昔にヘルニアを患ってから腰にいつも痛みが有り、ネットで良いって言っている整骨院や病院に通っていましたが、あまり痛みが改善せず、もうこれは治らないのかなと諦めていました。
ゆう整骨院さんは友達に紹介されて来たのですが、今現在、3回目の施術ですが、かなり楽になってきました!
先生の施術もかなり上手いですが、すごいのは超音波と思います。今まで、超音波はした事は有ったのですが、これは全然違いました!
家から少し遠いですが、ここなら期待がもてそうなので、続けて通わせて頂きます!

akkunさん、口コミありがとうございます!
自宅から通うの大変と思いますが、わざわざ来ていただきありがとうございます!
akkunさんの腰を少しでも治せる様に頑張らせていただきます!
akkunさん、お身体を治すには超音波は必須ですね(^^)
超音波、気にいってくれて良かったです(*^^*)
自宅の近くで整骨院を探していて、ちょうどネットで見てどんな整骨院か気になっていました。
私は昔から頭痛が有り、どこの整骨院に行っても、なかなか改善しなかったのですが、ここに来て施術をしてもらうとすぐに効果を実感できました。私は肩と首元に超音波をしてもらっているのですが、この超音波が特に気に入っています。終わった後にすごくスッキリしてて、帰る時はとても楽です。
上新庄は整骨院がたくさんありますが、頑張って続けてほしいです。

mikiさん、口コミありがとうございます!
頭痛改善してきて良かったです(*^^*)
頭痛改善には普段の姿勢は関係してくるので、普段から姿勢は気にする様にしといて下さいね(^^)
上新庄の地に根付ける様に頑張ります(^_^)
家の近くに整骨院ができていたので、お伺いさせてもらいました。初めて整骨院に来て不安でしたが、先生優しく声を掛けてくれたので、大変良かったです!
カウンセリングもしっかりとしてもらい、安心してマッサージを受ける事ができました!
また、足の痛みも取って頂けたので良かったです!
続けて来させて頂きます!

さつきさん、口コミありがとうございます!
足の痛みとれて良かったです(*^^*)
当院では患者様のお身体の状態をしっかりと伝え、納得された上での施術を心がけています!
わからない事や疑問が有れば、なんでも聞いて下さいね(^^)
丁寧
急に腰痛になり、歩行もままならない状態で来院しました。
室内は大きくありませんが、綺麗にされています。
まず始めに十分な問診があり、施術が始まりました。説明をしながら的確な施術と超音波治療のお陰で施術が終了した時は痛みが半減しました。その後、数日治療を続けるとすっかり痛みはなくなりました。ありがとうございました。
ストレッチの仕方など詳しく納得がいくように説明して下さいます。
その後も体調が悪くなるとすぐに来院してお世話になっています。
帰る時は『気をつけて帰って下さいね』と優しくお母様が挨拶をされます。
勉強熱心な院長、頑張って下さい。

ゲストさん、口コミありがとうございます!
腰の痛みなくなって良かったです(*^^*)
これからも患者様の痛みを少しでも改善できるように、勉強していきます!
また気になる事が有れば、なんでも聞いて下さい(*^^*)
良い整骨院だと思います。
足の痛みで通院しましたが週一二回の通院で普段は気にならないくらい改善しました。まだ出来て新しいので中も綺麗です。院長はまだ若いですが体に対する考え方もしっかりしています。これからも頑張って欲しいです。

ゲストさん、口コミありがとうございます!
足の痛み改善できて良かったです(^^)
痛みが再発しない様にこまめにストレッチはする様にしといてくださいね!
頑張ってゆう整骨院を盛り上げる様にします\(^^)/
今現在、膝の痛みで通わせて頂いているのですが、ここの整骨院ははっきり言って腕が良いです。
今までいろいろな整骨院や整形でマッサージを受けてきましたが、ここの先生は体の説明&マッサージがすごく上手いです。 あとお話し上手です。
ただ、私にとっては場所が少し悪いです。整骨院前に階段があるので、膝が痛い私には少しキツく感じます。。。まあ先生のおかげで膝は良くなってきて感謝ですが。。。
膝がもっと良くなるまでまだまだ通いますよ!! 階段がなかったら☆5でした!!

k-sahoさん、口コミありがとうございます!
階段は確かにネックなとこありますよね(*_*)でも、足を鍛えるトレーニングと思って頑張って下さい!7段だけなんで(笑)もし、どうしても階段が駄目なら建物の裏から入る様にしましょう!
裏側からは階段なしで入れます(^-^)ゝ゛
膝良くなってきて良かったです(^^)vやっぱり膝の痛みには超音波がすごく効きますね(^_^)
来るの大変と思いますが、頑張って痛みとっていきましょう!
上新庄のはなみずき通りに有る整骨院です。
私はこの整骨院ができたときから通っているのですが、先生がとても優しいです。
お話し上手なので通ってて楽しいし、癒されます。
あと、とてもマッサージが上手なので、先生すごい!!って思います!!
褒めてばっかりですが、本当にお勧めの整骨院です!!

yo.seikoさん、絶賛口コミありがとうございます(*^^*)
そこまで、絶賛されたら調子に乗ってしまいますよ( 〃▽〃)
まあ、お身体の痛みもマシになっているみたいで安心です!
毎日、大変みたいですから、ケアしていきましょう(*^^*)
今年の春に開院されて、気になっていたのですが、初めてだとなかなか入りずらい感じがしますが、受付の女性や先生が明るく出迎えて下さります。
先生おひとりで治療施術をされているので時間帯によっては待たなければなりませんが、待ち時間にマッサージチェアやフットケアを無料でセルフで使用できるので快適に過ごせます(*^-^*)
治療施術に関しましては、毎回カウンセリングをして、痛みの強さによって手技と超音波治療をしてくださいます。丁寧な治療なので40分程時間をかけてくださいます治療後は体もラクに感じます。時間が経つにつれて効果がでてくるのか朝の体調が良いです。
超音波治療、高そうに感じますがお得な回数券や月フリー券もありますし、お試しで体験もできますよ。他にも症状によっては色んな治療法がありますので、一度来院されることをおすすめします(*^-^*)
私は、まだまだ治療が必要なので、気長に体質改善に向けていこうと思います。
先生はメガネを掛けたガリガリ君に似ていて親近感がもてます(^o^)丿
お話し上手なので治療通院も楽しいですよ!駐車場がないので道路向かいの関西スーパー瑞光店のタイムズに停められると便利です。

ayayoneさん、すごく丁寧な口コミありがとうございます(*^^*)
開業して半年、いろいろと改善点がたくさんあると思います。
院を少しでも良くしていく為にも、気付いた点など有れば何でも指摘して下さいΨ( ̄∇ ̄)Ψ
お身体少しづつでも治していきましょう!
上新庄のはなみずき通りに整骨院ができて気になっていました。
私は昔から頭痛持ちでいろいろな整骨院や整体院に通っていましたが、あまり効果がなく悩んでいました・・・
でも、ここの整骨院で頭痛の治療をしてもらって良くなったのでビックリしました!!
しかも、親身に話を聞いてくれるし、とても話しやすい先生だったので私の友達も紹介しました(´∀`*) 今までの整骨院と違います(^O^)

裕美さん、口コミ&友達のご紹介ありがとうございます(^_^)
頭痛良くなって良かったです!
毎日お仕事大変ですが、あまり無理しない様にして下さいね!
休める時はゆっくりして下さい(^○^)
肩が痛くて腕を上げづらかったので来ました。
この整骨院は農協の横に有り階段を少し上る為、若干入りづらい感じのところに有ります。
朝に行ったのですが、先生が一人でされていました。 感想としてはマッサージがすごく上手かったです!そして体の説明もしっかりとしてもらえたので良い整骨院と思いました。
マッサージ後に肩を上げれるようになってびっくりしました(# ゚Д゚)

大島さん口コミありがとうございます(^_^)
肩を上げれる様になって良かったです(*^^*)でも、動かさないと、また硬くなっていくので、ストレッチは小まめにする様にしておいて下さい!
今、ストレッチや、身体を動かす事によって5年後、10年後の身体が変わってきます。なので今、毎日身体を動かす様にして下さいね(^_^)v