腸内アンチエイジング
初めてのちょうどアンチエイジングを施術していただきました!
腸がしっかり揉みほぐされている感じで初めての感覚でした(* ´ ▽ ` *)
結果がとても楽しみになりました!
先生も気さくな方でまた体験しにきたいと思います。

先日は当院の便秘施術に来ていただきありがとうございました(*^^*)
当院の施術は皆さんすごく驚かれます(^^)d
家が少し遠いので、なかなか来れないと思いますが、また近くに来られた時はお顔見せて下さいね(^o^)
マッサージ
駅から近く、施術者の方は、明るく、お店もきれいで良かったです。
マッサージは、凝っている箇所をほぐしていただき、すごく楽になりました。
マッサージ中は、ずっとお話していただき、楽しいお時間でした。
私の友人にもぜひ勧めたいと思います。

口コミありがとうございます(*^^*)
お身体が楽になったみたいで、僕としてもすごく嬉しいです(^o^)
当院は患者さんとのコミュニケーションも大切にしています!身体だけでなく、心も癒せる様に(^^)d
また何か有れば、何でも相談してくださいね(^o^)
足のむくみが取れました!
このところずっと気になっていたむくみが、施術後、すっきりしていました。それは、施術前後に写真を取り、見せてくれるので、目で見て実感する事ができました。
足も、とても軽くなりました!
先生が気さくな方なので、他のコースもお願いしたいです。

口コミありがとうございます(*^^*)
当院の足のむくみ施術は、体験された方ほぼ全ての人がびっくりされます(^^)d
とくに足がかなり楽になるので、継続される方が多いです!
足以外でも気になる所が有れば何でも相談してくださいね(^o^)
ENSで便秘改善
インナーマッスルを鍛える機械ですが、便秘モードというのがあり腹筋を鍛えるのではなく、便秘でお悩みの人腸内環境を整える効果があるもので、大変興味を持ち受けてみました。お腹の内部まで動かさてるのが分かり効果が高そうです。先生も優しく穏やかで側についてていただけて安心できました。だんだんとパワーを上げ、ジョワジョワお腹が動かされます。便秘薬を飲むより副作用もなく快適に受けられました。

先日は当院にお越し頂きありがとうございました。それから口コミありがとうございます(*^^*)
当院の便秘施術は腸をしっかりと揉む為、施術中に皆さんすごくびっくりされます(^^)d
続けて行う事により腸がしっかりと動く様になっていきます!
お身体の事でお悩みならなんでも相談してくださいね(^o^)
雰囲気について
夜遅くまでされておりサラリーマンが通うには最適です。また、入りやすい雰囲気で先生も気さくな方で話しやすい方です。施術もうまく疲れが取れて明日から頑張れそうです。
また日にちが合えば行ってみたくなる所です

口コミありがとうございます(*^^*)
当院の特徴でサラリーマンの方でも通える様に夜22時まで営業させてもらっています!
またお身体の事でお悩みがあるなら何でも相談してくださいね(^o^)
良かったです。
足のむくみとりのマッサージを受けました。ちょうど良い強さのマッサージで気持ち良かったです。
手技の後の超音波のマッサージが今まで受けたことのないもので、筋肉のかたくなった所に当たるとピクッと足の指が動くのが不思議な感触でした。
他の整骨院ではあまりしていない施術だったので全体的にとても満足しました。

口コミありがとうございます(*^^*)
マッサージ前後で足がかなり軽くなっていたのびっくりしたでしょ(^o^)
皆さんびっくりされます(*^^*)
超音波は当院のおすすめです!かなり身体を楽にできるので、一回超音波を受けた方は次も超音波をされます(^^)d
リラクゼーション
駅から少し歩きますがバス通りを真っ直ぐ歩くだけなので
わかりやすい場所にあります。
痛みのある部分をほぐしてくれます。
多少痛みはあるのですが施術後とてもスッキリしました。
お値段設定もわかりやすいと思います

口コミありがとうございます(*^^*)
当院は上新庄駅南口からはなみずき通りを内環方向へ歩いて4分と、遠方の方でも通いやすい立地にあります(^o^)
またお身体の調子が悪い時は施術させて頂きますね!
お身体大切にして下さいね!
骨盤矯正にこちらの整骨院が良いと評判でしたので、施術をお願いいたしました。まず先生にとても親しみや好感を持て、安心してお願いする事が出来ました。私は痛いのは苦手で心配してましたが、そんな心配は不要でした。骨盤の位置が正しく矯正されたようで満足しています。またお願い致します。

先日は自費メニューの骨盤矯正ダイエットを体験されありがとうございました(^o^)
当院の骨盤矯正は理論に基づき行っていますので、お時間は掛りますが、しっかりと矯正できます!
美しい姿勢になりたい方に是非受けてもらいたいメニューの1つです(*^^*)
脚のむくみとり
道がわからないと電話すりと迎えに来てくださり助かりました。
院長先生は気さくで楽しい方で安心して治療が受けれました。
脚のむくみとりのコースをしたのですが 丁寧なマッサージと最新の超音波の機械を使った治療でした。6年間動かなかった指をこの機械と手技で動くようにされたそうです!
私も終わった後はすごく脚が軽くなっており驚きました!

先日は自費メニューを受けられありがとうございます(*^^*)
足のむくみとり満足頂けて良かったです(^^)ゲストさんは長時間座りっぱなしが柄多いみたいなので、できれば歩く様にしておいて下さいね!足のむくみは毎日の地道な運動+ストレッチが大切ですよ(^^)d
足のむくみ取りを施術して頂きました!
初めての来院でしたが、先生も気さくで話しやすい方だったので、安心して施術を受けることが出来ました。今回は足のむくみ取りを施術して頂きました。カウンセリングの時に、日頃の注意点も教えて下さり、とても親切でした。また、マッサージだけでなく、超音波器具を使っての施術で、とても心地よく、効果もありました!施術後は足がスッキリして、少し浮腫も解消されて大満足です!

口コミありがとうございます(*^^*)
自費メニューの足のむくみとりは当院の人気メニューの1つです!
施術前と施術後の変化に皆さんびっくりされるので、その反応を見るのが僕の楽しみの1つです(^^)
伝えさせてもらったストレッチはしっかりとする様にして下さいね(^o^)むくみは普段からのメンテナンスに掛かっているので!
マッサージと超音波
体全体を丁寧に見て頂き、最適な治療をしてもらいました。
マッサージだけでも体が軽くなりましたが、
超音波治療をしてもらうと、さらに楽になりました。説明も丁寧でわかりやすく、今後も通っていきたいと思いました。

口コミありがとうございます(*^^*)
一人一人丁寧にお身体を診れるのは一人で施術させてもらっているからです!一人施術院の強みですね(^o^)
超音波をされると筋肉がすごく緩むので、皆さんすごくびっくりされます(*^^*)
お身体の事でお聞きしたい事が有れば何でも聞いて下さいね(*^^*)
超音波にびっくり!!
長時間の運転で、足がだるかったので、利用させていただきました。
全身もみほぐしをしていただき、超音波の機械を当てていただきました。
普通の整骨院に置いてある吸盤の低周波とは、全然違う、初めての感覚でした!
筋肉の奥まで刺激されている感じで、驚きました!
施術後はすっきり!
院長の方の人柄も良く、また来たいと思える整骨院でした!

口コミありがとうございます(*^^*)
当院の自費マッサージは大変人気で、さらに超音波には皆さんびっくりされます(*^^*)
お近くにお身体の事で悩んでいる人が居たら紹介して下さいね(*^^*)楽にしますので(^^)
スッキリしました。
上新庄から歩いて5分くらいです。仕事で残業しても、23時まで予約できるので気軽に通えて便利です。初めて施術していただきましたが、丁寧に問診していただき、施術中にもその都度強さ加減を確認していただいたので、とても安心でした。ありがとうございました。

ゲストさん口コミありがとうございます(*^^*)
当院はサラリーマンの方でも無理なく通える様に夜は22時まで営業させて頂いております!予約なら23時までしているのが強みです!
また、お身体の悩みが有れば何でも相談して下さいね(^o^)
骨盤矯正を受けました。
上新庄駅から近く便利な場所にあります。
骨盤矯正の施術を受けました。親切に説明をしていただきました。施術を受けたあとは、かなり骨盤のところが楽になっております。機会を見つけて、また来てみたくなりました。

ゲストさん、口コミありがとうございます!
ゲストさんの身体を診させてもらって、感じた事が、ゲストさんは骨盤が後傾しているので、お尻や太股裏が硬くなるので、緩めていく必要が有ります!
当院に通わなくても伝えさせてもらったストレッチは自宅でしっかりとストレッチをしといて下さいね!お身体を楽にする為にも!
骨盤矯正のダイエットをお願いしました。事前に骨盤のチェックをおこなってくださったのですが、丁寧にみてくださり、自分のからだの歪みについてがよく分かりました。そこまで歪んでいなくて姿勢も大丈夫、と言っていただけて安心しました。施術は機械を使っての筋トレと、最後にマッサージもしてくださいました。ダイエット目的でしたが足が楽になりました。また、施術後は立ちやすくなっていて、姿勢がよくなった気がします。施術中も丁寧に声を掛けてくださり、気さくに接してくださったので時間があっという間でした。有難うございました。

くた。さん、口コミありがとうございます(*^^*)
骨盤が歪んでいると営業かけられていたんですね・・・
来てくれて直接会ったら、必要ない施術はする必要がないと、僕はっきり言いますが・・・まあ、いろいろ有りますね・・・
何か疑問が有れば何でも相談して下さい!力になります!
ゆう整骨院さん
リラクゼーションマッサージコースと超音波の治療を受けました!ふくらはぎがつらかったですが、マッサージと超音波で一気に筋肉の張りが取れました!特に超音波治療は、関節の中まで音波が届いて治療できるそうで即効性が抜群です。上新庄駅から、一本道で分かりやすい整骨院さんで院長先生も明るい親しみやすい方でした~。

ゲストさん、口コミありがとうございます(*^^*)足が楽になったみたいで嬉しいです(^^)超音波良かったでしょう(*^^*)一度体験すると次もほとんどの方が継続してくれます!当院が自信を持っておすすめする施術です!
お身体の事で困り事が有れば何でも相談して下さいね(^o^)
超音波治療
超音波治療もしてもらいましたが首の凝りも取れた気がします。
次の日だいぶラクになっていました。
超音波もマッサージもおすすめです。
肩凝りや痛みがひどい方も一度行かれてみたらだいぶラクになるかとおもいます。

ゲストさん、口コミありがとうございます(*^^*)
超音波はかなり効いたでしょう!当院が自信を持っておすすめする施術です!
またお身体の事で困っている事が有れば何でも相談して下さいね(*^^*)
超音波治療
超音波治療もしてもらいましたが首の凝りも取れた気がします。
次の日だいぶラクになっていました。
超音波もマッサージもおすすめです。

口コミありがとうございます(*^^*)
肩こり楽になって良かったです!慢性痛でもしっかりと緩めていけば楽になっていきます!
またよければ肩こりを楽にしていきましょうね(*^^*)
首の凝りが改善
初めて行きました。院長がとても丁寧に話を聞いて下さいました。超音波の治療は初めて受けたのですか、心地よく首の凝りも解消しました。
姿勢やストレッチのアドバイスもいただいて、これから、通っていこうと思っています。

ゲストさん口コミありがとうございます(*^^*)
首の凝りですが辛いですよね(*_*)手ではとりづらいですが、超音波ならかなり取る事ができるので、首に超音波は価値のある施術です!
ストレッチは毎日する様にしておいて下さいね(^o^)
いつも通ってます
机に向かうことが多く、肩が常にこっているため、いろんな整骨院に、行ってみましたが、なかなか良くならず、ある日入ったのがゆう整骨院でした。肩の重みも、すっきりして、先生も気さくで大変よかったです。
友達にも紹介したところ、通ってるようです。

ゲストさん口コミありがとうございます(*^^*)
そして友達のご紹介ありがとうございました(*^^*)
当院は痛みの改善に自信が有りますので、他の整骨院や病院などに行かれて効果をあまり感じられなかった方が紹介でよく来られます!
お身体の悩みが有る方がお近くに居たら、また紹介して下さいね(^o^)
頑張って施術させてもらいます(^^)v