タカハシチリョウイン

楽になりました

腕と手指のしびれ、腕がだるく手に力が入らないという症状が2週間続き、こんなことは初めてだったのでどうしたものかと悩み、診てもらえるところをスマホで検索。
もともと、首や腰、股関節が悪くて、以前から整骨院やカイロに定期的に通っていたのですが、引っ越してからは通えていなかったのでどうしたものかと困っていました。
整形外科は私の経験上、痛み止めと湿布だけの治療になるので選択外でした。脊椎にアプローチしてくれる治療院や整体などを探していたらこちらのたかはし治療院がヒットし、しかもエキテンのクーポンで初回診察料が無料になると知り予約。
45分4000円のコースを3回受けて症状が回復し、腕のしびれ、だるさ、脱力感が軽減。包丁を使ったり、拭き掃除をしたりといった家事や、車の運転をするのが辛かったのですが、今は苦痛なくできるようになりました。50歳だし我慢するしかないかな…と思っていたのですが、やはり日常生活に支障が出たときは治療してもらうのが一番だと改めて痛感。
再発したときには、また通いたいと思える治療院です。

20年以上通っています。

中学生の時から、もう20年以上通っています。

中学の時に柔道をやっていたのですが、ある時、原因不明の頭痛に苦しむようになってしまいました。
整形外科や脳神経外科など色々な病院で検査を受けたのですが、異常は見られず、治療することすら出来ませんでした。
その時、母が知り合いからこちらを教えてもらい、しばらく通院することになりました。
原因としては首の頸椎がずれていて、それが頭痛を引き起こしているとのこと。
2ヶ月ほど通院したところ、頭痛が無くなり、全快しました!

それ以来、ぎっくり腰だったり、首の痛み、腕にしびれが出たりなど、色々なケースでこちらにお世話になっています。

普通の整体と比べると保険がきかないので、お値段が高めに感じるかもしれません。
しかし、私の場合、確実に治して貰えています!
安いところでいくら通っても根治しないより、治る方が良いです!
もし、他の整体とかで治らない、慢性化してどうしようも無いなど、そんな痛みを抱えていらっしゃる方がいらっしゃりましたら、一度来院されることをお勧めします!

口コミご投稿ありがとうごさいます。
まだまだ至らない点もあるかと思いますが、満足していただける、
しっかり結果を出せる様な施術を
皆様に提供していきたいと思っております。、
またアドバイス、ご指導よろしくお願いいたします
ありがとうごさいます。

整体ジプシー終わりました☆

若い頃はもみほぐしぐらいで
肩こりなども気にせず過ごしておりました。
ここ数年右足太ももやアチコチ痛みが
良くならなくなり、整体を色々と巡りました。
しかし…どちらへ通いましても痛みは
スグに戻ってしまうと言う有様でした。
整体ジプシーしておりました。
またエキテンさんで近くを検索しますと
『たかはし治療院』さんを見つけました!
こんな近くに!(・Д・)

私の身体は捻れておりました(´-_-。`)
一度の施術で腿の痛みはスゴく和らぎました。
『なにこれ〜♪♪♪』(°▽°)♪♪♪って感じです。
施術もその時の身体の症状で違います。
素晴らしい先生に出会えて感謝です。
主人にもお友達にもオススメしました。
主人の姿勢も本当に良くなりました。

私の整体ジプシーもやっと終わりました。
ありがとうございます。(*゚▽゚)

まだまだ至らない点もあるかと思いますが、
満足していただける、しっかり結果を出せる様な施術
を皆様に提供していきたいと思っております。
また、アドバイス、ご指導よろしくお願いいたします
ありがとうごさいます。

日常生活が快適になりました。

腰痛、肩こり、首の痛みに悩まされていたところ、妻に勧められてこちらの先生にお世話になりました。じっくりと丁寧に治療して頂けるので痛みも忘れるくらい快適になりました。
それと、室内の絵や写真にも癒されています。

まだまだ至らない点もあるかと思いますが、
満足していただける、しっかり結果を出せる様な施術
を皆様に提供していきたいと思っております。
また、アドバイス、ご指導よろしくお願いいたします
ありがとうごさいます。

よくお世話になっています

店内は昔ながらの治療院と言った感じで最近の小奇麗な店舗ではないですが、しっかり痛みを治したいのが目的なので気にしていません。
腰痛や首の調子が悪い時によくお世話にっています。
特に腰痛の時は行く前はかなり痛みを感じて歩く時も痛みを感じていたのですが、施術後は痛みが減ってだいぶ楽になりました。
その翌日には残っていた若干の痛みもなくなって平常通りの調子になっていたので本当助かりした。
施術はピンポイントで滞ってる箇所と関連箇所を丁寧に緩めてもらえ、ポキっと言うのもありますが痛みのないものです。

月1〜2回で通えてると辛い状態にならずに過ごせています。忙しくてなかなか行けなくて…ってなると先ほどのように辛い時に駆け込んで治してもらう感じになってしまいますが。

今後も通っていきたいオススメです。

たかはし治療院からの返信

いつもありがとうございます。
より快適な健康的な生活をおくれますよう、
誠心誠意頑張ります。ゆっくり休養も大切ですね。

初めて行きました

腰痛で初めて行きました。親しみやすい先生でした。ストレッチも無理のないようにしてもらい、アドバイスも頂きました。値段も高くないですしリピートもありです。一回で治らないのは分かってますが確実に良くなりました。

より快適な健康的な生活をおくれますよう、
誠心誠意頑張ります。ゆっくり休養も大切ですね。
投稿ありがとうございます。

とても効果があります。

母が足腰の調子が悪いので
実家に近い場所で探していました。
こちらの口コミを拝見して予約をしました。本人の感想ですが、とても体が軽くなり姿勢がよくなったのがわかるとのこと。足のむくみもとれ、素足で床に立った足裏の感覚にも違いがあるそうです。階段の上りも少し楽に上がれると喜んでいました。一度でこの効果だったので通うつもりだそうです。その日の夜はとても楽によく眠れたようです。
丁寧な施術で安心できます。

たかはし治療院からの返信

ありがとうございます。 定期的な治療をお勧めします。
あと数回の施術でもっと楽になると思います。
休養、睡眠もしっかり取ってお体を冷やさないよう気をつけて下さい。
より快適な健康的な生活をおくれますよう、誠心誠意頑張ります。

みき
みき さん

整復効果!

O脚、腰痛、頭痛で悩んでました。ネットで拝見し通院。骨盤、背骨の歪みをみてもらっていて、症状が改善してきてます。親切、丁寧な先生で安心できます^ - ^
遠くに通わなくても近くにいいとこあった✨
マッサージも大事ですが、まず1番は整復☆

たかはし治療院からの返信

いつもお世話になります。ありがとうございます。
より快適な健康的な生活をおくれますよう、
誠心誠意頑張ります。ゆっくり休養も大切です。
投稿ありがとうございます。

30才代からの腰痛悩みを解消

30才代からの腰痛に悩まされ続けていました。
訪問した整形外科医は20を超え,50代になってからのドクターの答えは決まって,「椎間板が薄くなってこれは治らない」です。
 マッサージもカイロ何とかも力任せが多く,悪化することもよくありましたが,ここの先生で初めて回復し,生活に支障がなくなりました。

たかはし治療院からの返信

ご投稿ありがとうございます。心より感謝致します。
一般的にですが、人間は歩くのが基本的動作なので、
歩くことがたりないと、脚力の低下、また筋肉の強張りから
腰痛や肩コリなど起きてきます。
毎日でなくても週に2~3回 速歩きで30分程歩かれることをお勧めします。
また定期的に来院ください。ありがとうございました。

数え切れないほどの治療院に足を...

数え切れないほどの治療院に足を運びました。気持ちは良いけれど満足できない‥。PCと睨めっこしていたある日、高橋治療院が目にとまりました。確証のない期待は一度の施術で確証へと変わりました。施術中・後と辛くなく、また行きたくなる。身体が必要としていると思います。オススメです。先生の穏やかな人柄にも癒されます。

より快適な健康的な生活をおくれますよう、
誠心誠意頑張ります。ゆっくり休養も大切です。
投稿ありがとうございます。

お世話になっています。

いままでいろんなところで見てもらっても治らなくて、半ばあきらめていたんですが、一回目から効果が‼仕事でなかなか時間がつくれず、あまり通うことができませんが、これからも宜しくお願いしますm(_ _)m
Y.S

たかはし治療院からの返信

いつもお世話になります。
また紹介も頂きありがとうございます。
できる限り一回で治るよう努力してますが、
定期的に、もしくは数回と通って下さい。
ほとんどの原因は仕事や生活習慣ですが、
運動不足なども影響してきます。
早く楽になっていただけるよう頑張ります
またよろしくお願いします。

親切

肩こりがひどく。当サイトを見て、半信半疑で足を運ぶ。ビックリするくらい治療後は楽になり、次の日ももみ返しなく、数日は楽を実感できます! 是非、みなさん一度どうそ!!

楽になりました

初の整体で治療前は半信半疑でしたが、治療後には首と肩の張りと痛みがビックリするくらいとれて楽になりました♪定期的に通いたくなったので回数券購入しちゃいました。

至福の時間

こちらに週一度伺う時が至福の時間です。穏やかな優しい先生で、だからでしょうか、私のような年配の方も多くお見受けします。治療が終わって帰るときは、本当に体が軽くなった気がします。色々な治療院を試しましたけど、もうこちら以外は考えられません。先生には本当に感謝しています。

投稿ありがとうございます。

数年前、交通事故で頸椎ヘルニア...

数年前、交通事故で頸椎ヘルニアの後遺症と仕事柄腰痛持ちで近くの整形外科に通院してました。内服薬とリハビリしても、痺れと痛みは改善しなかった時から高橋先生にお世話になってます。
お蔭で後遺症は軽減してますし、体が楽になりますよ。定期的に施術してもらってて回数券を利用してます。急な場合でも対応して頂けるのは嬉しいです。
諦める前に高橋先生の整体を受けてみて下さい!!

いつもお世話になりありがとうございます。
風邪に気をつけて下さいね。
肺を強くして、風邪ひかないようにしましょう。
とても良い健康呼吸法がありますから、また次回に、
投稿ありがとうございます。

整体は何回も通わなきゃいけない...

整体は何回も通わなきゃいけないのかなと思っていたのですが、たかはし治療院さんに行って、一回でとても手応えを感じています。整体に行ったと言ってないのに、家に帰るなり家族に姿勢がいつもと全然違うと言われ、嬉しかったです。本当にオススメです。

たかはし治療院からの返信

来院いただきありがとうございます。
良い姿勢を一日に数回意識して下さい。
素振りの動作や、あと、背中をギューと
毎日続けて下さいね、
辛くなったら早めに、来院下さい。

おすすめ

父親が通っていたので自分も便乗で通っています。
仕事が力仕事なんで肩と腰が慢性的に悪く、我慢できなくなると
行くという感じです。ホントは定期的に通う方が良いのですが、
仕事が不定期なためいつも突発的にお願いするのですが、こころよく対応してくれるのでとても助かっています。

マジシャンだと思います

○○肩で、整形外科に行っても、全くよくならず、薬の副作用で悩まされていました。しかし!先生のところに行って、みるみるよくなり、2,3回で完治しました。
その後も、肩こりで通っていましたが、最近は、ストレスが体を苦しめていることがわかり、私の駆け込み寺になっています。
1回の施術で体も心も軽くなります。
それから、あまり商売っ気のない対応も、いいです!

みなさまがより快適な健康的な生活をおくれますよう、
誠心誠意頑張ります。以前御紹介して頂いた方も気に入って
頂けたと思います。
投稿ありがとうございます。
商売っ気はあるのですがそう見えないのか?学校の教えの影響?
個性の問題?、患者様にとってベスト(金銭面にとっても)がいいのですが、
無理を強いるのが苦手ですから患者様本位気味になってます。
治療が必ず必要な場合は来院をうながしますが。
嬉しいコメントありがとうございます。

肩こり・頭痛も良くなり・・・

しつこい肩こり・頭痛が数年間あり数々の病院・接骨院へ受診したが改善されなかった。その頃整体施術も考えいくつかの整体を体験したが自分には合わなかった。交差点の信号待ちで高橋治療院を見かけ施術してもらった。数年も肩こりで悩まされたが数回通って改善され現在は1〜2ヶ月に1回の利用で頭痛・肩こりが改善されている。先生もまじめで趣味の山登り散策の話もしてくれる。山の写真も飾ってありそちらも楽しみである。

みなさまがより快適な健康的な生活をおくれますよう、
誠心誠意頑張ります。以前御紹介して頂いた方も気に入って
頂けたと思います。
投稿ありがとうございます。

オレを直してくれたんだから、間違いなく敏腕先生です!!!!

25年も前の、交通事故後遺症(指先の痺れ)で悩んでいましたが、数年前、信号待ち?でたまたま立ち寄リました。
結論!高橋先生!敏腕です!保証します!!!
治療は伸ばしたり、戻したり!施術後はピリピリ感がありましたが、何処の整体、接骨院にいっても、巨体(1m85cm約100キロ)のせいで、あまり良い結果が出なかった私が、高橋先生の所に5回程通っただけで、全くの「全快」です
先生には「たまには通院してください」と言われましたが、先生に伝授してもらった、頚椎体操?のおかげで、全く再発せず暮らしています、たまたまネットで拝見してコメントせずには居られませんでした。
今度本庄に行く時には経年経過をみてもらいに伺います。
その節は大変お世話になりました。

たかはし治療院からの返信

凡職人様、ご投稿ありがとうございます。
またたくさんの御紹介をいただきありがとうございます。
また本庄にいらした時は、声をかけて下さいね。

埼玉県本庄市南1丁目2−24

アピタから徒歩2分、タバタ企画のとなりです。

• エーザイ前から140m (徒歩2分)

お知らせ!

【施術内容】

【施術内容】の写真

仙豆堂接骨院

• 本庄駅から徒歩13分 (1km)

平日10時~17時まで営業!当日予約も喜んで承ります★

リラクゼーションOasisもみほぐし

• 本庄駅から徒歩22分 (1.7km)