カインズホーム イチハラテン
ホームセンター
広いホームセンターです! ペットショップも入っています! 犬をのせられるようのカートがあって 愛犬と一緒にお買い物ができます! オリジナル商品のようなものが多数あって 良いものが安く買えるような感じのおみせです! とても広いし楽しめます! フードコートやミスタードーナツも 入っているので食事まで楽しめます!
お庭のお花を買いに伺いました。 今まで、色々なお店で買ってきたけどここのお花が一番長持ちする感じです。 種類もたくさんあるので迷っちゃうけど楽しめます。 観葉植物も生きが良いですよ。 店内は、カインズオリジナルがたくさんあって価格もリーズナブルです。
カインズホームだけでなくPCデポや衝動フードコートなど複合施設の集まりです 敷地内にはガソリンスタンドなどもあります 駐車場は地面と建物の屋上の2種類になります 店内は非常に広く多種多様の商品が取りそろえられています
周辺にショッピング施設がいろいろあるので、ついでに 寄るのも便利なホームセンターです。 とても広く、品ぞろえも豊富で、引っ越してきたときに、 必要な電化製品を購入しました。 しかも、お得に購入することができました。 電化製品、自転車、園芸用品、生活用品など、何でもそろいます。
とにかく広れー!! 何でも揃っている感じのホームセンター!! カインズの3分の1がオリジナル商品で安い!!(他も安いよ!!) しかも日本製が多く、安くてもかなり高品質!! いつもお世話になっています。(笑) 軽トラの貸し出しもしているので便利なお店!! 買い物はここでほぼ事足りるので他の店は必要ない感じ!!
五井駅から徒歩13分(1km)