むくみすっきり✨

むくみ、ダイエット、小顔で施術していただきました。
最初は効果が分かりずらかったのですが何度も通ううちに足がスッキリしてきたし、たくさん歩いた日なども足が疲れにくくなりました👌
今までグズグズだったお腹もなんだかスッキリ調子がいい気がします!
鈍感な私が効果を実感できたのでさすがです!

自分に自信が持てるようになりました!

友達の紹介でこの整体院へ行きました。
わたしは身長が高いのもあり昔から猫背であることにコンプレックスがありました。
下を向いて歩くことも多かったのですがこの整体院ではわたしの悩みの部分を重点的に施術してもらいました。
すると、施術後にはまっすぐした姿勢になっていてとてもびっくりしました!
変化を自分自身で感じることもできるし、周りの人からも猫背が気にならなくなったと言われてとても嬉しいです!
自分でできるトレーニングも教えていただき、家で実践しています。
少しずつ改善していき、今では自信を持って歩くことができるようになりました。
それからはこの整体院に通っています。

驚きの連続でした。。。

私は昔から猫背でそのせいで今まで肩や首の疲れに悩まされて来ました。。。

いろんな整体院に行ってもなかなか治ることがなく、

友達の紹介でこの整体院に辿り着きました。

先生は痛みのある箇所を一切触ることなく、

ほかの足などを触ることで

なぜか首と肩の疲労がなくなって

施術前後は姿勢も見違えるほど良くなっていました!

猫背を直すための日々のトレーニングまで教えて頂けて

毎日実践しています。

友達からは最近姿勢伸びた?と言われるようになり

ニヤニヤが止まりません。

本当に先生に出会えてよかったです!

また行きます!

今まで通った整体でNo.1

デスクワーク仕事にて疲れ目や身体のだるさを感じていた時にお伺いしました。内容としては大変満足です。施術中にすら身体のストレスが溶けていくのを体感できました。

個人的には自律神経を整えるマッサージを受けたのが初めてで感動モノでした (笑
アレはまた受けたい〜!

今後も定期的に通わせて頂きたいと思います!

えっ‼︎なんで⁉︎

腰痛と肩こりがあり豊さんに行ってみました。
他のマッサージ院では、その時は楽になるけど…次の日揉み返しがくる…けど少しの時間でも楽になりたい…と思い通ってました。
豊さんの治療は、腰や肩を触らずにいつのまにか痛みが無くなっていました‼︎えっ⁉︎なんで⁉︎
腰や肩を触っていないので当たり前かもしれませんが、揉み返しもきませんでした‼︎
治療中も音楽が流れていてリラックスできたし、痛くなくなるし、揉み返し来ないし最高でした‼︎
また行きます。

桁違い。

治療を受けましたが、最初の説明から分かりやすく他の整骨院とは違う視点でした。
私は首や腰が痛かったのですが。根本的治療を初めて理解出来、ここなら治してくれると感じました。
先生の人柄も良いし、個人でしてるので気兼ねなく通えます。

脚を圧迫しながらお腹も凹む機会❔もしましたが、男の僕でも効果抜群でした。

痛みついでに美脚になります。笑

優しい先生で安心

体験で来院させてもらいました。

はじめは男性が1人でされているということで不安があったのですが、肩こりがきつく、頭痛やめまいまで出てきたのでどうにかしたい、とおもって思い切って体験しました。

施術は筋肉や骨の歪みだけじゃなくて、内臓の状態までみてくださって
最初は?でしたが体がポカポカして途中でリラックスして寝てしまい、最初から迷わず行けばよかったと思いました。

施術後の結果にびっくり‼️

肩凝りと首の動きの悪さを日頃から感じていたので今回思いきって施術をしていただきました。

首や肩だけでなく全身の筋肉の硬さや骨格のバランスを診て施術をしていただき
施術が終わると首の動きの良さにびっくり😳

最初に身体全体の写真を撮るので施術前と後の違いが見て分かり
今回一回目の施術でしたがとても満足しました🤗
また定期的に伺いたいと思います‼️

もっと早く来たかった!

仕事がデスクワークなので猫背で慢性的に左肩と首に痛みがありました。

今まで数多く整体に行きましたが、宮原先生の整体は痛みなく、短時間で痛みや歪みがなおる!
他の院では取りきれてなかった痛みが解決しました!

体質改善の大切さと凄さをしりました!!

お店の印象はアットホームな雰囲気で心地よく、最初の問診も私の体の状態についてとても親身に話を聞いてくれて、体質改善という今まで全然気にしてなかったとこから私の体の悩みを解決してくれました。ダイエットメニューと治療が終わった後はストレスだった肩こりが軽くなり、足が来た時よりスリムになって帰ることができました。

信頼できる人に出会えてラッキーでした、また次回もよろしくお願いします^^

ぎっくり腰で歩けませんでした

ぎっくり腰でうまく動くことができず、来院したときは歩くこともきつかったです。

それが1回の施術で帰るときはまっすぐ歩くことができて驚きました!!

とても知識の多い先生でぎっくり腰が改善した後も生活指導のアドバイスをもらいました。
しっかりと話を聞いてくれて、質問に対して1つ1つ答えをくれるので安心して施術を受けることができました。

性別、年齢とわず、今まで整骨院などに通っていたが改善がいまいちだ、という方にぜひ施術を受けてもらいたいです。
なにか体について悩みがある方はきっと解決の糸口になると思います!

大満足です。

今まで通っていた整骨院では、マッサージをして電気を流されるなどで良くなってる気がしなかったのですが、ここの治療を受けてからは腰の痛みが無くなりました。
ダイエットメニューもあるという事でそれも受けてみようと思います。

生活習慣の改善にも繋がります♪

ぎっくり腰になったのをキッカケにお世話になっています。
肩こりや猫背にも悩んでいて、もう治らないだろうな…と諦めていました。ですが、定期的に施術を受け、猫背が少しずつ改善してきてるように感じます!肩こりも施術後はすごく楽になります。
リラックスした空間で生活習慣のアドバイスもしてもらえるので、普段の生活の改善にも繋がると思うのでオススメです(*^^*)小顔の施術はとても痛いですが、その分効果はしっかり出ます!

体がぽかぽか、軽くなりました♪

普段から肩こりや腰痛などの不調はない(硬いけど自分で気づかない笑)のですが、
そんな私でも施術後はすっきり!体もぽかぽかです♪
顔が大きいが悩みなのですが、施術してもらってフェイスラインもすっきりしました。

優しく悩みを聞いてくれてしっかり施術もしてくれて、体全体軽くなりました♪

ずっと痛かった首が良くなった!

移動が多い仕事な上に、元々猫背で姿勢も悪く首から背中にかけて痛みがあった。
ある日痛みがひどくなったので体質改善整体 豊さんで施術して頂いたら、その後動きも良くなり楽になった!
きちんと根拠や原因、対策なども教えてもらい非常に満足でした!

定期的に通いたい。

慢性的な腰痛だけじゃなくて美容効果まで☆

腰痛がきっかけで通い始めました。

小さい子供がいて、抱っこするときや夜寝ているときは痛くてあおむけじゃ寝付けないくらい腰痛に悩まされていました。

1回の施術でだいぶ痛みが減って寝つきが良くなり、2回の施術でぜんぜん気にならなくなりました!!
もともと骨盤がずれてたのか右のヒールがすれて短くなっていたのですが、
宮原さんの施術を受けた後からそれも気にならなくなり、姿勢も背筋がスッと伸びた感じで、驚きの連続です☆

今は腰痛はなくなって、顔や足のむくみが気になるので定期的に通っています。
慢性の痛みはもちろん、美容のためにもぜひおすすめしたいです!

全身整体のメニューを受けました

飲食業です。
仕事で立ちっぱなしのことが多く、足のむくみや疲れ、それと肩こりがひどかったです。
仕事中に肩がきつかったり、体中が重くて悩んでいました。

施術してもらいながら「ここの硬さはここからきてるんですよ~」と細かく説明をしてくれて、ほんとに硬さがとれるので、
その場その場で効果を実感しながら、安心して施術を受けることができました。

施術が終わると足の疲れ、むくみも解消されて体がものすごく楽になりました!!

同じ飲食業の方、特に女性の方におすすめです。
私は男ですが、全身整体してもらっって施術してもらう前より小顔になりました(笑)

今まで行った整体院とちがう!

腰と首の痛みで知り合いの紹介で行きました。

仕事上腰が痛くなることが多くて、よく整骨院や整体にいくのですがあまり満足いくことがなく…
しかし豊さんで施術をうけたところ、1回の施術で腰の痛みがだいぶとれて、首にいたってはその場で痛みがなくなりました!!

私が今までに行っていた整体とは施術の方法が違って、ただ優しく触れているだけのようなのに痛みが取れていて、不思議な感じでした。

院長の宮原さんは気さくで話しやすくて、はじめて行きましたが、終始リラックスして施術を受けることができました。

家でもできるストレッチを教えていただいて、それをやると腰が楽になるので本当に感謝しています。

最近は調子がいいです♪

友人からの紹介で通い始めてから
元々ひどかった肩こりや首のこりや痛みが
随分と改善されました!!冷え性も!
私の勝手なイメージでは、"整体"と聞くと
骨を鳴らされたり痛そうなイメージを
持っていたのですが、、、
宮原さんの施術は
とても丁寧なので痛みもなく
リラックスして受けることができますよ!
女性の方にもおススメです((´∀`*))

内臓セラピーを受けると
体が嘘みたいに軽くなり
通うほどに気分も調子も上がります!

トータルメンテナンスができるサロン☆

全身整体を受けました。
体がすっきりするのはもちろん、脚やウエストのサイズダウンもできて、小顔効果もあり大満足です!
食生活のアドバイスもしてもらえるので、健康思考の方にもオススメです^ ^
メンテナンスに通いたいと思います☆

福岡県福岡市東区香椎駅前2丁目15-21プリスティン香椎1003

西鉄香椎駅から徒歩3分。JR香椎駅から徒歩5分。

• 西鉄香椎から220m (徒歩3分)
無料

お得なクーポン発行中

深層筋をほぐす《整体》で不調の早期緩和・再発予防をサポート

NAOSEL香椎整骨院

西鉄香椎駅から徒歩1分(79m)

腰、肩、頭痛にお悩みの方はご連絡を!!

三苫ボディリラクゼーションケアROOM

三苫駅から徒歩1分(38m)

★★★あなたの心と身体を健康にする整体院です★★★

まつおか整骨院

三苫駅から徒歩3分(230m)