DAON韓国語文化アカデミーの口コミ/名古屋市中村区則武

DAON韓国語文化アカデミー

申し込み・問い合わせはお電話やメール、ファックスにて承ります

ダオンカンコクゴブンカアカデミー

DAON韓国語文化アカデミー

住所 愛知県名古屋市中村区則武1丁目13-9チサンマンション第3名古屋306
定休日:祝

052-526-5610

2019/02/28
韓国アイドルのことが好きになったことから
韓国語を覚えたいなと思い通ってみることにしした。
少人数制なのでわからないことがあったら質問がしやすいので楽しく通っています。
駅から近くて遅くまで受付しているので助かってます。
2019/02/27
韓国へ何度か行く予定のある年の前年に、レッスンを受講しました。レッスンは日常会話が中心だったので、現地ですぐに応用できて、会話もスムーズにできました。少人数制ということもあり、少しでもわからない部分や聞き取れなかった部分も、気兼ねなく質問できました。

店舗名 DAON韓国語文化アカデミー
  • 料理教室
  • 趣味・スクールその他
  • 英会話教室

名古屋駅から徒歩3分。名古屋駅ビックカメラ(河合塾側)から曲がると、正面に黄色の「中国料理」看板が見えます。その建物3階です。エスカ7番から来られると、さらに近いです。

• 名古屋駅から440m
  • 亀島駅から590m
  • 中村区役所駅から630m

• 鷹羽町バス停から39m
  • 名古屋駅西口バス停から250m
  • 則武町バス停から190m

052-526-5610

• 近くコインパーキングがあります。
  • 現金や銀行振り込み
座席 クループレッスン、セミレッスン、プライベートレッスン
特徴 韓国語会話コース
紹介文 【名古屋駅 徒歩3分】
授業時間以外でも、お仕事帰りやショッピング、外出の道よりでいつでも立ち寄って韓国語が楽しめる教室です。

教室の特徴は、
1.小人数制で個々人に合わせた学習指導を行う。
同じクラスの中でも個人差により学習力は異なりますが、一人一人の様子を見ながら細かく指導します。

2.会話中心の授業
言葉の意味やニュアンスなどが理解でき、自然な会話ができるよう、授業中には会話の練習を多く行います。

3.通いやすい月謝制
受講料は毎月払っていただく月謝制です。受講料に負担なく楽しく勉強できます。

4.経験豊富の講師陣
講師は、経験豊富で韓国語指導歴が高く各受講生に必要なものを把握しながらご丁寧に指導します。

5.入門無料授業&特別無料講座
外国語は基礎が大事。韓国語が初めての方や独学で勉強された方、発音など基礎をしっかり固めたい方のための授業時間です。
そして発音や作文、韓国語能力試験対策(TOPIK) 、受講生の必要に応じた様々なテーマの講座など、特別講座を行っています。
受講生の方には、受講料の割引があります。

6.韓国料理・文化体験教室
韓国料理といえば、ビビンパやブルコギなどがよく知られていますが、その以外にもたくさんあります。
料理教室では、韓国人の一般家庭食や季節料理、宮中料理など、直接料理しながら韓国語会話ができるよう、料理表現に関する授業時間も設けています。それに無料講座!!

7.授業無料体験&韓国語テストによる無料カウンセリング
入門から高級、会話まで各クラスの授業体験や見学ができます。
またテストによるご自分のレベルを確認し、韓国語学習のためのカウンセリングが受けられます。
韓国留学の相談もできますよ~

8.お勉強やコミュニティ場所としての教室利用
授業のあと、空いている時間に勉強しながら、先生に質問もできます。お勉強に活用してください。
​コーヒーやお茶を飲みながら楽しめて、皆さんとの交流にも最適な場所です。

*各小人数クラス、授業は会話中心、個々人の学習度に合わせた指導、さらに特別無料講座が多くあるので、ご自由に選んで学習できます。
*料理教室では、食べ物や料理に関する表現が学べて、料理しながら会話が弾んで楽しいですよ~~、会話力アップ!
 ご参加はいかかでしょうか?