腰が伸びました

腰を悪くしたのでお試しのクーポンを使って施術してもらいました。

院長さんお一人でされているみたいで個室で落ち着いて施術を受けることができました。
人柄もよく丁寧に話を聞いていただいて、施術も一回で効果を実感できました。
伸ばしきれなかった腰がスッと伸びました。

ただ費用面で通い続けるのが難しく星3つにしました。
腕は確かだと思います!本当に治したい腰痛の方はぜひ一度行ってみてください!

下がっていた右肩が✨

昔から写真を撮ったときに右肩だけ下がっているのが気になっていました。
首とか肩も凝りやすくて歪みから来てるんだろうと思ってましたが、今まではマッサージに行っていました(´-`)

それが豊さんで施術を受けたあとに鏡をみてびっくりしました‼️
下がっていた右肩が同じ高さに✨
そして肩がすごく楽✨

肩こりで探していたのにまさかの嬉しい誤算です😊

腰痛、肩こりが治らない人におすすめ

肩こり、首回りのこり、腰痛(たまにぎっくり腰)がなかなか治りませんでした。

説明がわかりやすくて施術の時にも体のことについて色々教えてくれて、勉強になりました!
体もすっきりして満足です。

腰痛、肩こりがなかなか治らない人にぜひお勧めします。

しらたき
しらたき さん

うそのように痛みが消えた

・右腕の痛み
・ふくらはぎ裏のハリ感
・首を左に傾けたときの背中の痛み

で悩んでいて来院しました。

実は私は鍼灸師で自分で鍼をしたりとケアをしていたのですが、
今回施術をうけると嘘のように痛みが消えました。

普段、私が自分で鍼していた場所とは違う場所が痛みの原因になっていたようです。
目から鱗でした。

なにより施術終わりは身体がすごく軽い!!

長い間痛みに悩まされている方や疲れやすい方など、身体の内側から整えてもらえるので、
痛みだけじゃなく、様々な悩みがある方におすすめです。

自分のメンテナンスに通おうと思います。

肩甲骨の施術

前から肩甲骨が硬くて可動域が狭かったのが施術をしてもらい、可動域が広がり腕もまわしやすくなりました❗️❗️
しかも施術の肩甲骨剥がしが気持ちいい 笑
野球をしてるのですがボールも投げやすくなり、飛距離も伸びました(o^^o)
驚いたのが肩甲骨を緩めてもらったのに腰も楽になったこと、、
不思議です。
本当に感謝しています。

肋間神経痛

歩くのも呼吸するのも痛くて仕事にならなかった為、病院に行きましたが
「安静にしてください。」しか言われず仕事を休むわけにもいかなかったのでネットで調べて来院しました。
病院では安静にしてくださいしか言われなかったのに施術してもらうと痛みが軽くなり歩くのも呼吸するのもめちゃくちゃ楽になりました!!
完全に痛みが取れた訳ではありませんが、痛みの原因や自分でもできるケアを親切に教えていただいて、
「治るんだ」という希望が持てて本当に安心できました。

心からありがたいと思った整体院

肩コリ、腰の痛み、脚の筋肉痛で来院しました。
とてもしんどくて自分でもこれはヤバいなと感じるくらいでした!

正直、最初どういう治療をするのかよくわからず不安でした!
もちろん、治療内容や問診など一連のことは、きちんと丁寧に説明して頂きましたけど、いざ治療をうけるとなると少し緊張してました。

しかし実際治療をうけて感じたのは、気持ちいいから始まり、痛かったところが痛くなくなってきたの驚きの連続、優しい施術なので最後らへんはついついうとうとしてました(笑)

肩コリは、すぐに柔らかくなりました。正直びっくり‼️えっ!すごいと思いました!
腰の痛みは、施術中は痛かったですが終わったあとはだいぶ良くなってました。最初の痛みが10→施術後2〜3くらいにすごく減っていて楽でした。
感動して先生にも伝えましたが、朝起きた時にはもうほとんど楽でした!!

でも一番びっくりしたのは、筋肉痛ですね!筋肉痛があって良かったと感じました。
施術後は、正直まだ痛かったです!
筋肉痛なので仕方ないと思ってました。ただ腰の痛みと同じなんですが、朝起きた時にほとんど良くなってる⁉️
これはびっくりしました。信じてもらえないと思いますが、自分でもなにがなんだか(笑)でもすごく嬉しかったです!

先生の実力の高さを実感しました!
心からありがとうございます!

自分は、一回の治療ですごく実感できましたが、整体は回数を重ねるごとに体の変化を実感できると思っていたので、これから治療をうけて行くのがもっと楽しみです!

やっと出会えました。本当にありがとうございます!

こんな丁寧な施術は初めて!!

5年前から腰痛があり、
整形外科、整骨院、整体、マッサージ、骨盤矯正などに
通っていたが、根治には至らず、
腰痛と一生付き合っていくものと
なかば、あきらめていました。

しかし、“豊”整体で治療を受けてから、腰痛はもちろん、身体のゆがみが
整ってきて、驚いています。

先生は、すごくお若いのに熱意のある方で丁寧に施術(足~膝~股関節~腰~肩~首)してくれます。
因みに私は、腰痛の他に、首こりがあるので、全身ケアを受けています。

はっきりいって、価格は安くないです。

しかし、それに見合う額だなと思います。
骨のゆがみや内臓の働き、体温、血行などのお話もしてくれます。
まさに、東洋医学の全てがつながっている世界です。

現時点での骨のゆがみをわかりやすく教えてくれて、
施術前と後で写真を撮って、スマホに送ってくださるので、自分用の目でも改善が確かめられます。
もちろん痛みがおこる日常生活の改善も指導してくれます。
そして、家でできる1日1分の簡単な体操を教えてくれてます。
1分なので簡単に続けられ、しかも効果抜群です。

私は、腰痛、首こりは、2,3回で痛みはなくなりました。
今は、姿勢改善に向けて治療しています。

“すごい”の一言です

ただ0.5減点なのは
駐車場がコインパークであること、 個人でされていることです。

最初は敷居が高いかもですが、先生は実力があります。
あきらめている方、痛みを抱えて生活している方におすすめします。

クライアントに寄り添い、共に治していこうとする熱意のある
先生とのご縁に私は感謝しています。

本当に、すっきりしました!

治療が終わって家に帰るまで、とても身体が軽かったのと、本当に身も心もすっきりしました!!
そして、帰ってから脚をみたら、血色の良さに驚きました!!✨
先生は、とても優しい手をされている先生で、親身になって話を聞いてくださり、安心して身を任せられました。
自分の身体を健康に、そして美しくしたい...通わせて頂きます!!✨

もっと早く気付きたかった…!

猫背で悩んでいたのをきっかけに通院し、今回二度目の施術をお願いしました。
猫背以外にも胃腸や肝臓が弱かったのですが、まさか腸の不調が猫背に繋がるとは思いませんでした。
文字通り、体質から改善し、根本的に治療してくれるだけでなく、それにより普段の日常生活の小さな悩みまで解決し、人生をより「豊」かにして頂きました!
食習慣の見直しもお手伝いしてくれるのもとても有り難いです。

部屋の空気もアットホームでとても落ち着きました^^ぜひお友達や知人に紹介したいお店です!
宮原くん、ありがとう!

腰痛が全くなくなりました!

慢性的な腰痛があり、どうしようもなくなり来ました。
今まで1週間で何回も整骨院に通ってましたが、豊さんでは短くて1週間に一回。すぐに2週間、3週間と長くなり、通いつめるといったことなく、よくなりました。
最初はそんなスパンで大丈夫かと疑問でしたが、本当によくなりました。
こんな無理なく良くなるなら、もっと早く知りたかったです。
ありがとうございます!

こんな整体早く知りたかった!!

友達から紹介でいきました。
こんな整体をなぜ友達はもっと早く教えてくれなかったのか。
こんなに早く良くなるなら、もっと早く知りたかった。
今まであった肩こりと頭痛が今は全くありません。
本当に、ないのがビックリです。
頭痛、肩こりで悩んでいる方は早く絶対に行ったほうがいいです。

すごくオススメです!

オススメ
整体院豊の宮原さんは体のことをすごく勉強なさっていて、その豊富な知識で患者さんの体の不具合の根本的な部分の治療をしてくれます。体の違和感がある部分の改善はもちろん、その後の自分でもできるケアなどを教えてくり長期的な目での治療を私達に施してくださいます。すごく優しい方で安心して施術を受けることができるのでめちゃくちゃおすすめです!

友達に勧めたいです!

腰が痛くて友達に相談していたらここを紹介してくれました。
一回一回効果が出ているのを実感できて、通うのが楽しみになっていました。

小顔矯正も受けてみましたが。左右差がすぐにわかりとても嬉しかったです。

私の友達にも勧めたいです!

通うのが楽しみ!

体験でお伺いしましたが、すごく親身に話を聞いてくれて、説明も丁寧でわかりやすかったです。

1回で効果も実感できてこれから通うのが楽しみです。

教えていただいた生活のアドバイスも簡単にできていい感じなので家族にも進めたいと思います^^

生理痛が良くなりました✨

もともと生理痛がひどかったのが豊さんのお世話になって良くなりました✨

びっくりするのが腰痛がひどくて行ったのに生理痛まで良くなったこと😊

骨盤とか整えてもらったからそれがよかったのかな❓
今のとこ再発もなく快適に過ごせています😃

頼りになる所を見つけられて良かった✨

効果抜群!!

私は、腰痛や脚の浮腫みに悩まされていました。ですが、先生の施術や私生活へのアドバイスのおかげで腰痛も無くなり、脚の浮腫みでは施術前と比べると細くになり、綺麗に足首が出来るようになりました。
また、顔の施術では頭のサイズも小さくなりフェイスラインはすっきりと綺麗になりました。
施術だけでもこれだけ違うんだと正直驚きました。

健康は姿勢から

常日頃、寝不足で働き詰めの中、体の節々にガタがきていたのですが、施術してもらうようになってからは、同じ睡眠時間でも体が軽く疲れにくくなりました。内側・外側から良くなって行っているのを肌で感じる毎日です!本当にありがとー!!

また伺いたいと思います!

仕事を始めて約5年間位、股関節周りの痛みと首の症状に悩まされていました。
今日始めて施術をしてもらって驚きました!
ほとんど首や肩を触ってもらっていないのに肩を揉みほぐしてもらったかのようにスッキリし、軽くなりました!
首の動く範囲も施術前と比べて良くなりました。

股関節も左右違う症状を見極めて治療してくださり痛みも改善しました。なぜかふくらはぎまで緩んでいてとてもびっくりしました!

体質改善の考え方や、治療前後の比較など他の治療院ではしてくれないこともしてくださってありがとうございました!
また定期的に伺いたいとおもいます。

不安の解消

もともと反り腰で中学生の時から腰痛持ち。
部活をしていたのもありましたが、それでも数日安静にしていれば気にならないぐらいでした。
ところが高校を卒業し就職をして3年程過ぎた頃、ある朝目覚めると動く事が辛いほどの足の痺れと腰の激痛に襲われました。
重い物を抱えられない、手をあげるだけで足先にまで走る激痛。とても仕事どころではなく、整形外科に行きました。
レントゲン、MRIを撮り先生に言われた事は「ヘルニアだけど手術する程でもないから、安静にして下さい」とのことでした。
湿布と痛み止めを大量に貰いましたが痛みは全然引かないし、むしろ仕事をするとひどくなる一方で・・・
当時はまだ21歳で「この歳でこの体はマジでヤバイ」と人生に絶望していました。
そんな時に宮原さんに連絡をもらいました。
実は宮原さんは地元の先輩でそのときはまだ整骨院に勤めていたのですが、もうどうしようもなくて治療をお願い致しました。
施術のときに話を聞いてもらって言われた事は
「水を1日に2リットル飲んで、カップラーメンをやめたら痛みがとれるよ。」
そのときは
「いやいや、それで痛みがなくなったら苦労はせんわ!」と正直思いました(笑)
でも治療の効果は間違いなく、確実に楽になっていたのでとりあえず言うこと聞いておこう。と思い、
食生活を見直して毎日水を2リットルと1人暮らしで主食になっていたコンビニ弁当とカップラーメン生活をやめて自炊をするようになりました。
それからは本当に驚きで、1ヶ月目よりも2ヶ月目、2ヶ月目よりも3ヶ月目と日に日に動けるようになりました。
あれだけキツかった仕事も問題なくできるようになり、更に今ではジムに行ってバリバリ筋トレができるほどに回復しました。
なんとなくカップラーメンは体に良くない。ぐらいの認識でしたが、まさかそれが腰痛の原因になっていたとは思いもせず、冗談ではなく、痛みで絶望していた自分を救ってくれた宮原さんには感謝しかありません。
病院に行ったけど痛みが引かず、どうしようもないと諦めている方は一度施術を受けてみてください。
普通の治療院とは違うアドバイスをしてくれるはずです!!

福岡県福岡市東区香椎駅前2丁目15-21プリスティン香椎1003

西鉄香椎駅から徒歩3分。JR香椎駅から徒歩5分。

• 西鉄香椎から220m (徒歩3分)

特別割引クーポン発行中

首・肩・腰の痛み、しびれ、体調不良何でもご相談下さい。東洋医学施術【初回キャンペーン中 2980円】

ホリスティック整体院 ボディケア インポート

箱崎九大前駅から徒歩1分(66m)

無料

お得なクーポン発行中

深層筋をほぐす《整体》で不調の早期緩和・再発予防をサポート

NAOSEL香椎整骨院

西鉄香椎駅から徒歩1分(79m)

無料

お得なクーポン発行中

深層筋をほぐす《整体》で不調の早期緩和・再発予防をサポート

NAOSEL香椎整骨院

西鉄香椎駅から徒歩1分(79m)

平日21時迄受付!身体の相談・お問合せ・ご予約を承ります‼

八田整骨院

土井駅から徒歩7分(550m)