シンコイワミナミグチトップセッコツイン

新小岩南口トップ接骨院

新小岩で整骨院と言えばココ!平日20時半まで受付OK!

気さくでイイ感じ

開店祝いで利用してみました!
初めての所は、ちょっと緊張しますよね?
それでもイイ感じでした!
疲れた時には、次も利用してみたい!
今は、まだ、大丈夫かな?
年末年始に疲れが、たまるかも?
それまでは、様子見しています・・・

手軽、メニューが豊富!

商店街の中にあり日々通るので、元々気になっていました。
ある日、腰痛で歩くのが辛くなり当日予約が可能だったので、お世話になりました。
欲しいところにくるアプローチ、強弱があり気持ちいい!の一言につきます。
▼嬉しいこと
•骨格矯正の施術がある。
首周りの調整で、偏頭痛がなくなりました!
•メニューが多いこと
健保と自費治療を組み合わせれば、気になる部位の施術をしていただける
•美容鍼!!
YouTubeで気になっていた美容鍼も体験できる
一回で小顔実感、コリが取れて魅力的。
今では元々の腰痛解消ではなく、美容鍼目当てで通っていますw一回で目に見える効果があるのが
嬉しい。

メニューが多様化しているせいか、一般的な接骨院よりも、年齢幅が広く、気軽に入りやすいと思います。
あとは、LINEでの予約、キャンセルができるので手軽です。
長々書いてしまいましたが、長い目でみたら断然お安いとおもいます。
かなりおススメです!

早く行けばよかった。

5年前くらいから身体の調子が悪く、何回か整骨院行きましたが、その場ではよくなりましたがすぐにまた悪くなり、今回こちらにお世話になりました。
なぜ何回も治療をしているのに悪くなるのを優しく説明して下さり、根本的な部分を治して行かないとこれから良くならない事を知りました。
こちらではフリーパス?みたいな定期券制度みたいなのにがあり、それを利用すると治療を何回でも行えるという物があり、負担を抑えながら且つ、治療をしっかり行えるプランを申し込みました!
今後もお世話になります。

骨盤矯正

矯正をしていただいて、1番初めの時からだいぶ肩のこりがなくなりました。他にもむくみも減りました。そのときの体の状態を相談すると詳しく解消方法などアドバイスしてくださるので、日常生活からも改善しようという気持ちになります。

便利で頼れる接骨院

肩と首のコリによる痛みが強かったため、以前から気になっていたこちらの接骨院を訪れました。
まず体のゆがみを指摘して頂き、全身の調整をして頂きました。指圧マッサージもちょうど良い強さでした。
施術を受けた後は肩首の痛みも取れたので、続けて通うことに決めました。
LINEで予約ができることも便利です。

ただ、予約しても待ち時間が発生してしまうことがあるのが気になったので星を一つ減らしました。お2人で施術と受付をされているので難しいかもしれませんが…

いつも通わせていただいております。

初めてはサイトを見て来店しました。
右側が凝りすぎて腕の痺れもあったため、半信半疑で伺いました。

初めてはクーポンを使って温めてもらうのと、整体と、半身矯正をして頂きました。

それから腕の痺れが無くなり、定期的に通うようになりました。

温めてもらうのと整体のみだと保険が効くので600円で行えるので、定期的にも行きやすいです。

男性と女性1人ずつでやってるんだと思われますが、どちらの方も話しやすく、こってる部分もわかってくれて通うのが楽しみになってます。

施設したあとはポカポカで体も軽く、本当に助かってます‪(*ˊᵕˋ* )

毎日のように通ってます🥰

オンラインで授業をうけるようになったため、一日中座りっぱなしのことが多く、肩や首の痛みが酷くなって行ったのがきっかけでした。学生用のフリーパスがあり、回数無制限で通い放題なので週5くらいで利用させていただいています。マッサージなどで筋肉をほぐしてもらい、骨の矯正をしていただけるので、姿勢が良くなり、痛みの原因から解決でき、また疲れにくい身体になっていくのを実感しています。さらにEMSで筋肉を刺激して、よりきれいな姿勢を持続できるような身体づくりをしています。
その時の痛みの緩和だけでなく、根本から原因を解決していただけるので長い目でみて健康になれるためおすすめです🥰

継続して通いたくなる場所です

2ヶ月ほど前から、週2で通っています。
矯正はしていないので、
一回600円でマッサージ+温熱?(背中にマットを置いて温めるやつ)を受けています。

通う前は常に体がだるい感じでしたが、
行くとだるさがリセットされるので、体が楽になり、仕事に集中しやすくなりました。
マッサージが気持ち良くて、よく寝てしまいます…笑

また、お喋りしたい時は明るく話しかけてくださり、逆にのんびりしたい時は無理に話しかけないでいてくださるので、
個人的には非常に助かります。

先生方の明るい応対、土曜営業、LINEで予約できるシステムが便利などなど…
通いやすい&通いたくなる理由があるので、めんどくさがり屋な私でも続いています。

いつもありがとうございます!これからもお願いします。

いつもお世話になってます!

いつも通るアーケードには整骨院、整体がかなり並んでる中、いつかいずれかのお店に行こうと思ってました。
そんな時、夜中寝られないほどの腰痛に襲われました。
翌日の営業時間に電話すよりも、
今すぐ連絡連絡したいなと思い、LINEで予約できるというトップ接骨院さんに連絡しました。
営業時間外でしたが、翌日すぐに連絡があり
お世話になることができました。
その後も気軽に相談することができ、とても助かってます。

これからも通います!

背中の痛みがひどかったのですが、施術後は身体がすごく楽になりました。整体はいた気持ちよくて姿勢がよくなりました。スタッフの方の対応もとても感じが良いです。コロナ対策、清潔感共に◎です。既に7回施術して頂きました。これからも定期的に通って行きたいです。

オススメです

首、肩こりが辛くて通い始めました。
日常生活で常に痛みがあったのですが、初回終了後に痛みが全くなくなっていてビックリしました。
数日経つと身体がまた疲れてくるのがわかるので、定期的に通っています。
日常生活で気をつけることや簡単に取り入れられる体操も教えてもらえます。そのため、今まで何気なく行っていたことも意識して改善するようになりました。
症状のある方は、ぜひ一度いってみてもらいたいです。

やさしい整骨院

お店は落ち着いた雰囲気をしています。
先生が2人いて、とても優しい方々です。
駅からも近く通いやすい場所にあると思います。
丁寧に施術していただき、骨盤の歪みから来ていた太ももの外側の肉が目立たなくなりました!

腰痛に

腰痛で悩んでおり、紹介で伺ったのですが
そこから3ヶ月ほど経ちますが、
改善し、再発もせず快適に過ごせています。

金額的にもお財布に優しい価格帯でありがたいです!色々なプランがあるみたいなので是非試してみたいと思います。

姿勢が良くなりました

初めての利用でしたが雰囲気もよく、通いやすいです。友人にも勧めたいと思います。正しい姿勢で生活するためにこれからも通いたいと思います。先生方もとても丁寧で感じがいいです。ルミエール商店街にあるので通いやすいです。ありがとうございます。

視界が広くなった

なんとなく調子が悪くてなんとかしたいなと思っていたところに骨格矯正の看板を見かけたので予約をしました。
丁寧に状態を聞いてくださったり、今の自分の体の状態を知らせてくれたのでとても安心感がありました。
矯正後は体がスッキリして体の中で留まっていたものが流れたような感覚で視界が広くなったように感じました。

オススメです!

いつもありがとうございます!
矯正に通うようになってからすごく体が軽くなりましたし、辛かった腰痛が楽になってきました!
あと、矯正するにつれ内股が少しずつ改善されてきたのがすごく嬉しいです!
接客も施術も丁寧ですし、わかりやすく説明してくださるのでとっても嬉しいです!これからもよろしくお願いします。

できることなら毎日通いたい…

初回の体験から丁寧な説明、施術で次の日から矯正通い放題のパスポートを購入し通っています。
先生方の施術はピンポイントに入る感じがとても痛気持ちよく、産後の不調も徐々に改善されてきているのを感じます。
先生方は気さくで優しく、心身共に癒やされる束の間のリラックスタイムです。

LINEですぐ予約できるのも本当に便利!
毎朝空き状況を配信していただけるので、急な予約でいつもお願いしちゃってます。

通いやすくて、自分に合う施術ができました!

9月からほぼ毎日通っています!
ここでは骨格の正しい位置が学びながら、矯正してもらえる環境があります。

予防治療と生活改善を合わせてできるので、健康なうちにアクティブに治療できるのがおすすめです✨

また通院のたびに、歩き方、姿勢、柔軟体操など生活習慣を見直しながら、日々良くなっていることを感じられるのもおすすめです!

腰痛など身体の痛みに悩んでいる方にひとりでも多く、ぜひ通ってほしいと思います!!

地元密着の心休まる場所

いつ行ってもスタッフさんの優しさに身も心も癒されます!
お忙しい方こそ、ぜひ一度行ってみてほしい!

まずは体のケアから、それと同時に心も休める
今では週に2回必ず伺うようにしてます!
これからもよろしくお願いします

素晴らしい

ずっと痛かった肩が楽になりました。
スタッフの方々も対応が良く、気持ちのいいサービスです。
ただのマッサージでは無く、根本的な治療を考えてくれますので、中・長期で通われる方は、より良いのではないかと思います。
今後も通おうと思います!

新小岩駅南口より徒歩6分

• 新小岩一丁目から110m (徒歩2分)

2020年4月より店名を変えリニューアルオープンします!

2020年4月より店名を変えリニューアルオープンします!の写真