日曜にやってるお店をネットで検索し、こちらに駆け込みました。
(中国整体·矯正60分のコースを初めてのお試し価格2000円で体験)
力加減を確認しながら丁寧にほぐした後、矯正もしてもらいました。
翌朝痛みは消えていました。
長引くかも…と思ってたので嬉しいです。
また伺います!
今までどこの整体や整骨院に行っても何か違ってすっきりしないことが多く色んなリラクゼーションに行ってもこれといった満足感が得られませんでした。しかし、知り合いに紹介してもらいカツ整体院に行ったら優しい先生がしっかりと凝ってる所をほぐしてくださり、揉み起こしもなく施術が終わったあと本当にスッキリし感動しました‼値段もリーズナブルであの気持ちよさでこの値段は本当にお得です。ぜひ次もよろしくお願いします。
以前違う所で揉みおこしで
痛くなり体調が悪くなってから
整体院行くのが怖くなっていました。
ですが、産後子供の抱っこで
辛くて知り合いに紹介してもらったら
痛くもなくでも、痛い所を
ピンポイントで見つけてもらい
骨盤矯正もしてもらい
帰る頃にはすっかり痛みが
なくなっていました(^^)
同じ体制や抱っこで
また痛みは出ると言われましたが
今のところ大丈夫です!!!!
また、痛くなる前に
通いたいなーと思っています。
予約もなく飛び込んだら「どうぞ大丈夫ですよ」と親切にやって貰えました。結果的に右が張ってて左に負担が来たと云われて、復活!街中の素人マッサージと違ってツラい所にグイッと来ました。体のメンテで週1位で行かないと…財布にも優しい値段ですし60分みっちりも助かります。後日肩凝りの嫁も連れて行きましたが大喜びでした。
お店は清潔で明るくスッキリしています。
私はいつもお話しも楽しみにしながら施術を受けています。
飾らない人柄で人が大好きな優しい先生です。
痛すぎるのは怖いと伝えると、リラックスできる力加減を見ながら施術してくださいます。
そのつど疲れが溜まっているところを見つけて、重点的にほぐして貰っています。
色々なアドバイスも楽しみです。
今日も背中が軽くなって楽になりました。
初めての整体院
まだオープンしたばかりみたいで、
室内はきれいでした。
娘がやってもらってるのを見ながら
私がやってもらいたくなるような
力加減〜気持ち良さそう〜
いつか行きたいです!
最後にお茶を頂きましたが、冷たいお茶だったので外出たら寒かったです!
こじんまりしていて、入りやすい整体院です。店内は明るく、とても落ち着ける空間でした。
身体の具合を詳しく聞いてもらえて、痛く無い整体をしてもらいました。
終わった後には、お茶をいただき、今後の改善点やアドバイスも詳しく教えていただきました。