最近は雨の日ばかりで(>_<)髪の毛がうねってまとまらないので縮毛矯正を!
半年に一度ぐらいなのでそんなに頻繁でないけれど私は持つので、そんなに高くつかないので気にせずにできています。
すると雨の日もお風呂上がりも、何もしなくてもまっすぐ綺麗に髪がまとまってくれて、日々のちょっとしたストレスが無くなり、日々がより楽しく過ごせます。
またうねってきたらかけて、綺麗な髪で過ごしたいです。とっても良い仕上がりで満足しました♪
ありがとうございました☆
初めていくおみせでしたが、
決め手は
写真をみてお店を決めました。
最初はこんなツヤツヤになるか、
半信半疑でしたが本当にツヤツヤになりました!
スタッフの方もいいかんじでした!
またお願いしたいと思います。
最高です!

遠方からのご来店ありがとうございました。
写真の通り艶髪になり、潤いがかなり出ましたね。
回数を重ねるごとにもっとよくなりますので
続けていきましょう。
お待ちしております。
託児付きの美容室ということに惹かれて初めて利用させていただきました。
カットを始める前のカウンセリングが細かく分かりやすく丁寧で安心できました。担当のスタイリストさんがとても明るくてお話も楽しかったです。カットの仕上がりもカウンセリングで説明してくださった通りで気に入りました。また私の髪の毛の癖を考慮したお家でのケアの仕方を教えてくださって嬉しかったです。
1歳7ヶ月の息子をキッズルームで見ていただいたのですが、最初泣いてしまった息子を機嫌良く遊ばせていてくれた託児の先生にも感謝しています。
また利用させていただきます。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
カラーカットのメニューでしたが、気に入っていただき
よかったです。 お子様がいて大変ですがホームケアの
方法試してみてくださいね。
ご来店ありがとうございました。
いつも通り、担当の方も親切にしてくれて、楽しくおしゃべりをしながら過ごせました。
これからの時期は汗や雨で前髪がクルクルしてしまいますが、もう矯正したので、朝の手入れも楽だし安心して外出できます。(*^^*)

いつもご来店いただきありがとうございます。
今回はカットでしたが、湿気に負けないようおさまりやすく
しましたが、セットが楽にできているようでよかったです。
又よろしくお願いいたします。
いつも髪のダメージ具合等考慮していただいてありがとうございます。
マシュマロパーマ、名前の通り仕上がりふわふわです♪
ピンクベージュ
キレイにカラー入ってて大変満足です(*^_^*)
また次回もよろしくお願い致します<(_ _)>

いつもご来店いただきありがとうございます。
新メニューのマショマロパーマを施術させて
いただきました。簡単にセット出来るのがいいですよね☆
007様、よろこんでいただき嬉しいです。
カラーリングはベージュ系春夏カラーで先取りですね。
次回もお待ちしております。
初めて伺いました。
パーマを希望でしたが、カウンセリングでブリーチした髪にはパーマがかからずただ髪を傷める事になってしまうと言って頂き、カットとトリートメントに変更になりました。
とても丁寧なカウンセリングでコミュニケーションも取れ、人見知りな私も終始楽しい時間が過ごせました。
仕上げもカウンセリングや会話の中に出てきたものを上手く理解して頂き、電気屋に寄って帰るだけと話しましたが、それだけでは勿体無く感じるほどスゴく好みの巻き髪にして頂きました。
悩みだった前髪も洗いざらしでもキマってみえて本当に嬉しいです!

初のご来店ありがとうございました。
カウンセリングの結果、
メニュー変更させていただきトリートメントをさせていただき
ました。
お客様にとって、居心地いい空間づくりをこれからも
していきたいとおもいますので又、よろしくお願いいたします。