骨院にお世話になっていたのですが、他の店舗は施術台がキツキツで横並びになっており、施術自体も少しひとりひとり雑な印象があったのですが、こちらの整骨院はとてもひとりひとり丁寧で先生方も優しく店内もゆとりがあり心地いい音楽がかかっているので非常に通いやすいです。これからも通って姿勢矯正を続けていきたいと思います!
しゃっくりまで…
在宅ワークで肩こりや腰痛がひどくなったことから、帰り道にあったこちらで治療をして頂くようになりました。
マッサージで身体をほぐしたあと、腰、背骨、首の矯正治療をしてもらっています。首の矯正治療では、以前他院で下手な先生に当たり治療前よりひどくなった経験から若干不安もあったのですが、こちらではそういった不安を感じることもなく一瞬でなんの痛みもないままに終わっていました。上手いです。
矯正治療は自由診療で別料金なのですが、こちらではパスポートというのがあり、期間中は何度でも治療を受けることができます。保険治療の分の費用はかかりますが、それと合わせて何度でも矯正治療をしていただけるのは非常に助かるので、週に何度も通っています。
当然ながら身体の中身には詳しく、痛みを感じる場所以外にもケアするところを教えてくれたりもします。
それ以外にも、暴飲暴食でしゃっくりが止まらなかった時に、インナーマッスルがどうのこうのとおっしゃりながら普段と違うケアをしてくださったところ、治療後には見事に止まっていたのには驚きました。
予約優先で待たずにやっていただけますし、個人的には非常に信頼して通っています。
整体を新小岩でお探しの方へ!
四月に葛飾区に引っ越して来ました。
新小岩駅駅周辺には整体やマッサージの店が沢山ありますが、この店がおすすめです。
ルミエール商店街の中にあるのと、仕事帰りでも開店していて、明るい店内で気楽に寄れる雰囲気のお店です。
初の整体‼️
病院の雰囲気は清潔感もあり、明るいのでとても入りやすいです。
先生も二人いて、その日の体調に合わせて施術してもらえます。
以前からの肩の痛みも改善しています。
また施術後の生活する上でのアドバイスもあり
体質も変化しています。
整体初めて少し怖かったですが、今はやってよかったと思っています。
美容鍼ってスゴイ!!
最近顔のたるみが気になり、美容鍼を受けてみたいと思っていました。
初回半額と言う事だったので試しに受けてみたところ、1回でなんと リフトアップ!! 顔の輪郭がハッキリし、ほうれい線も薄くなった気がします。うれしい〜
女性の優しい先生だったので安心して受けられました。
次もまた、リフトアップしてもらおうと思います。
すごく良い整骨院です。
- ¥600
6月中頃から通院させていただいています。
先生がお二人ともお若いですが、どちらも親切で施術もかなりの腕前で安心して通院することができます。
定期券のような通い放題のコースがあるので
お時間にゆとりのある方は、他の整骨院から乗り換えもいいかも知れませんね。
私は週に3回程度通っていますがテレワークの肩こり、腰痛が改善されこれからも通わせて戴こうと考えております。
あえてマイナス点を記載しますとタオルを自分で持っていかなければならないのでそれだけが欠点です。その欠点を含めて点数化すると94点という感じです。まずは皆さん一度お試しください。